0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
х.м. я вроде ем еще точный диагноз не ставил, только рекомендации.
мне похер. это у тебя. ну Бонд еще добавится.
Давай пруфыи не спутай только то, что я писал Микки, мол успокойся уже.
Жду к утру отчет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, жди....
Громче всех кричит *держи вора*.....![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Жду
Елена, мне честно говоря пофигУ меня есть друзья которые тут есть, я бы вообще исчез с этого форума, как сделали другие. с многими из них общаюсь в фэйсбуке, кто то у меня в группе, кто то в контактах. и я всегда с ними на связи
![]()
Имеете желание, дальше уго...вате данный проект (passatworold), еще народ уйдет, это привет Игорю. не буду говорить от кого, но их не мало.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, Млять, да иди уже...
Одно нытье, этот не такой, тот не этот, скоро все развалится, премию не дадут, Миха херовый юрист...
В чем проблема то???
Иди с миром, "как сделали другие", чего причитать каждый раз?
Млять, как будто держу здесь кого то...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тебя подкалывают, потому что тебя это задевает.
Каждый сам своим поведением показывает кто он есть.
Ты из породы людей что пресмыкаются перед сильными, но с удовольствиям чморят слабых. ( как они считают слабых)
Мишаня не слабый - ему просто пофиг, поэтому твои потуги бессмысленны. Успокойся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
это называется шведский синдром
--- Добавлено чуть позже ---
держи ответку#16164
--- Добавлено чуть позже ---
его кореша Хренк и Куллер такими же занудами стали перед тем как самовыпилились с форума
так что верной дорогой идёт товарищъ
было 4 пассата...525
а че там за уютный чатик![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Заказал на амазоне телевизор. Будет 4 января пишет. 43 дюйма. Мог и в магазине купить, но таскать неудобно, посмотрим уже как приедет.
iGORik, Главное что бы не почтой России доставляли![]()
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
или того хуже
В Санкт-Петербурге полицейские задержали курьера Delivery Club, подозреваемого в попытке изнасилования клиентки. Об этом в среду, 25 декабря, сообщает «Фонтанка».
По информации издания, заявление на доставщика еды написала студентка Петербургского колледжа телекоммуникаций. Девушка рассказала о том, что вечером 22 декабря курьер привез заказ в ее квартиру на Малой Балканской улице и попытался ее изнасиловать. Студентка оказала сопротивление, и молодой человек ушел.
было 4 пассата...525