0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нисколько. Просто зачисляешь себе на счет. Сегодня курс 81,8 доллар.
Уточнил. Стало стоить 10 долларей. Как у всех в общем
обрати внимание, что это только по ШтатамМы можем помочь с выкупом товара, если магазин США и это не аукцион. Необходимо прислать ссылку на товар, указать его полное описание и кол-во для выкупа. Пополнить баланс на стоимость товара+ доставка по штатам+ 10% услуга выкупа, но не менее 10 долл с заказа , написать нам о пополнении. Выкуп будет произведён в течение 48 часов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Это.... трек по сцылке могу посмотреть???ded_491, но мову дает заменити https://ua.meest.com/ru/services/miz...493.1650999819
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Запрос брокеру делал на международную доставку. Имейте ввиду. Не привезут :
Здравствуйте. Вынуждена сообщить вам, что по вашей заявке CDEK Forward пришёл отказ от брокера, в связи с тем, что временно наша компания не перевозит электронику, технику, жесткие диски и SSD, запчасти на авто/мото/вело транспорт а также часы любого вида.
С уважением, байер компании CDEK Forward
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Блин, хотел велик заказать, и вот вам нафик.
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 67 Отправлено: 48 |
На той неделе тоже не мог оплатить. Сегодня с компа без проблем получилось.
Отправлено с моего Nokia XR20 через Tapatalk
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Пять мофсетов за 15 дней приехали в Ригу
Интересно, что будет дальше. Повторят мои мофсеты судьбу двух крохотных вольтметров, которые до сих пор с 25 января летают между Минском и Ригой???
А другая посылка уже 70 дней где-то блудит. Наверно в Украине.А в ней три аккумулятора 18650. Жаль, если выбросят в пропасть
Но по ним открою спор. Время еще есть. Китаец продлевал срок доставки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну у меня есть Yr1035 для проверки.
Ну и на авито есть продавцы которые только и занимаются что покупают видимо большими партиями и реализуют уже тут, те это не налетные халявщики, а вполне себе сложившиеся продавцы.
Я один раз тока пока покупал, но на электротранспорте народ писал что нет смысла особого с авито ждать, при =мерно за теже деньги можно на авито купить. Но это раньше было, мож ща чет изменилось.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Нет. 28 марта мне с Али вернули $14,92. Вот через 20 дней предложу китайцу продлить доставку, потом спор, если не приедут батарейки. В таких случаях Али на стороне покупателя. Иначе покупатели разбегутся. На страницах Али везде написано - если заказ не придет... вернем деньги.
Вопрос расчета в нац валютах с Китаем решен. У меня счет в бр. Вернут российскими, банк переведет в бр. Как только Али доберется до рулей....
что ж вы все про доставку или не доставку, ломается замок, посмотрел, просто стоит у нас примерно 45-60 евро. У китайцев есть сие чудо за 88 https://aliexpress.ru/item/100500307...cdb43b61&tt=MG
вот пришел, буду пробовать![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
по замку, подключается к апликации https://www.tuya.com/ или SmartLife https://www.ismartlife.me/ моя версия WIFI потом можно видеть состояние замка и т.п. Подключается через облако, настройки рутера не нужны.
Минусы пользователей добавить можно из апликации, а вот пароли и отпечатки только локально, у каждого пароля(отпечатка) есть ID XXX три знака. Потом эти ID можно приписать пользователям, а вот скажем новый пароль задать пользователю не выйдет, только с панели замка.
в остальном выглядет довольно прочно, закрывается мото+редуктор. у Меня накладная версия. по ссылке 2 версии https://aliexpress.ru/item/100500307...cdb43b61&tt=MG.
Но думаю других производителей мало чем отличается внутри.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Гыыыы, А мои офсеты уже в Минском аэропортуОднако быстро приехали
![]()
Alex79, Али?
--- Добавлено чуть позже ---
Я продавца такой момент надо уточнить