0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Когда-то скачал драйверы. Майкрософт запросил серийный номр ноута, у меня были наклейки с номерами, в том числе ХР. система была 32 разряда. Но ноут сдох (видеоадаптер). МС редкая, зарядили $70 + $25 замена. Без гарантии, что буде все нормально. Я за эти деньги купил такой же ноут с дохлой АКБ. Адаптер WiFi запасной есть. Но когда пробовал скачать драйверы под ноут жены - фикушки. Уже стояла семерка на ней и Хром. Зато ноут стал таким тупым![]()
Похоже гугл захотел больше денег стал глобальную слежку. Беззастенчиво лезит со своими обновлениями во все устройства и убивает все, что ему не нравиться. От андроида, оперы, Хрома, системы, даже эксплорера. Хром не устраивает поисковик Яндекса - предупреждает о возможных проблемах.... и главное - сними трусы и покажи что у тебя там.
Спасибо, Вадим. Когда закрою сезон, займусь. Будет трудно, побеспокою в Вабере, если и его не убьют![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехала моя ручка АКПП
Вкратце, ручка КПП от нового Тигуана 2021 года с подсветкой передач прямо на ручке. На фото не очень понятно но выбранная передача светится значительно ярче чем другие. Подходит на весь новый ВАГ линейки - гольфы, джетты, пассаты, тиги. Самое смешное что на ручке символика ВАГ и ОЕ номеркак будто оригинал. Ну и по ощущениям от оригинала мало отличается. Кому интересно, напишу где брал и где поставить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а как было сфоткал?
--- Добавлено чуть позже ---
интересно - кто-либо хоть раз смотрел на то, какая передача включена на ручке![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и стало масло масляное, а нафаршированый тигуан еще нафаршированней
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
![]()
не должно такого быть от слова совсем, если все по феншую стоит
значит криво поставил![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Аварийная жилетка, надетая на спинку сидения!
Я такое у водительниц трамвая видел.
BMW - "Freude am Fahren"
нет в самом начале пути(была у него тема, "что поставить на Тигуан") я предлагал, что надо поставить, но Стен так и не осуществил
в чем проблема томне пох кто там посмотрит... тем более моя скромная персона
а вот Деда, паранойя это не очень хорошо. Или боишься, что ваш узнает, что ты связан с опозицией и являешься Отцом Белорусской Демократии ? сокращено ОБД
только не II
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Как было полно фоток в интернете. Обычная ручка.
Так это красивее выглядит на мой взгляд.
Это жилетка ПРЕССА есличеОдел, вышел, снял что нужно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
надо еще по бортам UN или OБСЕ написать - везде пропустят
такая была?
прикольная лопата![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
с палкой полосатой
или волосатой![]()
главное, чтобы кожа была хороша
а так я лично одобряю)
колхоз - дело благородное
самому бы поменять на форде ручку, на али присмотрел за 900 рублей в сборе с чехлом
а как кстати запитывается индикация?ведь в оригинале нет этого
Так кожа штатная, там только набалдашник новый а он хз из чего, кожзам скорее всего
Разветвитель. Там сбоку на панели индикация и разъем под нее, вот туда вставляется разветвитель, а с него на панельку и на ручку https://aliexpress.ru/item/4000101054225.html - вон там все подробно показано
А там еще вон чего есть...![]()
https://aliexpress.ru/item/1005001697641816.html
Вон еще чего из Китая приехало - подсветка для пианино, чтоб играть не включая свет в полумраке.
Правда светодиодная лента была тусклая и убогая (точнее это типа неон) но вот блок питания и диммер оказались неплохие. Из закромов были вытащены остатки ленты которой я делал кухню, и вот что получилось. Яркость света плавно меняется практически до нуля.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Подружил выключатель с телефоном, все работает, через вайфай и через мобильный интернет. Работает без нулевого провода, хотя клемма под него есть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.