0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ща странная тема пошла с сборками на ксеоне, они на озоне стали дешевле чем на али...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тубус проапргрейдить, чипануть под автозапуск
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Я бы лучше чипанул тубус под автозак, и прокатил бы на нём армяна сочинского.чипануть под автозапуск
--- Добавлено чуть позже ---
По пьянке деланный...GRD шину из резисторов притяжения потенциала с CAN покрышки и делителем смещения фазатрона
Ксенофобия сплошная, ага.странная тема пошла с сборками на ксеоне![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Нет, лучше вы к нам"Приезжай сюда
Да, видать твоя жопа знает...Посмотрим как твоя жопа потянет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
не понял что за акция, но реально сняли 10 центов
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Приехали лампочки k8c, яркость фар улучшилась, но есть пара моментов, которые делают LED лампочки бессмысленными, а именно то что как это не парадоксально - с ними видно хуже...НУ те раньше на галогене свет был не яркий, но достаточный и при этом краем глаза я видел что тварится по сторонам, а щас заметил что еду как зашоренный, те яркий свет спереди перебивает боковое зрение, при чем этого просто так не понять, тк как тока ты пытаешься смотреть по сторонам, то вроде все норм и все видно, но как только расслабляешься, то через некоторое время понимаешь что что-то не так. Сам свет от ламп отражается как-то по другому. Вот теперь делема, снять их и поставить обратно галоген и ждать пока отражатель окончательно осыпется или оставить светодиоды и остановить разрушение отражателя.
ЗЫ.
Эта хрень еще на радио фонит с блюпупом, те надо еще и ферритовое кольцо вешать
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Небось - как за неликвид.но реально сняли 10 центов![]()
потерпи пройдетсейчас штатный лед, тоже такое ощущение, но потом реально лучше все, и даже обочину подсвечивает лучше, но это на Т.........Те машине, что нельзя произносить тут
привычка![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
на все свои авто ставил галоген ОсрамКулБлю Intense и только их! от таза и мазды и Б3 и Б5(это 2000ые) до млки и сейчас в туманках они же(там где НЕ ксенон)Приехали лампочки k8c, яркость фар улучшилась, но есть пара моментов, которые делают LED лампочки бессмысленными, а именно то что как это не парадоксально - с ними видно хуже...НУ те раньше на галогене свет был не яркий, но достаточный и при этом краем глаза я видел что тварится по сторонам, а щас заметил что еду как зашоренный, те яркий свет спереди перебивает боковое зрение, при чем этого просто так не понять, тк как тока ты пытаешься смотреть по сторонам, то вроде все норм и все видно, но как только расслабляешься, то через некоторое время понимаешь что что-то не так. Сам свет от ламп отражается как-то по другому. Вот теперь делема, снять их и поставить обратно галоген и ждать пока отражатель окончательно осыпется или оставить светодиоды и остановить разрушение отражателя.
ценник сейчас правда совсем не очень стал
p/s а-ля ксенон, без ругани компа, белые габаритки Които P8713W(именно этот номер и никакой другой, а он есть послабже) , подороже галогеновые Осрам 2825CBN-02B
это стандартные "капли"
тут у нашего юнного Падавана другой выбор.......
осыплет полюбасу![]()
wadim_m, тут форум колбасит мощногде нет той двойни еще можно пообщаться
В классических фарах сделанных из стекла и металла, повышенный нагрев не критичен.меньше нагрев...![]()
это наверное кончилось годах в 90х
я бегал на мазде 626 за стекляшками
это был топ на фоне Депо пластмасса
год 2000
мазда 93г бешеная
в Загорск я тогда и привез Игорю его зеркало в цвет на ней, он сказал Еще ездит?))
Ага, реальные автомобильные фары закончились как раз в тот период, когда пошли пластиковые бутылки для напитков. Похоже, что новые фары начали делать из втор сырья.это наверное кончилось годах в 90х![]()
под окнами кто-то купил 323ю, малыша ракушку
зеленая как всегда, в идеале
буквально на неделе
ездит каждый день, не могу поймать