1

Получено: 232 Отправлено: 55 |
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Trombozit, присоеденяюсь к деда! что бы здоровица и достатка!
расскажи, монитор можно на любую поставить или только если был полный экран?
Теперь о своем.Скрытый текст:
18-го заказал на Али комплект 2-е АКБ для моей старушки видеокамеры Соньке. Цена устроила, время доставки (для меня важно) 21-34 дня. Отправка указана в Belarus службой PostNL.
21 января пришла СМС - товар отправлен и трек RC900588095DE. Но до сих пор 1Track.ru, 17Track.ru, 24Track.ru трек не видят пока. На трекере https://postal.ninja/ru/track/-gXZA01z
RC900588095DE
Тип отправления:
Мелкий пакет/письмо ( Почта Германии → Почта Китая )
На Белпочте тоже описывают содержание трека как первые две буквы ценная посылка (за доставку китаяц взял 2.8 трампа), а две последние как страна отправления DE = Германия.
В мох посылках на Али под буквами "подробней" пряталась ссылка на трекер http://www.zhiteng.biz:8888/WebTrack?action=list. Язык только китайский. Так там из яндекс перевода с китайскогопонял, что 21.01 посылка была отправлена.... 24.01 поступила в Шэньчжэнь
Причем два раза с разницей 30 секунд
Похоже китаяц меня наказал. При заказе написано комплект 2 штуки. А пришло два разаВидимо два пакета
= две посылки
А у нас ограничение одна посылка в месяц. Иначе пошлина 30%
Пока не понятно за две посылки или только за вторую.
Почувствовал разницу перевода на Яндексе и гугле.
Из яндекс перевода понял, что посылка получена. Ясность внес гугл перевод
Посылка была отправлена 21-го из Германии и получена китайцем 24-го. Тут же отправлена в сортирку, затем опять отправлена...... дальше следы теряются. Возможно сменился трек, а китаяц не сообщил мне.
Подожду еще неделю и буду тормошить товарища Уильяма Лю![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если от тебя, может пройдет, а от Али увы. Интернет-покупка. Только одна в месяц.
Не все китайцы идут на это. Да и если посылка пропадет или трактором переедут, получишь возврат 0.00. И это у ваших таможенников может и пройдет.
У наших главный показатель на сколько процентов больше содрали пошлин в отчетном периоде чем в прошлом. Обычно у них прирост по 25 % в год.
И если у таможни возникают сомнения в заявленной цене, сдирают по рыночной цене. И получу я свою китайскую батарейку не за 9 трампов, а $70, сколько она в Японии стоит. Они за день столько таких посылок держат в руках, смотрят сколько стоит, сколько с тебя можно содрать, и сколько в этом месяце ты их получил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Так там же не написано что от Али. Просто из Китая посылка, друг там, ниче не знаю.
Просто пишешь в комментах указать что gift и указывают, все.
Неее, одно дело что в заказе написано (реальная цена), а другое дело что на посылке и в декларации (все что угодно). Возвращают именно что в заказе написано.
А обжаловать, не? Посылка от друга, именно подарок. У тебя нет обязанности доказывать что это именно подарок, особенно если в декларации и на посылке это написано, это таможня должна доказать что посылка именно коммерческая. У нас бы за такое давно бы в суд подали на таможнюИ если у таможни возникают сомнения в заявленной цене, сдирают по рыночной цене. И получу я свою китайскую батарейку не за 9 трампов, а $70, сколько она в Японии стоит. Они за день столько таких посылок держат в руках, смотрят сколько стоит, сколько с тебя можно содратьи сколько в этом месяце ты их получил.особенно если на посылке gift указано. Если цена указана и тем более название магазина то да, не отвертишься.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хоть от Папы Римского. Пошлину оплати и радуйся жизни. Не оплатишь, посылку выбросят в пропасть![]()
На всякий случай спроси у гугла какой пошлиной облагаются подарки и денежные переводы из-за границы
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего никому она не обязана доказывать. Не придумывай. И не приписывай сюда коммерческие посылки. На коммерческие на любое отправление пошлина. Решение коммерческая или нет, превышен лимит или нет принимает инспектор таможни. Считай прапорщик. Увидел в посылке сотню труселей, выписал извещение, в базу внес и пока ИНН не оформишь, хрен посылку увидешь
Не смеши. Подарки облагаются пошлиной, как и денежные переводы. Мой шуряк платил 30% от газпромовской пенсии. Потом пенсионерам отменили. Только пенсионерам.
Вот, займись самообразованием https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1516996704.1 Думаю у вас та же история. Вроде таможенный кодекс ЕАЭС приняли. Читай и не дури голову другим
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Эмммм это походу у вас местная специфика, у нас подарки ничем не облагаются.
Не, потому и пишу. Честно говоря даже представить себе не мог что на подарки пошлину захотят снять. Это у вас походу таможня чересчур жадная. Как вариант заказывать на адрес в РФ а потом пачкой пересылать к вам.
И у вас подарки облагаются пошлиной. Наши яндекс и гугл с приставкой бай (by) как не пиши пошлины в России, все про белорусские выдает зараза.
Вот нашел немного http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=276016
Забей сам в поиск таможенная пошлина на подарки в России и будет тебе шчасце![]()
Скоро буде 200 евро. Айфон или Ролекс может на пошлину попасть. Но у вас еще по божески. У нас ограничение 22 евро и одна посылка в месяц. Если китаяц отправил как две посылки, с меня возьмут пошлину. Если за две посылки, то 5 евро, за одну 2.5Но самое смешное, что для того, чтобы оплатить и забрать посылку, надо ехать в Аэропорт Минск-2. Это 30 кМ за кольцевой. Мне только на проезд надо будет отдать 5 или 10 евро в одну сторону и убить день.
После нескольких обкаток могу сказать что маска - супер, 5 баллов. Офигенно удобная, вообще не потеет (реально даже дышал внутрь, нифига). Можно кататься несколько часов не снимая. Отличная вентиляция (и морда не мерзнет и продувается как надо). Линзы на магнитах держатся очень крепко, видимость отличная, ничем не хуже масок за 10-15 штук. Можно смело брать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |