0

Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Всем привет.
Вечером 14-го оставалось 20 часов до окончания срока защиты открыл спор. И тут началось.
Вчера ближе к обеду посмотрел почту - ничего нет. Захожу на Али, появляется страница ввода пароли и дзынь"Сбой загрузки страницы....". пробую еще несколько раз
Та же история. Ну, думаю заблокировали. С этим обновлением сайта и с моим опытом споров вообще проблема.
Тут приехали родственники.... машиной немного позанимался. После проводов гостей и жены опять пытался зайти на Али. Нихрена.
Открываю страницу, жму "Войти" - сбой загрузки. Уже к 11 вечера увидел, что есть три сообщения. Не понял. Я же пароль не вводилВзял и нажал. Сообщения от трех магазинов
... далее детали переписки.
Главное. Сообщение в виде прямоугольника со спичечную коробку и примечание - не прочитанное. Нажимаю, попадаю на страницу истории заказа. Вижу статус - завершено. Примечание - спор закрытА в чью пользу????.
Захожу на почту и вижу три письма от АлиБба.
1-е. Уважаемый Василий, Китана Джан вам написала... Извините, мы переведем через Али полную сумму на ваш счет....
2-е. Просим до 15.06 оставить отзыв на заказ (солнечная панель). Ух его знает как это сделать, если нет доступа на сайт.
3-е. Мы работаем над улучшением работы сайта. Ответьте на опрос на.... хрен поймешь где.
Вобщем где-то в 23.45 нажал на иконку в сообщениях, попал на историю заказа и внизу увидел - оставить отзыв.
Потом нашел как попасть на опрос. Было уже около 3.00
У меня сразу появился доступ к сайту
Вобщем жду деньги и думаю что делать дальше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ок. Приезжай. С меня пивасик за сочувствие.
Сегодня на мою карту пришла полная сумма заказа $22.16 от АлиЭкспресс.
Всем коллегам, которые писали, что китайцы до открытия спора предлагают отправить возврат на ПайПэл - не соглашаться - спасибо. Типа это затяжка времени, чтобы закончился срок защиты. Когда открыл спор, нашли возможность отправить деньги через Али на мою карту. И достаточно быстро.
Главное написать, что на Али есть мой счет, с которого я оплатил заказ. Открывать счет для одной трансакции на ПалПэй нет смысла. Отправляйте деньги на мой счет. Мне помогло.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот думаю купить такую солнечную панель в другом магазине. У него меньше заказов и рейтинг 4.3. Много проблем по качеству. Обшарпанные, похожы на б/у, не отдают заявленную мощность.... ХЗ. Но в этом магазине покупать еще раз желания нет. А панель нужна. Нагружать племяшку, которая живет в Китае не хочется. Размер 45Х25 сМ и вес килограмм везти самолетом
Закажу в другом магазине. Не знаю как перед заказам написать - гарантируйте отслеживаемый трек. Буду изучать Али. Раньше было проще. Была кнопка связаться с продавцом. Сейчас пока не вижу такой. Дизайн сайта изменился не в лучшую сторону.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ded_491, с почином!)))
не в этом дело.Всем коллегам, которые писали, что китайцы до открытия спора предлагают отправить возврат на ПайПэл - не соглашаться - спасибо. Типа это затяжка времени, чтобы закончился срок защиты. Когда открыл спор, нашли возможность отправить деньги через Али на мою карту. И достаточно быстро
выше же писали, если не подводит память, что если на пайпел согласишься сделать возврат, то некоторые, недобросовестные продаваны потом могут отозвать средства взад.
пейпел это умеет!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Спасибо, дружище.
Возврат "ошибочно" отправленных денег может проводить любой банк или платежная система. Вопрос только в том, будет ли банк... выяснять у это вас.
Я ежемесячно плачу примерно $1 за получение СМС сообщения о поступлении/снятия средств на моем счете. В конце каждого месяца я вижу снятие с моего счета 2 рубля. Это стоимость услуги оповещения по СМС.
Из этого спора я вынес несколько полезных знаний.
1. Когда я оплачиваю заказ, деньги поступают на Али. У продавца моего счета нет.
2. Когда я подтверждаю получение, Али переводит мои деньги продавцу.
3. Если продавец предлагает возврат через другие платежные системы, это означает, что он пытается решить проблему мимо Али.
Вот выдержка из письма АлиБаба.
"С AliExpress' покупатель системы защиты, выплаты освобождаются только продавцам, как подтвердите удовлетворительной поставки.
Любой платеж, который обходит AliExpress не защищен нами."
Ну и на словах.
АлиБаба написала мне. Продавец согласовал с АлиЭкспресс полный возврат средств на ваш счет, с которого вы произвели оплату.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,112 |
Заказ №:100578731378060
Причина спора:Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути
Статус:Спор закрыт возврата EUR € 10,34
Напоминание:Продавец не ответил вам. Вы получите возврат, как и запросили.
Решение:возврата EUR € 10,34
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а меня уже 10 дней мурыжать, по спору с батареей к ноутбуку.
отписали письмо с адресом каким-то.
что за кАнтора?)
чё делать-то? отсылать?))
яндекс переводDear friend,
Please return package only through Russian Post,it is cheap,we will not bear returning fee of other logistics.
Получатель: ООО «ВЭНЬЦЗЕ ТРЕЙД »
почтовый индекс: 109389
телефон: 89263015325
Then,we will give you replacement or refund quickly once you show us return bill.Don't by Cash on delivery,our warehouse staff will not bear this fee.
Thanks for your help
Дорогой друг,
Пожалуйста, верните пакет только через Почту России, это дешево, мы не будем нести плату за возврат другой логистики.
Получатель: ООО «ВЭНЬЦЗЕ ТРЕЙД »
почтовый индекс: 109389
телефон: 89263015325
После этого, мы передадим Вам замена или возврат быстро как только вы показываете нам возвращенный счет.Не наложенным платежом, наши сотрудники склада не будут нести эту плату.
Спасибо за помощь
это что за телефон, может звякнешь ?
шел через МосквуПочта России
https://ru.aliexpress.com/item/-/328...274233edUdj8nn
внешне ок, снутри :
такое ощущение, что заменили наружку, даже цвет отличается. механизм работает(мой сломался).
Да и трек не отслеживался, и пришло бумажное оповещение о посылке, хоть у меня "алектронное оповещение" оформлено.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
тогда и отправлять не куда.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЭНЬЦЗЕ ТРЕЙД"
Торговля оптовая неспециализированная
еще 20 видов деятельности
Кузьмич Игорь ВалерьевичГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Кузьмич -- шестой кордон ? он ?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
wadim_m, с Днём Рождения!!! Здоровья!!!
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
wadim_m,
С днюхой, всех благ![]()
Два пассата было![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
842,17 руб. 31%СКИДКА | KERUI wifi эндоскоп камера Мини водонепроницаемая мягкая проверка кабеля камера 8 мм 1 м USB эндоскоп бороскоп IOS эндоскоп для Iphone
https://s.click.aliexpress.com/e/cERd7Ino Заказал эндоскоп, посмотрим что за игрушка.
wadim_m С днем рождения.
wadim_m, с днём рождения!
всех благ!
.............
как-то так!
![]()
Получено: 2,087 Отправлено: 137 |
Если у тебя батарея на стандартных элементах круглых, лучше не заказывать другую батарею, а заказать элементы с китая и перепаять самому, а то там приходят аккуумы на дерьмовых элементах. Прще заказать самсунговские элементы, они по 300р идут и самому перепаять, тока надо мощный паяльник.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А что делать с контроллером? Его вроде надо как-то обнулять?Если у тебя батарея на стандартных элементах круглых, лучше не заказывать другую батарею, а заказать элементы с китая и перепаять самому, а то там приходят аккуумы на дерьмовых элементах. Прще заказать самсунговские элементы, они по 300р идут и самому перепаять, тока надо мощный паяльник.
Das Uaz
я заказывал коллеге. он не захотел заморачиваться, оставил мне батарею.)Если у тебя батарея на стандартных элементах круглых, лучше не заказывать другую батарею, а заказать элементы с китая и перепаять самому, а то там приходят аккуумы на дерьмовых элементах. Прще заказать самсунговские элементы, они по 300р идут и самому перепаять, тока надо мощный паяльник.
пусть лежить, потом придумаю что с ней делать.
А нет такого, что с каждым циклом зарядки, контроллер уменьшает ток?
На Тошибе я пробовал менять, но винда продолжала утверждать, что аккум конченый и не заряжала его.
Зы. Сателлит А300-145
Das Uaz