0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
Кто нибудь покупал заменитель оригинального грибка?
Получено: 38 Отправлено: 43 |
FLYTs, я в отпуске до 17-го ,собирать буду по приезду,как раз бугеля придут
По поводу работы буду иметь ввиду,напиши в личку график и зп
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Съездий. Я ездил только один раз, хотел прошивку коробки обновить, сказали что не существует обновлений на гидроавтоматы, хотя я сам нашел 3 прошивки, чел. с драйва мне прошил
Ты съездий ради интереса
Разговор не про пассат.
P.S. Пля, прихожу к мнению что сам бы все делалесли б было где, сцука одни криворукие тупорылые дятлы на сервисах
, то, сцука шланг испортят, то масло перельют, то скрипит что то после сервиса
Дверь правда покрасили отлично, аж удивился
![]()
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Ездил, не устраивает только зп на время стажорства.Съездий. Я ездил только один раз, хотел прошивку коробки обновить, сказали что не существует обновлений на гидроавтоматы, хотя я сам нашел 3 прошивки, чел. с драйва мне прошил
Ты съездий ради интереса
Разговор не про пассат.
P.S. Пля, прихожу к мнению что сам бы все делалесли б было где, сцука одни криворукие тупорылые дятлы на сервисах
, то, сцука шланг испортят, то масло перельют, то скрипит что то после сервиса
Дверь правда покрасили отлично, аж удивился
А про качество обслуги всегда всё что могу делаю сам, к сожалению не всё могу и нет таких возможностей (подъёмника или какого-то спец инструмента).
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Poltos, стажёром да понты платят,даже на первом или втором разряде не варик там работать,сам там держусь чисто из за третьего,но по теперешней жизни и записи машин спасает только халтура в гараже
Спасибки, понял, значит до 4-5 разряда там ловить нечего. Значитсо отпадает такой вариант.
Poltos, у нас 3-самый высокий,ща просто спад на сервисах особо не вкладываются,начинаешь приговаривать а они не потом...в другой раз...
Ну и самое главное это сколько часов в месяц сделаешь ,можешь 60р поднять а можешь и 90
Мне сказали что сдельщина у них. Ну обственно понял, нет смысла туда соваться.
Да сдельщина везде,где ты работаешь на дядю
Я вот мечтаю в гараже стены поднять и подъемник поставить а то в яму прыгать надоело
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
проще бокс с подьемником снять готовый... в МСК 30-ка в месяц вполне вариант...
сдельщина везде... если работать медленно ничего не заработаешь особо... особенно если только колодки и масло менять у официалов... а реальные работы - закроют нормочасами в которые сложно уложиться если авто не новый и там ужо понакрутили![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Все правильно,по этому у дилера выгодней тормозуху с колодками менять,стоки чистить и антибактериальную с инжектором а поршня лучше в гараже за пару дней поменять
Получено: 78 Отправлено: 236 |
КОМРАДЫ!!! Я победил перегрев авто. Заменил радиатор на оригинальный.Теперь на ХХ в жару с кондером выше 98 не поднимается. Начинаешь ехать - быстро остывает до 94-96 градусов. На трассе температура держится 92-93 градуса. Ура, товарищи! )))) Фото-отчет на драйве, увы, не делал, забросил его совсем.
--- Добавлено чуть позже ---
Я. Брал Meyle, полет нормальный.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет. надумал тут на машине почудить и поставить компрессор. В связи с этим возникают вопросы. Я один такой дурак или есть еще? какое давление максимальное выдерживает колено? какая производительность форсунок? остальное в принципе уже выяснил
Атакатапи!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG