0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
А где можно посмотреть схему узлов подкапотного пространства для V6? Так хоть, прикинуть, что там еще может пищать?
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Passat B5 V6 2.8 MKПП 4Motion 1997г WVWZZZ3BZXE012963
Получено: 68 Отправлено: 198 |
есть вакуумник если что продамWVWWH63B02E256714 вин авто на котором стоит
--- Добавлено чуть позже ---
может воздух в печке гуляет?я имею ввиду система завоздушена
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
В SSP на 1 суперб, там есть отдельная для 2,8.
Думаю смотреть радиатор печки и привода заслонок, больше нечему там пищать, разве что торпедо рассыпалась и скрипит
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Получено: 10 Отправлено: 2 |
А у меня деятели удмуртские, приклеили стекло, а герметик положили с пропусками 10 см. Т.е. 10 см есть герметик, 10 нет. Свистел ветер![]()
Я с тобой полностью согласен. Просто я работаю в магазине автозапчастей. и мне не составляет не какой сложности себе заказать запчасти , а если не понадобятся я их могу легко вернуть. По этому когда ковыряюсь с машиной стараюсь что бы все было под рукой![]()
АААА, понятнотогда да, согласен, так проще.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
У кого-нибудь была такая проблема: не одевается пластиковая скоба на ДТОЖ? Менял его сегодня, старое кольцо вынул, посадочное место почистил, отмыл там все. ДТОЖ и новое колечко смазал чуть-чуть. Вроде бы сел на свое место, но вот каких-то 0,5 мм не хватает, чтобы скоба нормально села. Вроде держит, но не выдавит ли его? Или со временем колечко усохнет и сядет?
а это вообще требуется? вроде как его по мере износа ( если перестаёт ехать машина ) меняют.
ну он должен с усилием садится, если будет болтаться то будет сопливить.У кого-нибудь была такая проблема: не одевается пластиковая скоба на ДТОЖ? Менял его сегодня, старое кольцо вынул, посадочное место почистил, отмыл там все. ДТОЖ и новое колечко смазал чуть-чуть. Вроде бы сел на свое место, но вот каких-то 0,5 мм не хватает, чтобы скоба нормально села. Вроде держит, но не выдавит ли его? Или со временем колечко усохнет и сядет?
[QUOTE=Poltos;5576068]а это вообще требуется? вроде как его по мере износа ( если перестаёт ехать машина ) меняют.
Да она уменя мозги делает , то норм едет ту тупит! а давление топливного насоса померить не могу(
думаю цена тебя порадует, а неоригинал и многих быстро помер.
а по ошибкам нет криминала? У меня по лямбдам висит тоже тупит хорошо, как скинешь и на холодную летит как ошалелая, а прогреется так не раскочегарить.
У меня как нагреется обороты скачутгозанёшь все норм. потом на холостых стот работает и опять начинают плавать, гозанешь выравниваются
![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
я собрал себе маномтр довольно недорого,купил манометр жидкостный за 600р и токарь за 500 выточил нужный переходник,уже трижды окупил себя
Подскажите по проблме: если авто пробуксовывает,на приборке вываливается значёк ручника АБС и ЕСП,заведу заглушу и снова пропадает...ошибок нету,как то раз-два вылазила по кольцу абс заднему или по датчику абс,но по какому не помн.: куда копать?![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вообще по уму такая гирлянда появляется именно в момент когда блок отваливается от борт сети, т.е. - собирается умереть, временно начиная впадать в кому.
по другим блокам нет ошибок потери связи с абс?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
К нам вернулся пассат товарища IVIPI... Бахнул аж сразу два поддона под Казанью за один раз... теперь непонятки с фазами после восстановления на месте... компом смотрю - первая голова в нуле стоит, по правой +25 набирает после сброса ошибки ... бегло сверху метку на колене поставил - водительская гбц по планке четко, пассажирская ушла сильно... вот думаю шпонку чтоль крутануло на колене
завтра болт в колено вкручу гляну... сегодня так и не успели поднять... даж интересно стало
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Господа экстрасенсы, если при переключении на R селектор идёт туго, а потом следует удар - это чего такое? Причем не каждый раз. На D проблем нет, исправно усё. Подушка может какая порвалась?