1

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и со временем не будет тупить!
это как я купил у друга планшет 10 дюймов - чисто как фоторамку юзать (кстати, офигел! в магазинах во всех исчезли фоторамкицифровые, продавцы говорят не брал никто)
так вот - этот говноандроид планшет в 2014 году считался бизнес-планшетом, т.е. на нем работать можно было
а щаеле фотку одну загружает
и хрен обновишь, даже на 4pda ничего нет
было 4 пассата...525
Американская компания S-Squared 3D Printers устроила публичное тестирование своего строительного 3D-принтера «SQ3D». И напечатала функциональное строение в виде условного жилого дома, затратив на это всего 12 часов.Принтер SQ3D относится к категории картезианских аппаратов и работает также, как и большинство таких устройств — послойно нанося цементную смесь по заданному плану.Печать здания велась в несколько этапов, так как в план его возведения входит установка оконных и дверных проемов прямо в процессе печати. Устройство возводит стены до определенного уровня, оставляет в конструкции специальные пазы и останавливается. Рабочие приносят и монтируют подготовленные элементы, на что уходит не более нескольких минут. Затем принтер вновь приступает к печати и наглухо замуровывает крепежные элементы внутри стен.
скоро на али![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Заказал аккумулятор Nohon для iPhone 5
Доставил ровно за 5 дней Сдэк-ом, причем сегодня, в воскресенье
В наборе необходимые инструменты и сама батарея.
Поменял за 5 минут.
Все таки iPhone 5 самый ремонтопригодный телефон
В общем ребенок доволен
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в сервисе бы 800 взяли за это + сломали бы контроллер питания, чтобы еще раз к ним зашел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Куулер вроде нахваливал этот аккум
было 4 пассата...525
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Сегодня подогнали презенты из Китая. Племяшка в отпуск приехала. Подарила ПауэрБанк и ханарик
Пауэер 10000мА/ч. Целый день заряжал. Щас зарядил свой телепон от него. От 44% зарядился за два часа. Не знаю хорошо это или нет, емкость батарейки в телепоне 2.4 А/ч. Подключил банк к ЮСБ ноута. Два светодиода горят, третий мигает. Вроде остаточный заряд 50-75%.
А вот ханарик приятно удивил. Зарядился быстро. Свети примерно как прожектор 10 Вт. Лу фокусируется от точки до широкого угла. Лучом лупит метров до 70-ти, дальше не было возможности осветить. Участок не позволяет. Но светитПока не знаю на сколько его хватит. Есть прищепка на карман повесить. Пульсирующий режим и сбоку матрица 10 светодиодов для чтения в палатке. На фото светлая полоска. Мне понравился.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ооо Дэлл ноут
классная вешь, на днях продал - деньги нужны были![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
решил семейную жизнь разнообразить?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Думаю ОптимусПрайма купить. Боюсь с размером не совпадет.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Сначала купил себе, потом такой же жене (на запчасти). Ей со студентами надо было общаться. Дипломы, контрольные по мылу присылали, отчеты по практике. Когда в моем видеоадаптер навернулся, купил еще один такой
Хорошая машина. Если бы не прозевал - одеяло на радиаторе... Перегрелся..
Два ядра по 2.16 ГГц, что еще надо, чтобы достойно встретить старостьАбдула в фильме "Белое солнце пустыни" (с).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ух его знает. Когда сдох видеочип, мне заломили $70 за МС + работа. Там крутая МС. Я за $90 купил еще один такой же DЕLL Latitude D820.
Мне нравится тем, что у него 4-е ЮСБ, IEE 1394, картридер, МСиМэй, модем... все, что надо. И видео с Соньки Хендикам скачать, правда иногда четырех ЮСБ не хватает
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, настроение подняли.Пойду съем чавой-то. Я опять бобылем остался.