0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет кто на 2.8. вопрос такой. какое напряжение на датчике дмрв afh70-08c трехконтактный, должно быть при включенном зажигании? а то кабель еще не пришел( а датчик умер походу
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Привет всем , подскажите когда термостат начинает открываться, и когда полностью открыт. При какой температуре.
Чет этой зимой кажется, что долго нагревается, и греет салон как то не очень.
Поездил с час (пробки, то есть не было где раскрутить мотор итд) на градуснике было 88 градусов при включенной печке
![]()
такая же ерунда. час еду до работы. машина до 90 градусов так и не разогревается. неуспевает
Привет всем , подскажите когда термостат начинает открываться, и когда полностью открыт. При какой температуре.
Чет этой зимой кажется, что долго нагревается, и греет салон как то не очень.
Поездил с час (пробки, то есть не было где раскрутить мотор итд) на градуснике было 88 градусов при включенной печке
Атакатапи!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Если за окном минус и работает печка, то 89 это вполне нормальный результат для термостата с полным открытием на 92-х градусах.
P.S. Незачет тебе за "валенок" на датчике температуры.
P.P.S. Автор данного редактора пусть убьется об стенуСтавлю курсор, печатаю - буквы в другом месте вылезают
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Климатроник элементарно разбирается, там сзади 4 или 6 винтов открутить, снять перед и продуть.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, всем привет, подскажите кто ставил газ себе, куда запитывать нужно редуктор на обогрев, пробовали от дроселя не греется, пробовали от холодильника таже фигня, есть у кого опыт?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Было бы странно если бы он грелся
Я уже не помню где именно врезалисьТут поищи тему редукторов и спроси http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=31
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
согласен.
сейчас мне показалось, что я тебя изначально не правильно понял.
мне подумалось что
89 это вполне нормальный результат при полностью открытом термостате с калибровкой 92С.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пока на ремонте, маслозаборник оказался забитым по кругу, в середине норм - то есть не сильно. Под замену маслонасос. Новый заказывали оригинал , сам не видел, но брат сказал что корявый какойто. кольца есть но с виду ему не понравился вобщем.
По термостату: Для холодных стран термос другой. Какой? номер есть у кого?
По моему если не ошибаюсь на 88 градусах патрубки радиатора еще холодные
надеюсь, все сложится по давлению с его заменой...без подводных камней
откуда дровишки ?
дилерские тоже имели код для стран с холодным климатом.
на сколько я помню - отличие только в рестайлинге. на дорестайле термостат 87, на рестайле 92.
думаю не ошибусь, если предположу что это связано с повышением класса евро двигателей (с ростом "температуры мотора" уменьшается выброс).
ХЗ читал где-то.откуда дровишки ?
дилерские тоже имели код для стран с холодным климатом.
на сколько я помню - отличие только в рестайлинге. на дорестайле термостат 87, на рестайле 92.
думаю не ошибусь, если предположу что это связано с повышением класса евро двигателей (с ростом "температуры мотора" уменьшается выброс).