0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
спасибка ставится в верхней правой части сообщения, спроси Микки он тебя проконсультирует, у него огромный опыт
а твое сообщение называется - флуд
--- Добавлено чуть позже ---
получается это их личная гарантия, так как у паверкома гарантия 12-18 месяцев и можно приобрести еще расширенную на некоторые вещи
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
У меня чувство. что из-за Микке, эти спасибки тут уже ненавидяту меня глаз каждый раз дергается, когда я вижу, что мне что-то прилетело, и Я понимаю что это спасибка от Микке
и в день так может быть раз 5-8
Сам блок они мне не смогли продать. Дали контакты конторы где он был. Цена которую я озвучивал, это с доставкой. Да, Я понимаю и понимал, что батареи поменять дешевле в 100500 раз самому. Но сказали нет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А при чем тут это?хочешь сказать, что сотрудники PCM ни хрена не понимают? Зачем они мне тогда дали Краснодарцев, если у меня в Сочи есть Микролана?Я же непосредственно запрос на обслуживание подавал в PCM
В Микролане сразу мне ответили, что они не возьмутся (причина выше), могут только блок отправить в краснодар)
У них свои сертификаты. Не по электричеству.
Я вот уверен, что какого нить спеца по томографа Сименс не подпустят к томографу Хитачи.
И если в той хитаче после влезания что-то слетит - ремонта по гарантии не будет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не может доставка стоить как комплект ак-ов.
гарантия липовая даже может быть, нормальный производитель ак-ов дает год, что они воткнули - не ясно, если бы воткнули как все полагается, то гарантия давалась бы год на ак-ры и сколько то на услуги по их замене, как итог были бы две гарантии.
в общем - что-то не так, о чем и писал ранее.
стой стой... речь не об устройстве, с ним все в порядке, а речь о замене расходника, это как будто бы ты купил автомат, питающей линии к примеру, и его поменял - от этого гарантия не слетит, там только можно получить по башке, если это сделает не квалифицированный сотрудник без соответствующих корочек![]()
Лет 10 назад покупал. Доезжали. Целые.Есть у кого опыт покупок матриц на моноблоки, ноуты с али? Моноблок подогнали Lenovo AIO 520-24AST (на AMD A9-9420) матрица Samsung LTM238HL06. На Али нашел. вроде отзывы отличные, ждать больше месяца с доставкой чуть меньше 10т.р. Вот думаю. доедет целой? Если что не так, как с возвратом денег?не хочется 10ку в воздух выкинуть.
Но возврат будет больным. Ща Алики цену возврата на покупателя вешают.
5сли прям убитое придет - то возможно вернут 100%. А если с битыми пикселями или Пересветом - скорее за твой счёт будет.
18+
Стоп. Может опять меня не понял. Я не отправлял блок на замену АКБ. Я купил новый, оригинальный заводской блок с гарантией. Все. Да вышло дорого. Доставка около 8-10. не помню, надо смотретьне может доставка стоить как комплект ак-ов.
гарантия липовая даже может быть, нормальный производитель ак-ов дает год, что они воткнули - не ясно, если бы воткнули как все полагается, то гарантия давалась бы год на ак-ры и сколько то на услуги по их замене, как итог были бы две гарантии.
в общем - что-то не так, о чем и писал ранее.
ок
У нас в России есть в наличии у некоторых контор, но цена 18-22![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если у меня 3 группа допуска то похер чей автомат я буду ставить. Пуэ разрешает любой.
А вот про "статусы" -
MASEnergo имеет статус авторизованного сервисного центра и выполняет следующие работы:
монтаж и пуско-наладку ИБП Borri;
монтаж и пуско-наладку ИБП Effekta;
монтаж и пуско-наладку ИБП G-tec;
монтаж и пуско-наладку ИБП Eaton;
монтаж и пуско-наладку ИБП Delta UPS;
Это говорит о том, что их спецы прошли подготовку в конкретных конторах.
У меня знакомыйт был авторизованным дилером и наладчиком EATON
Просто прошел обучение в самом EATON и дали бумажку то сколько он может запускать. Эта бумажка вообще никак не связана с разрешениями надзора.
18+
о чем и речь...
у меня складывается гарантия пол года и она единая, а не отдельные гарантии на ак-ные батареи и услуги по их замене
тогда на заводские блоки гарантия от 12 месяцев, почему 6 дали?
Да не у них. Ты меня как то читаешь через строки)) С АйтиЛаб. мы договаривались о том, что бы они приехали с АКБ, произвели все что нужно. На это они давали 6мес. Но фирма эта, нас короче кинула. Я опять написал ребятам в PCM, мол хэлп. Они удивились что нам не помогли с проблемой, Я написал, да хер с ними, продайте мне новый блок этот и все. Они передали мои контакты, со мной созвонилась другая контора, мы все заключили, подписали и я получил новый блок, все поменял и БАСТА. живы теперь спокойно)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как много у вас букаф ни а чём, это просто фантастика.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
prv21, эти кислотники дешевые опасно, лучше гелевые 200ah купить самые дешевые, выгоднее получается
паверком дозовнится не реально, абонент не абонент(проснулись к часу дня), позвонил их дилерам маверик - ваапще без кастомер сервиса и техподдержка наплевательская, а Треолан адекватные ребята, правда с третьего раза
не гласно многие советовали купить лучше АРС или Импульс, трехфазники, так как более пользователя ориентированные компании
в общем впечатление от кастомер сервис паверкома- никогда бы не связался, как я понял, вся эта гарантийная возня исключительно для зарабатывания денег этой конторой. очень и очень не охотно идут(но должен отметить идут, не мытарством так катаньем) на уступки мимо своих сервисников, проще другой бесперебойник купить, чем продолжать пользовать и обслуживать их
нет
Например
Аккумулятор NBA 7 TG 12 N
Тип АКБ WET
Ёмкость АКБ (С5), Ач 150
Ёмкость АКБ (С20), Ач 200
Номин. напряжение АКБ, В 12
Вид тяговый
цена, 29 370 ₽