0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Перезаряжаемая батарея 1,5 в AA МВт/ч USB AA, перезаряжаемая литий-ионная батарея для пульта дистанционного управления, мыши, маленького вентилятора,
https://aliexpress.ru/item/100500193...8b19c4ac9ed6df
еще есть под шнур т.е. как мне видится можно от пауэрбанка подзаряжать:
https://aliexpress.ru/item/100500355...type_rcmd=core
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
я в мультиметре устал менять 9 вольтовые батарейки (крона), запилил туда два литиевых аккумулятора емкостью 800мАч, и уже полтора года не вспоминаю, не заряжал ещё
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Последнее время на Вайлдберриз пользуюсь оплатой с ВБ кошелька, т.к. при оплате доп. скидка, покупала с него товары которые точно возвращать не собиралась.
Так случилось сделала возврат.
Деньги на кошелёк не возвращают уже 5-ый день, когда на карту обычно возвращали практически, в тот же день.
Вайлдберриз уже не тот, начались проблемы с возвратом денег или такая ситуация только с возвратом на кошелёк?![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Доп скидка с кошелька гораздо меньше кэш бэка при оплате картой.
Про возвраты не скажу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Верно, то что на таких торговых площадках населению впаривают, проще выбросить сразу, а ещё лучше даже не покупать.покупала с него товары которые точно возвращать не собиралась.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Вернули деньги только на 10 день.
Максимально допустимый по закону.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это специально для тех, кто максимально прётся от этой помойки.
Появление таких торговых сетей - это один из способов быстрого расчеловечивания населения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
было или нет, хороший клей (в принципе эпоксид) корпуса ноутбуков, петли к крышкам утрабуков асус(там с завода тоже клей, но порой отрывают пользователи)
https://www.aliexpress.com/item/1005...485e1802MpfMaM
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Недавно надо было починить духовку плиты, дверка не закрывалась до конца. Пришлось разобрать дверку и все смазать специальной высокотемпературной смазкой. Дверь стала закрываться как пушинка но все равно плотно не прилегала. Тогда я заказал специальные высокотемпературные магниты с маркировкой EH которые сохраняют свои свойства до 200 градусов и приклеил их на дверцу и плиту. После этого все заработало как часы и прекрасно работает даже при максимальном нагреве духовки. Смазку брал на маркетплейсе, а вот магниты пришлось заказывать в специализированном магазине т.к. ни в маркетплейсах ни на Алике не было высокотемпературных магнитов, только обычные. И вообще как я понял, это редкость. Там какой то хитрый редкоземельный сплав. Кому надо выложу ссылки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У кого Самсунги флагманы долго заряжаются, заказал родную самсунговскую зарядку 65 Вт где 3 выхода и к ней провод тоже родной 100 Вт который поддерживает. Телефон теперь пишет что подключена сверхбыстрая зарядка 2.0 и заряжается за полчаса. А в свободные слоты можно воткнуть на зарядку все что угодно.
--- Добавлено чуть позже ---
Газовая, KortingЕй 7 лет уже. Сейчас работает как часы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |