0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
не...ну...если конечно я вытащу комп тестя(что крайне опасно для здоровья), то может я там и разберусь)))
дайте ссылку нормальную прогу скачать...есть шнурок а проги какие то плохенькие..
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Не могу на экзисте найти датчик давления масла на движку BBG 2,8. Может кто подсказать какой номер детальки?![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Итак, по просьбам трудящихся, распишу по ценам.
Первым делом я увидел объявление о продаже подходящей мне МКПП, цена адекватна 17т.р. Пообщавшись с продавцом, выяснилось что он разбирает свой битый пассат, и у него есть еще много всяких вкусностей нужных мне. И купил я у него вот это все:
За 20т.р. (ну да, нагловат я) На фото не хватает кардана. Договаривались за 22, но потом выяснилось что на кардане помяты шрусы и кончился подвесной.
Потом встал вопрос кронштейнов, на мкпп которую я купил оба сломаны. Берем новые = 5000. Педали которые на фото, тоже ломаные, пришлось купить еще 2 пары, там нехватало одной маленькой штучки, что прикручивается к вакуумнику. Это = 3000р.
Трубка сцепления у евреев 1600р. Так же на фото видно что не хватает одного шруса на приводе, беру новый = 2500р. Меняем все пыльники, закладываем новую смазку, а потом выясняется что и вторую гранату нужно было брать новую, хрустит под большой нагрузкойЕще на всякую мелочь 5000р. За работу 15000+2000 перебрать кардан =17000.
Итого: 57100.
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 63 Отправлено: 40 |
А кардан тоже менять надо? Коробас в каком состоянии? Как работает? где про главную пару инфу нашел? Обозначение коробаса какое?
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Кардан да, они длинной разные. Но шрусы и подвесной подойдут твои. Коробас вроде норм, работает как и должен, а дальше посмотрим. Про главную пару советовался с Юзефом. Коробка DUX взамен FAR.
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Всем привет! Потекло масло из под прокладки поддона двигателя, мб есть какой отчетик по замене, а то что-то в гугле ничего не находит.
П.С. Перебрал таки личинку замка двери, щас как по маслу все закрывается и открывается)
Вот фото старой личинки
![]()
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да какой там отчет?
ослабляешь вниз стабилизатор ,откручиваешь поддон и все
зы... не знаю как на пассатах,но на ауди года так с 2000-го там прокладки нет,поддон ставится просто на герметик
А6 2,8 АМХ