0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
озон настолько огромный, что этот пшик денежный ему ну может милионная к прибыли...
скорее всего хотят крутануть ролик как типа сенсация
это есть, мебельщики на этом строят продажи...один из 30 будет морочится по срокам и прочим, а остальные купят туфту в десятеро дороже
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, брал на озоне проц для компа из-за границы, приехал быстрее чем заявленные 30 дней. Регулярно беру сотнями флешки для работы, пока не было косяков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
кстати по поводу поставок из-за рубежа
тот счетчик которому сделал модуль modbus, я заказал на озоне из китая, прислали все ровно, за 35 дней, ценник процентов на 40 был дешевле и все нормально, продавец еще прислал документацию по запросу...
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну те там тока один чувак денег вкинул?
Зайди на форум озона в VK, почитай, это не именно по таким посылкам, а вообще.
У меня жене 2 недели деньги не возвращали и на сообщения реагировали шаблонно, типа, ой что-то не прошло там у них и тд и тп.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
такое имеет место быть, вторая линия решает вопросы, надо на нее попасть
переведи, не понимаю этот вопрос, я сам там купил у иностранца, у китайца... сам не продаю, денег никто не давал
ты же вроде считать умеешь, в месяц там 3 млн покупок, или 300 тыс в день... только покупок на площадке озон... и если даже 100 человек будут иметь проблемы это тысячные доли денег сумрного суточного оборота
а теперь представь из этих 100 в день хотя бы один будет пилить ролики и еще посмотрят 10 человек, это 300 человек в месяц ... таких как ты, которые их потащат по форумам как сенсацию...
озон решает проблемы, нужно быть настойчивей
Я изначально писал про обман, те что на озоне есть продавцы разводилы, они декларируют что продавцы проверяются, а по факту - нет.
Зачем ты пишешь мне что-то там посчитать? Ты реально думаешь что у меня может быть какая-то твердая статистика? Я пишу из мне доступной информации.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
так эта проверенная информация или распространение ложной информации...?
вот поэтому и пишу, но опять таки - не тебе, а на твое высказывание и привел расчет, примерный, со взятой статистикой выложенной в открытом отчете озон
тоесть основанный на реальных цифрах
опять таки, мы не знаем всего и что и как было, может ролик придуман конкурентами, что бы очернить...
я свои проблемы решал, продавцы шли на контакт
те кто не шли на контакт, все решалось с помощью озона, с соблюдением его правил/регламента
я видимо не по русски пишу..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
валбериз тоже "жжет"
не разобравшись назаказывал 4 одинаковых стекла для тф (нужно было одно)
оплатил 2, а за 2 возврат платный сотка за каждый
причем удалить нельзя уже было из корзины, после нажатия кнопки заказать (я хотел оплатить, а там хер поймешь - то постоплата, то моментально списали бабки)
мутни долбаные, за дизайн приложения поубивав бы
один плюс - за возврат платишь не сразу, а списывают с карты потом, а я там ничего не держу на этой карте
было 4 пассата...525
ключевой вопрос к твоей писанине - цифр нет, а откуда-то у тебя ярлыки на сервис, типа: "разводилы", "не проверяются", "поддержка не решает" и т.д. - есть.
даже видосик непонятный разместил.
так вот - зачем распространять странную, не проверенную информацию?
еще один, думать не пробовал перед заказом
еще тебе лайфхак, сделай цифровую карту, спец симку для валдбериз и удаляй это все вместе с кабинетом валдб, когда накосячишь
глядишь, в принципе и думать особо начинать не придется, только механика давить на кнопки
на том же валдбрз, прокачаные аккаунты, за возврат ничего не берут, заказываем и шмотки и книги и мыло(канистрами)
Получено: 447 Отправлено: 982 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
там поштучный заказ, просто я подключил в кабинете автоматическое списание бабок с карты (по идее опасная штука)
и думал они сами спишутся, когда жму "оформить заказ" в корзине
а эти стекла одно за другим мне в заказ накидались (я неска раз пытался) и потом только дошло, что надо нажать еще кнопку "оплатить сейчас"
просто приложение не предлагает выбора, куда-то улетает заказ после нажатия и надо через жопу искать и оплачивать
в итоге 4 штуки заказал, в принципе зря наверное отказался - они же быстро ломаются, тупо 200 руб. сэкономил вроде, но 200 потерял
дилемма!
было 4 пассата...525
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Я с него уже устал угорать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!