1

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ты весь интернет скачал разом? в смысле фотки со всего интернета? одной,ну хорошо- двумя думаешь было не обойтись? конечно понятно что вещь тебе очень понравилась, но пара десятков почти одинаковых фоток эт как-то совсем перебор
--- Добавлено чуть позже ---
о,ну хоть под спойлер загнал уже хорошо))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, а как этот соус использовать?
Прошу прощения......прочитал выше...но все равно не понял
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так давно вроде все стекла со стопроцентной защитой от УФ, а та которая желтая - она и есть , которая блокирует синий цвет (синий блокируется - желтый пропускает)![]()
От УФ да (это поликарбонат) а вот синий не все стекла блокируют, от синего глаза устают и рельеф плохо читается. Поэтому в горах лучше кататься со стеклами которые отсекают синий свет (картинка желтая или коричневая) - меньше устают глаза и четче виден рельеф особенно если переменная облачность.
Желтая для яркого солнца не пойдет. Это именно для тумана и снегопада - когда недостаток света и нужно чтобы рельеф был виден максимально хорошо.
когда просто сьезжаешь с горы скорость может 100 км/ч достигать. Без маски у тебя глаза на лоб вылезут а при -5 и ниже еще и замерзнут на такой скорости. А реально сквозь слезы уже ничего не видно даже на небольшой скорости + в глазах очень сильный ультрафиолет + отражение от снега.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты не понял - та которая у тебя "синяя" - она просто на поверхности напыление , отражающее синий , но по факту она такая же желтая. Точнее темнаязкоричневая по спектру.
Только зачем сменные стекла (не линзы все же)? Для круглосуточных походов? Ты в них ходишь? Места экономят вообще никак, а доп крепления - снижение надежности и больше гемороя
Всмысле не понял, я ее с этой целью и бралНапыление отражает весь синий, внутри желтая (точнее оранжевая), получаем оранжевую картинку с высокой детализацией в яркое солнце и переменную облачность. Просто желтая - получаем желтую картинку в туман, снегопад и при ночном катании. Собссно так и выбирал комплект.
Не, только для катания. В горы берем одну маску и 2 стекла. Еще когда жарко (-3 и выше) и яркое солнце, я люблю в спортивных (открытых) солнцезащитных очках с поляризацией кататься. Одеваешь их прям под шлем, когда едешь, морда продувается и не так жарко + глаза не слезятся и комфортно очень. В солнечную погоду когда прохладно (-5 и ниже) и ессно в мороз одеваю синее стекло. Маска не дает морде мерзнуть. Ну и в туман, снегопад - желтое стекло при любой температуре.
Нужны, особенно в снегопад/туман - рельеф сливается, едешь в белом молоке, не видно где едешь и куда. Если какая яма или овраг или обрыв ты его просто не увидишь. С желтым фильтром рельеф виден немного лучше. Синий (точнее он оранжевый) фильтр просто для комфорту - глазам комфортнее смотреть на желтую/оранжевую картинку с хорошей детализацией. В горах снег, когда солнце очень много синего, некомфортно для глаз, и вот оранжевый фильтр это убирает.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Прикололся, Амазон на некоторые товары, и очень многие, стал писать, что возможна доставка в РФ.
Сделал пробный заказ, оплатил, отправили.
Оплатил в воскресенье, в среду (сегодня) уже таможню прошла посылка, три дня!!!!!!!!!!!!
ТРИ ДНЯ И ТАМОЖНЮ ПРОШЛА! Впервые такую скорость вижу.
Правда и цена доставки 40 баксов. Но все равно дешевле чем здесь покупать.
Раньше была удачная попытка покупки на амазоне, но у арендатора. Сам амазон, амекоский, ничего не отправлял напрямую в рашку.
А эта покупка именно у самого Амазона.
Так, что, присмотритесь и к Амазону.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм!
вот как их понять???
с 19 числа не могут микрики мои отправить, уже 5 дней!
за 4 дня из китая в москву дошли, а на пороге зависли!
уже рядом, вот он дом, ан нет, надо ещё помурыжить!
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у меня так же было, заказал с alibaba.com посыль до москвы дошла за 4 дня а потом неделю кружила по подмосковью![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI