1

Получено: 29 Отправлено: 3 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Приём.есть кто живой?нужен кому комплект tfsi катушек+свечи иридиевые+переходник для подключения всё красиво оригфишки,оригизолентатряпка,пробег до5ткм
Комплект грм с алюминиевым корпусом термостата пробег пару тысяч,в 21году отдавал 25к за комплект
Ну и комплект свапа на 6мкпп полный привод,обслужен
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Нажми кнопку "ФОРУМ" вверху страницы. Внизу увидишь " Кюплю. продам". В техничке можно бан поймать. А твое сообщение лучше подкорректируй.Приём.есть кто живой?нужен кому комплект tfsi катушек+свечи иридиевые+переходник для подключения всё красиво оригфишки,оригизолентатряпка,пробег до5ткм
Комплект грм с алюминиевым корпусом термостата пробег пару тысяч,в 21году отдавал 25к за комплект
Ну и комплект свапа на 6мкпп полный привод,обслужен-80
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
здесь решил черкануть так как это только с 2.8...никто уже эти объявления не смотрит,форум умер(а тут братья по несчастью я думаю ещё кое какие остались)
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 29 Отправлено: 50 |
-1 BBG, порвался ремень ГРМ, дальше не лазили пока, у нас ведь на 2,8 100% гнет клапана?
Буду контракт ставить.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Нашел недорого японский малопробежный АМХ, пока в процессе установки.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Добрый вечер. Не в курсе актуально еще или уже нет. Теперь и я с вами.
Б5+ 2.8 V6 BBG
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Какое было времечкотема пропитана смехом и слёзами
![]()
..всё похерено
![]()
Моторы 2,8 встали все или перестали ломаться![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 276 Отправлено: 34 |
годики берут свое. Форум по большей части остался библиотекой и базой знаний. )) Кареты уже наши все поуставали, поржавели))
А было время тут серьезные ребятушки бывали. Тот же АВТОПИЛОТ, Калекс..![]()
1.8T 02, AWM
Енот ещёещё тот кадр
пушистая морда
![]()
..Да много ребят
..но ничего ничего ,я верю в прозрение сознаниямы подождём
когда китайСы сгниют,кредосолярисы отрыгнут..
![]()
и вернется молодежь к машинам с душой
..не,ну ещё большие надежды на новый Москвич![]()
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
так может в самую пору создавать форум москвичный?
А что там нам производитель говорит по поддержке с запчастями после выпуска последнего авто? 20 лет? 25? Как бы не настал тот момент, когда в машину с "душой" не пришлось бы вкорячивать кишки от китайСов
я сейчас то не могу уже даже при наличии денег купить иногда хорошие запчасти (да все не могут) все оригинальное производство перехало в Китай, да страны третьего мира.
1.8T 02, AWM
Есть уже- азлЫк таймтак может в самую пору создавать форум москвичный?
А что там нам производитель говорит по поддержке с запчастями после выпуска последнего авто? 20 лет? 25? Как бы не настал тот момент, когда в машину с "душой" не пришлось бы вкорячивать кишки от китайСов
я сейчас то не могу уже даже при наличии денег купить иногда хорошие запчасти (да все не могут) все оригинальное производство перехало в Китай, да страны третьего мира.правда думаю там тоже временный штиль
хотя космичи, как и пассаты,к слову,покупаются и продаются на ура
ленивый народ просто пошёл
они не хотят живого общения, тока сидят читают над своими ,,куриными жопами,, без кнопок
А с запчастями-хернянам бы было чего ломать
остальное решим
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Сейчас уже всё закрытыми глазами можно сделать, раньше страшно было лезть.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть одна болячка, никак побороть не могу: когда прогреется начинают плавать обороты, то плавают, то нет, может стабильно работать. ДЗ новая, ДМРВ новый, лямбды новые, форсунки новые, впуск перебран, вкг отключена вообще, стоят индивидуальные катушки, вместо модуля, а ей всё ни так...
Ошибок нет, куда смотреть, где копать?
Распредвалы даже в ноли поставил!
Может воздух где-то ,там где его быть не должноСейчас уже всё закрытыми глазами можно сделать, раньше страшно было лезть.
Есть одна болячка, никак побороть не могу: когда прогреется начинают плавать обороты, то плавают, то нет, может стабильно работать. ДЗ новая, ДМРВ новый, лямбды новые, форсунки новые, впуск перебран, вкг отключена вообще, стоят индивидуальные катушки, вместо модуля, а ей всё ни так...
Ошибок нет, куда смотреть, где копать?
Распредвалы даже в ноли поставил!![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki