0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А короеда наконец-то и уголь и АлиЭкспресс и ибей отключили.
Вложение 234615
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кидонт слышал звон, но опять попал впросак.
При чём тут термостат для сушилки?
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно нормально разомкнутое реле с температурой срабатывания примерно на 30-35°.
Лучше, конечно, регулируемое.
BMW - "Freude am Fahren"
Нижнее на 40-45 градусов, ты канеш не видел.
Ну и ты спрашивал что-то похожее с доставкой по ЕС.
Ограничение в 35 градусов ты придумал позже.
Что касается нормально замкнутых / разомкнутых - включи впн и ищи на Али.
Вложение 234617
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Что-то я сомневаюсь, что к вентилятору подводят газовые трубки. Это больше похоже на компрессор. Ты проверь, может ты тумблером отключаешь компрессор.
Бытовые холодильники при оооооочень маленькой утечке фриона (микросклпической) умирают продолжительное время. При комнатной температуре увеличивается время работы компрессора. При жаркой погоде намного дольше молотит, пока наберет температуру в холодильнике. Постепенно доходит дело до того, что при жаркой погоде молотит не выключаясь.
К концу недели у нас обещают до +26*. Обычно волна тепла приходи с запада, возможно и у вас так же потеплеет. Если такое случится, включи свой тумблер, дай компрессору хорошо помолотит и посмотри температуру внутри холодильника. А если в нем есть небольшое отделение для приготовление льда, то и там посмотри.
А на какую температуру ты хочешь настроить новое реле???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Короед, тебе не надоело прилюдно обсираться?
Я тебе 3 картинки с алиэкспресса выложил разных реле, с доставкой в ЕС.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, Серёг, тебе если та хрень нужна с Чипидипа, вернусь с морей, могу помочь с пересылкой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну так сразу бы написал, что этот холодильник абсорбционный. Жидкий хладоген нагревается, при испарении повышается давление и пары хладогена через тонкое отверстие расширяются и охлаждается. Такие древние технологии я видел на холодильнике Минск-2 в 60-тых годах прошлого века. В таких пофиг чем нагревать хладоген. Газом или от розЭтки. А в автодоме на солнцепеке температура внутри может до 60* доходить, поэтому вполне могли изобрести дополнительное охлаждение в виде вентилятора.
Ты посмотри, может вентилятор гонит горячий воздух за пределы автодома, чтобы не устроить баню из него. Срабатывание термовыключателя при высокой температуре в доме как раз говорит об этом. Если температура внутри салона повысится до 35* (ты писал), вентилятор должен утилизировать дополнительный источник горячего воздуха от нагревателя холодильника.
Ты посмотри сколько проводов приходит на вентилятор. Если только два, то датчик температуры стоит где-то в салоне. Датчик внутри вентилятора, двигатель которого нагревается при работе, не может контролировать температуру воздуха в салоне. Разве что отключать его при перегреве двигателя.
Поверь, писал без всяких подколок, только из желания помочь разобраться в проблеме.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кидонт мало того, что обсирается прилюдно, так ещё и не просыпается при этом.
Какие три картинки тебе приснились? Ты выложил картинку с термостатом для сушилки.
Повторю вопрос - при чём тут сушилка?
А зачем я должен был это писать?
Какое это имеет значение для вентилятора обдува радиатора?
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, проснись - ты обосрался!
Вложение для кого нарисовано?
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6082699
18+
Kidont, спящий засранец! Отвечай на мой ответ - при чём тут термостат от Whirlpool?
Что касается твоего вложения, то можешь вложить его себе в источник вдохновения
Ок, обсудим потом этот вопрос.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
На тебе дубель![]()
18+
Если хочешь получить дельный совет, опиши подробно что тебя не устраивает, что за холодильник, чтобы коллеги не гадали на кофейной гуще. А тут кроссворд в виде датчика наружной температуры воздуха внутри вентилятора, что.... нонсенс. Ну дополнил, что к твоему вентилятору подходят газовые трубки. Стало понятней, но куда отводится нагретый воздух можно только догадываться.
Имей ввиду, что в ранних моделях холодильников абсорционного типа в качестве хладогена использовался аммиак, если не ошибаюсь. Маленькие утечки проходили не заметно, но когда выброс аммиака происходил быстро, в замкнутом пространстве могло закончиться трагедией.
В любых холодильниках при утечке хладогена агрегат начинает молотить чаще, вплоть до непрерывного... Это кроме полупроводниковых. Я по молодости лепил небольшой холодильник на полупроводниковых охладителях. Но не смог воткнуть в готовый корпус вентилятор для отвода тепла. Но у тебя к вентилятору подводятся газовые трубки. Возможно датчик температуры контролирует не наружный воздух, а температуру хладогена после расширителя. И если не хватает хладогена, он не будет набирать нужную температуру, постоянно будет работать подогрев и для его охлаждения постоянно молотить вентилятор.