0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я вот этим пользуюсь уже два месяца... ни разу не заряжал в машине...дома в неделю заряжаю 2 раза..навигатором часто пользуюсь,смотрю видео ..то есть легкой жизни у него нет..но зарядку все же держит бодро..заказывал на алике.
https://www.youtube.com/watch?v=U6tDOYaRvBY
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Много знакомых заказывали с Али аккумуляторы и я покупал, и все они оказались недолговечны. Брал себе на ноут акб, продаван заявлял, что оригинал 100%, в итоге через пол года сдох. Китаёзы они такиеМожет тебе больше повезет, посмотрим
И вообще я думаю, что аккумуляторы, которые идут в комплекте с девайсами, более качественные.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё зависит от цены. В Китае производят всё. Люди экономят пару баксов, а в итоге хлам покупают. Ну и отзывы читать надо. На камеру Сони тоже давно как-то брал китайские, камера уже сдохла, а аккумы живы.
По данным аккумам, думаю, они даже на том же заводе и той же линии что и брендовые производятся. У них такое часто, просто логотип не лепят.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Покупал на Али АКБ для ноута. Через полгода ноут перестал видеть и заряжать ее. Примерно через месяц акб снова появилась и работает до сих пор. Правда с интервалом в 2-3 месяца индикатор на ноуте (светодиод) начинает моргать красным. Выключу ноут, включу, все работает.
Тогда же купил две АКБ для соньки. Одна не хотела работать. Камера сообщала - батарея не литиевая и вырубалась. Разобрал - между контактами микросхемки яйцо мухи. Расстояние между выводами микросхемки 0.35 мм. Вытащил яйцо все заработало.
Емкость этих АКБ меньше чем у родной японской. Есть саморазряд небольшой или электроника батарейки тянет больше чем на японской АКБ. Периодически смотрю остаток заряда и заряжаю по необходимости. Два года работают.
Литиевые АКБ плохо переносят хранение в разряженном виде.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
левое или правое?. между контактами микросхемки яйцо мухи.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
мужики а видеорегистратор в авто себе на али бал? но чтоб качество было хорошее, картинка четкая и номера видны были. ну и ценник чтоб рубля 3-4 не более! короче ваши положительные отзывы с сылками и примерами, ну или наоборот отрицательные что вообще не брать1
Получено: 201 Отправлено: 16 |
такой покупал.
https://ru.aliexpress.com/item/32573...3a9933edMGHwvM
ни плох,ни хорош.аналог streetstorm.ночью они все говно снимают.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Подсоветуейте jbl хорошие до 2000 р.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да они вообще все плохо переносят.
Чтобы сделать гарантированно хороший повербанк - надо заказать отдельно контейнер и батарейки. Какие батарейки брать - на ютубе можно посмотреть, там есть обзоры на эту тему.
Я купил на али контейнер под 8 элементов за 200р и напихал в него старые элементы из дохлых ноутбучных батарей.
Есть 3 минуса:
1. Контейнер после сборки плохо разбирается обратно.
2. Низкая скорость зарядки - на уровне 0,7W зарядников, те он разряженный банк заряжает сутки!!! Но с другой стороны если используются бу элементы, то такой слабой зарядкой их не перегреть в принципе (обычный зарядник даже на малой мощности их нагревать начинает.)
3. КОнтроллер заряжает батарейки более чем на 4,2V, что для стандартных элементов не допустимо по идее, те надо контролировать и как будет 90% - вырубать.
Такой повербанк заряжает мой смарт где-то три полных раза, те по моим прикидкам, там где-то 20Ач в нем, те каждый элемент где-то по 2200мАч получается (штатно они примерно по 2600-3000 мАч пока были "рабочие").
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вчера пришел шнурок ZMI AL501 USB-C, Micro-USB
За 4 дня доставили
Два из них выходные.
У меня уши заряжаются от Micro-USB, а GoPro и еще пару устройств от USB-C
Приходилось два шнурка таскать.
Теперь всё в одном
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!