0

Получено: 12 Отправлено: 76 |
Привет всем!)
Mutlu Silver 75-ка, стоит с января 2015, разряжалась по черному полтора года из-за кит. магнитолы и кривого подключения. Исправил утечку, щас хорошо держит. Пару дней назад, после 15 дней простоя без проблем завелась.
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить BBG на APR? BBG с B5 2002 4motion, APR с дореста 1999 тоже 4motion.
Спасибо
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сманил меня К.О.Т. на покупку фольца. В5+, 2003 год, 2.8, полный привод, АКПП. Салон - Алькантра или как там её? Даже неплохо сохранился.
Покупал немного покалеченную, о косяках знал (коробка дергала при переключении на D и R и резком сбрасывании скорости. Пофиксили заменой регулятора давления), зато большая часть фольца оказалась родной, включая лобовое стекло.
Лопатник размял, кроме коробки сейчас делают подвеску (замена нижних рычагов), гофр обратно ставят на выхлопные, ну и плюс чего-то еще, что я уже забыл. Сопливит хомут, стягивающий шланг ГУРа.
Из неприятных мелочей - не работает регулировка кресла водителя по высоте, родная магнитола - только радио (сидичейнджер никому не нужен?)), плюс какой-то дурацкий жучок в правом динамике с пассажирской стороны. Фары зачем-то меняли, поставили китайский ксенон, который слабее дневного света. Двигатель живой и бодрый, но плохо заводится на горячую. Рулиться - рулится, эрондондон - делает (после 100), тормозить - тормозит. По кузову мелкие косячки типа сколов от камешков, зато радиатор живой. Еще надо заправить кондей и руль покрасить.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Andrew954, вполне себе нормальная тема. У меня летом всегда такой расход, причем это 60-70% город, а город у нас маленький, от светофора до светофора бывает по 100-150м...
А вообще этот пассат машина немного странная... если смотреть на расход по трассе, то ничего не предвещает беды: 8-9л. при 110-120 км/ч. Хорошо едется, рулится, обгоны не вызывают проблемНо стоит заехать в город... и начинается выкачивание бензина из бака
Летом, по городу, расход около 14-15л. и это при средней скорости 8-10 км/ч. Зимой все печальне: со всеми прогревами 17л это минимум...
Делаем вывод: катаемся только по трассе![]()
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
Получено: 12 Отправлено: 76 |
А по городу на велике)
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ну никогда у меня не выходило 8 литров, ну не меньше 9,5. Но это по факту, от заправки до заправки (при заправке по горлышко), компа у меня нет.
У меня в самую жару думаю и до 18 доходит, а вот зимой даже меньше расход )))) В жару и машина едет не так как при +18 и после дождика.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет, планирую в скором времени поменять диски и колодки перед зад и шланги но не могу определиться с производителем, кто что посоветует, по деньгам что то среднее т.к. пробеги маленькие
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Проводил замеры как ездил в СПБ (550 км от нас) и у меня получилось то ли 8л то ли 8.1л. Нигде не останавливались, в пробках не стояли. А вот обратно ехали по кольцу, стояли в пробке около часа и по дороге раза 4 останавливались в итоге получилось 8.6л. Специально перечитывал с заправками и расход совпадал. Сам был в шоке, что с города на трассу расход падает вдвое. Жаль не сделал тогда фотку после заправки, когда на бортавике показывало 710км запаса хода![]()
П.С. Для примера: как была машина куплена (в СПБ) доехали до дома с средним расходом в 10л. и это было с жосткими пробками на выезде и пробитом клапане ВКГ.
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Зато у меня в городе меньше
Ну если ехать постоянно на 120 и в Москву с Воронежа по платке, то может и у меня будет 8-9 литров.
Обоснуй, чего не хватает в мерсе то? ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 19 Отправлено: 24 |
Парни, привет всем! Нужна небольшая помощь: кто-нибудь когда-нибудь снимал передние брызговики? Видел инструкцию как одевать защёлки, а каким образом вытащить металлическую часть из пластиковой?
![]()
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 19 Отправлено: 24 |
Andrew954, сдвигаешь что?Металлическая клипса толщиной 1.5мм, судя по жёсткости - сталь, внутри два ряда зубчиков, которые держатся за похожие два ряда по 4 пластиковых зубчиков... Задача: разъединить эти два ряда зубчиков и вытащить клипсу из пластика (и не сломать его!) для последующей установки на брызговик...
![]()
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 63 Отправлено: 40 |
У меня вобще пластика на них нет
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветик, я так на пофлудитьКто какую виско муфту брал? А то моя померла.
Енот твой пепелац на Днепропетровской видел с номером У913РЕ?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit: