0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
может расстроить тебя ? https://www.tab.si/basic-info/
TAB ALL RIGHTS RESERVED
Polena 6, SI – 2392 Mežica, Slovenija
29 марта 2004 года Словения стала членом НАТО.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
По отзывам они и сейчас катают нормально. По деньгам не хотел сильно вкладывать, итак перед рыбалкой потратился. 4 года откатают и хорошо, хотя я уже на нем 6 лет. Если все срастется, буду что то комфортней брать. Поживем увидим, как говорится.
--- Добавлено чуть позже ---
Не получится)) Я все знаю)) и тебя троллю)) А так вашу гейропу хер победи) зачем пишут что сделано гейропой, хз.может расстроить тебя ? https://www.tab.si/basic-info/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну даже если и в Китае заказано, иногда тут по местности меньше проблем с сертификацией и т.п., можно использовать на милитарском транспорте, в отличии от чистого Китая. хотя возможно и другие причины, а может они сами там его делаютбез помощи из вне
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
1000 и меня заведет. 740 заводит летом трудно, не в плане что крутить долго, а то что стартер крутит с напрягом, так как акум усерается. я проверял. Да и че мне парится? нормальный один будет по цене как моих два. И да, чтоб запихать 100ку, придется жертвовать. У меня платформы специальный и корзинки в которые эти АКЮ ставятся. Они все говно держат в себе и не дают попадать на кузов.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
740 у него на этикетке написано или измерено?
Просто довольно часто народ покупает акб и ему его проверяют просто нагрузочной вилкой, а надо еще и тестером смотреть, чтобы понимать состояние.
При мне на рендже дизельном 2,7 вроде который, стартанулся мотор с 500А аккумулятором совершенно без напряга, единственно что он старт стопный был.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Сам же понимаешь) написано)
wadim_m, На держи, раз картинку с тестором плохо видишь, на котором все написано![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Код детали Кол-во 1 Период выпуска Доп. информация Цена * 02 04/2007 - 08/2008 80D26L
Opc: QP2Цена 01 04/2007 - 08/2008 95D31L Цена
Это то что ставится на нас.
Вот заводская, можно ставить, один отсек у меня под ее размер. Но цена как 5 тех что я взял
а я понял чего не выбрал егомне как бы надо больше мелочь проверять(а машина у мну казенная, со всеми "благами" ), а тут от 100
AXel_23, о YUASA сейчас под UPS беру, потому как напряг с поставками CSB, но они часто где идут как оригинал с завода. Вроде не плохой бренд, но "время покажет ..."(с)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Юаса на мотоциклы народ ставит.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
у нас на складе юаса лежала кстати, ими занимается контора рулинк но надо знать что юасы есть две разных - js yuasa (япония) и просто juasa (англия).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот же вы темнота, правильные аккумы нужно выбирать не по бренду, а по весу.
Чем тяжелее в том же отбъёме, тем лучше (качественнее) аккум.
И ещё, при номинальном заряде по плотности электролита, необходимо учитывать не только плотность, но образовывающийся объём электролита, уже после балансировочного разбавления водой. Всё это означает, что заветную (рекомендованную) плотность электролита в 1.27, вы можете получить при довольно различных уровнях электролита в аккумуляторных банках. Так вот, чем выше уровень разбавленного водой электролита - при той же номинальной плотности, тем потенциально дольше прослужит ваш аккумулятор.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.