0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
куку, йопто. плотите нологи.
Правительство России вернулось к обсуждению идеи снизить стоимость посылок, доставляемых из зарубежных интернет-магазинов без уплаты пошлин, до €20 в месяц, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Олег Осипов, передает ТАСС.
СС, 2012, CDAB, МКПП
даже ссаный экран теперь не купить взамен разбитого
--- Добавлено чуть позже ---
к димону с этими вопросами
несите денег, рабы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложение о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
В принципе не все так плохо.
Мой хороший знакомый покупает ноутбуки в США, все далеко дороже 500 евро.
В этом году штуки 4 было.
Сегодня с ним разговаривал, он сказал, что все покупки, даже с учетом уплаты таможенных сборов, вышли дешевле чем здесь брать.
Поживем в общем, увидим
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не все такие грамотные
чем банкиры и пользуются
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Тут вот оно что... Если по кредитке нет дикой стоимости обслуживания и есть также кешбэк + повышенный кешбэк на топливо, запчасти и некоторые другие вещи, то кредитка (если конечно умышленно самого себя в долги не загнать) - выгодная вещичка.
У меня кредитка от Тиньк..., кешбэк на топливо 10%, на запчасти 5%. Надо понимать, что магазин по фин.операции должен проходить по кодам, а заправка по кодам топлива.
Кредитке моей 2 года. В год обслуживание 990 рублей. Бонусов по карте я списал уже на 7 тыс рублей - просто гашу задолженность по операциям за топливо или запчасти. % я также не плачу, так как укладываюсь в без % период.
Ну и смысл для меня кредитки в том, что если что-то нужно здесь и сейчас - купил , и вернул в льготный период. Все.. кешбэк получил , % не заплатил ))
ПРОСТО НАДО ИМЕТЬ БАШКУ на плечах и отдавать себе отчет в том, что сможешь вернуть то, что взял. Ну и на всякого рода предложения банка не клевать как дурак. Мне и лимит увеличивали в 3 раза молча и предлагали всякие платные услуги. Нафиг все - минимальный лимит - не больше суммы зарплаты )))
Если узкоспециализированные вещи брать, то может и выгодно, а так, как у нас народ на алике тарится - тут еще выгоду проверить нужно. Т.к. алик сейчас не всегда дешевый. Раз на раз не приходится. Порой на рынке или в каком FIXPRICE зайдешь и разница в 10 рублей..
Вообще конечно идиотизм до 20 евро снижать порог.. Ладно еще 200, но 20 ...
Гребанный MAILGROUP продавливает свой яндекс маркет..
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, у меня сберовская gold. С бесплатным обслуживанием. Кэшбэков нет, к сожалению, но вцелом устраивает и иногда выручает. В след. году 6 лет будет, как
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Mikke ,о красава))), у меня и третья и четвертая))) правда Мув только к пс3 ))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
эти спасибо сберу бы в одно место запихнуть...
я своим кешбэком могу погасить долг по карте 100%. а сберовскими спасибками че оплачивать? 2-3 покупки, с которыми сбер говорился?
и несмотря на балабольство на этот банк тиньк.. лояльней банка пока не видел. Несколько раз возвращали списанную комиссию или доначисляли бонусы, т.к. я не знал об изменениях, пошли на встречу. % по кредитке просто снизили по обращению.. )) Пока кешбэк самый зачетный!!!
по тому же алику 1% по умолчанию кешбэка.
1.8T 02, AWM
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ИгорехаROLF, ты меня уговорить что ли пытаешься?ПРОСТО НАДО ИМЕТЬ БАШКУ на плечах и отдавать себе отчет в том, что сможешь вернуть то, что взял. Ну и на всякого рода предложения банка не клевать как дурак. Мне и лимит увеличивали в 3 раза молча и предлагали всякие платные услуги. Нафиг все - минимальный лимит - не больше суммы зарплаты )))
Не беру я кредитов, тьфу три раза, НЕ БЕРУ!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня на дебетке такая же фигня. И кэшбеки и тревел бонусы. И благодаря Диру с летишоп еще прилетает![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не не... ни в коем случае. С моими доходами просто не всегда налик есть на кармане..
Так то без вопросов, если деньга лежит на счету в достаточном кол-ве, смысла в кредитке нет никакого )))![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, как там твой дрон? Кореш заказал минимавик. Посмотрим что за зверь такой