0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а эти российские не рассматривал? 5к правда CGpods
но пишут в любое ухо затычка)
и 5 мировых рекордов установили они
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Слишком много вопросов к этим CGPods. Пишут что это ребрендинг китая по тройной цене. Много моделей сначала выходит на китайском рынке, а потом через полгода год они появляются как "ИННОВАЦИОННЫЕ уши от CGPODS".а эти российские не рассматривал? 5к правда CGpods
но пишут в любое ухо затычка)
и 5 мировых рекордов установили они
Хозяин бренда, на неоднократные наезды что реселлит китай, божился что покажет тюменский центр разработки с девопсами, паяльниками и кофемашинами, но пока чот тишина.
Ну и по инторнетам гуляет много раскрытых CGPods и их "китайских аналогов". Ну так там все не в польззу сиджиодзов. Сильно кишки похожи, хотя автор утверждает про различие в прошивках и прочей эфемерной субстанции, которую нельзя пощупать руками.
CGPods спроава, кто не понял.(микрофон вроде чуть иначе)
Ну и предъява "на козла" владельцу бренда на паблике.
Давай по порядку:
1) Ты уже задолжал по 500к двоим ребятам:
@straybed28, и Ремонтяш, как минимум
2) Если ты действительно пытался сам разрабатывать наушники, а не перемаркировать китайский кусок говна, то почему не выложил процесс разработки после разоблачений и хейта?
Где твои инженеры? Где лаборатория? Где акустические замеры? Где хоть какое-то подтверждение тому, что ты или твоя команда приложили усилия к разработке PCB, динамика, да хотя бы амбушюр?
Почему у питерской Fisher Audio при схожем подходе (брать базовую модель и модернизировать/переделывать её) получается сделать на выходе уникальный продукт, который значительно лучше исходной модели, а у тебя нет?
Почему твои СГПодсы звучат также ужасно, как и их китайская база?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
На фарах галогенки нормально светят, надо только их отпалировать.
Я хочу на фонари заднего хода поярче поставить. Купил в прошлом году парктроник и комплект WiFi приемник, передатчик, а камера при плохой освещенности снежит зараза. Установить не успел, только проверил. Прикольно, на русском девица говорит осторожно, 60 сантиметров... и на экране вижу что там сзади и цифры сантиметров. Вот с этими задними не знаю какой цоколь у меня. Они двух типов. У одной рожки на одном уровне, а у другой один ниже, другой выше. Ступенчатое сверло, три, купил прошлой зимой. Будет здоровье, летом поставлю. клеевой термо пистолет сечес оплатил, где-то летает пока.
--- Добавлено чуть позже ---
Родственник на них поездил и теперь берет белый. Синий называет сварщик поехал.. Говорит, что светят хорошо, но если долго ехать глаза устают. Мне кстати сварщики тоже по глазам бьют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
причем новые китайские фары DEPO говорят тоже ходят недолго, пару лет и тускнеют![]()
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
хорошо мой никого не слепит
птф и то ярче горят
было 4 пассата...525
вот он прогресс
блин даже на 99-й фары были лучше
и на копейке 40 летней![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Mikke, интересно, а многие ли поняли в чем прикол на календаре![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Моя последняя покупка с Ebay
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |