0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Подскажите рычаги правильно по 2 же надо заказывать если менять все?
А то шрузы поменяли сказали рычаги мертвые половина, направляющие или шаровые как они правильно болтаются уже в пазухах. Вот и прикидываю, сколько денег готовить
Вот хочу пока в Питере тусуюсь заказать что ли, а то у нас в Сибирь этот же комплект почти 25 тыщ, как раз разница на замену уйдет![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
DRON_B5, hde комплект сразу с крепежем 104001... качество на уровне... не благодари
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне на AZM по сельским дорогам их на 28-30ткм хватило всего, опять перед продажей побрякивать стали. Комплект был с желтыми вставками.
З.ы. Парни, у вас автоматы с 2,8 нормально ходят или ну его...?![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Я свою ремонтировал в августе 2014 года, уже 83 тыс.км прошел.https://www.drive2.ru/l/4390943/
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Гидроблок?Я свою ремонтировал в августе 2014 года, уже 83 тыс.км прошел.https://www.drive2.ru/l/4390943/
Я так понимю, на СуперБах первого поколения силовая установка в версии 2.8 АКПП по идее должна быть 1 в 1 как на Пассате, а они иногда появляются на вторичке последнихгодов выпуска в полном фарше и по вкусной цене.
У меня чет начались пинки когда начинаешь с места трогаться при переключении с Н на Д или Р, на Р даже как то сильнее чем на Д, но это в основном на холодную, как прогреется через раз. Вот незнаю где и в чем искать причину, по ошибкам вроде не выдает ВАГком
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
DRON_B5, если память не изменяет за это отвечает https://www.google.ru/search?q=%D0%A...hrome&ie=UTF-8
И дорого она в чувство приводится?
Кстати да читал уже многие говорят именно про соленоид попробовать поменять, но как его менять пока незнаю)), но обычно только вскрытие коробки может показать, что коробка умерла от вкрытияDRON_B5, если память не изменяет за это отвечает https://www.google.ru/search?q=%D0%A...hrome&ie=UTF-8
даже если честно не узнавал у умельцев по ремонту коробок, только читаю всякие обсуждения по форумам
--- Добавлено чуть позже ---
Ну по описаниям в ветках от 30к и на толщину кошелька уже, ну или денежные потребности (совесть) у механика я думаю![]()
не хотят геморроится с доставкой, лавинообразно появляются и исчезают комплекты... по мск на них около 40-ка намотал все живое, да и поставил этих комплектов больше сотни...
наконечники рулевые в комплекте шлак... это да... так что их либо старые оставить если живые - либо новые докупать нормального производителя...
Получено: 125 Отправлено: 32 |
всем приветы!) Смотрю тема все еще в топе, где вся старая гвардия?
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эффект бывает больше, когда птичка - невеличка, пролетая, обделается на капот.
А если серьёзно, то от V6 2,8 л. я ожидал большего, но по обстоятельствам как-то совсем не вдохновило. А именно попалась мне недавно кватра С4 А 100 с двигателем AAH, на ХХ вакуума нормального у этого мотора почему-то нет, тубус разумеется повысил этому двиглу немнамбо мощность и слегка даже ужал расход, но не настолько как хотелось бы мне в идеале. В частности, если на 12-ти л. 95-го машина по городу раньше имела пробег 72 км., то теперь уже на 92-м на этом же объёме реально получается что-то около 90 км пробега. Слабое как говорится утешение, хотя клиенту нравитцо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Если еще не купил, не бери это гамно пожалуйста. Мы брали товарищу на А6, поменяли все рычаги по гарантии. Изнашиваются сайленты. Сначала меняли по одному рычагу, а потом и весь комплект. Редкостное г...
Подскажите рычаги правильно по 2 же надо заказывать если менять все?
А то шрузы поменяли сказали рычаги мертвые половина, направляющие или шаровые как они правильно болтаются уже в пазухах. Вот и прикидываю, сколько денег готовить
Вот хочу пока в Питере тусуюсь заказать что ли, а то у нас в Сибирь этот же комплект почти 25 тыщ, как раз разница на замену уйдет
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Не о том я)) Сегодня снимал рампу с форсунками, особой грязи не увидел, но все равно почистил по науке, и колечки форсунок заменил. Распыл хороший, подтеков нет. Изменения пока субъективные: ровнее на ХХ работает, подергиваний стало меньше (Холостые выставил 680). Теперь на очереди свечи поменять. До меня вряд ли кто снимал рампу. Хотел поменять сеточки в форсунках, но не знаю, подошли бы от ВАЗа?...