0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
531,41 руб. 40%OFF | Многофункциональный светодиодный светильник-Вспышка складной COB рабочий светильник USB зарядка 90 ° вращающийся светильник на голову магнит вращающийся на 360 ° инспекционный светильник sНе плохая штука. Хотел заказать. Посмотрел на американском Амазон что хорошая цена, начал заказывать, а у нас:
Ищу аналоги.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже хорошая идея. Правда эти все походы в строительные магазины только для тех у кого ИП, но ничего как раз через Китай заказать можно. Как раз мне старый АКБ некуда деть. Это ж надо через трансформатор на 12 в?
Напишу. Вчера пришёл. Меня тут в больницу упекли вчера)
Кстати масло вчера заказал на Ebay. Местной фирмы Aral. Сразу 20 литров. На много дешевле получается. Мне надо 8.2 для одной заправки)
Проводили эксперимент. После «высасывания масла»слили 2 капли через пробку. Так же все зависит от насоса. Как он создаёт разряжение. На счёт этого напишу.
У меня в машине сам Бог велел так менять) фильтр с верху)
Нашёл фонарь в Китае подобный. Но такая цена веселая что даже страшно заказывать.
€ 5,84 -90% | Рабочий USB-фсветильник рь с COB матрицей, светодиодный фонарь с магнитом, 5 режимов, яркий водонепроницаемый светильник для кемпинга, автомобиля, ремонта, 10000 люмен
https://a.aliexpress.com/_A4eG46
Масло менять в двигателе. Да итак по мелочи, прокладки разные.
https://a.aliexpress.com/_mNK7IeJ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Немного назаказывал, восновном из России:
Зарядка в прикуриватель с QC 3.0 тынц, еще не пришла,
Лампы вместо поворотников, с ДХО тынц, светят норм,посмотрим через сколько сдохнут. Прежние отходили год.
Аккумы 18650 в шуруповерт, вместо умирающих. Тынц. Работают хорошо.
Пара чехольчиков жене на новый Xiaomi Poco X3 NFS тынц и тынц.Еще не пришли.
Глазок в дверь (ранее писАл), тынц. Еще не приехал.
Люстра 1, 14 элементов, тынц, светит отлично.
Люстра 2, 5 элементов тынц, светит....можно и помощнее.
Люстра 3, с 6 элементами, тынц, еще не пришла.
Светильник над столом, 3-х цветный, тынц, еще не пришел.
Две держалки проводов, тынц, еще не пришли,
Как-то так.
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
присмотрелся к https://aliexpress.ru/item/400131856...508.1611491391
но пока не заказал
Baseus хороший бренд![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
круто, а я ща посмотрел - к моему в сборе продаются
https://aliexpress.ru/item/100500132...archweb201603_
К моему тоже, но непомерно дорого.круто, а я ща посмотрел - к моему в сборе продаются
https://aliexpress.ru/item/100500132...archweb201603_
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
да уж - цена 700 рэ за аккум при цене шурика 1,5 тыс. рэ
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
пробовал разобрать блок аккумов от ноута - весь пластик поломал, там так было сделано всё основательно (dell)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Сейчас посмотрел и офигел. Не понимаю что произошло, но доставка в РБ $32 при цене батарейки $9.72. А в РФ доставка бесплатно. За ударный гайковерт 17 евро доставка при цене 20.7 евро. И практически все стало для РБ с платной доставкой, иногдакруто, а я ща посмотрел - к моему в сборе продаются
https://aliexpress.ru/item/100500132...archweb201603_Что за дискриминация???
На первом поломал, но понял где защелки клеят они сами элементы к дну и крышке пластикового корпуса. И клей отодрать, надо терпение. Мертво держит. Но без контактной сварки менять очень проблематично. Пробовал паять сплавом розе 100* и очень осторожно. Трындец им приходит даже с небольшим нагревом. Пробовал перепаять в аккумуляторе шуруповерта, как на ссылке, трехгранник. Тоже не получилось.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Поэтому беру аккумы с уже припаянными "хвостами".
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Значит у тебя были такие выводы. У меня короткие из никелевого сплава, шириной6 мм.. Очень хорошо проводят тепло и лудятся только специальным флюсом. Припой использовал на 100*. Паста, вроде Кернер называется. У меня ее крохи остались.. Имел неосторожность товарищу дать что-то припаять. Наверно раму МаЗа паял. Только на стенках жестяной баночки осталось.
Вот передо мной лежат еще два, надо выпаять и на Али купить. Правда КаНи. Они не так боятся нагрева и выводы хорошие для пайки, облуженные.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот кроме как мудаком такого друга назвать нельзя.Значит у тебя были такие выводы. У меня короткие из никелевого сплава, шириной6 мм.. Очень хорошо проводят тепло и лудятся только специальным флюсом. Паста, вроде Кернер называется. У меня ее крохи остались. Имел неосторожность товарищу дать что-то припаять. Наверно раму МаЗа паял. Только на стенках жестяной баночки осталось.
Он небось временами СССР живёт, когда ничего нельзя было купить, и народ воровал на заводах ништяки. И по умолчанию считалось что если у тебя что-то есть в количестве суть больше таблетки, значит ты это спёр. И ещё можешь ящик украсть.
18+