0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А фильтр? У меня на форде либо защиту снимать, либо лючёк в защите отвинчивать если он есть (редкий случай).
Зы. Была у меня подобная штуковина лет 7-8 назад, как раз когда Пасцат был. После неё с пробки сливалось ещё где-то пол литра. В итоге раза 2 или 3 поменял ей и продал.
Das Uaz
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Фильтр и с верху можно открутить. А вот про пол литра ты прав. Я даже иногда новым маслицем проливаю когда пробка открученная.
Vorsprung durch Technik
Получено: 270 Отправлено: 151 |
На моем моторе фильтр(картридж) сверху. Ранее менял масло со сливом и отсосом) и контролем остатка через сливную пробку. "Ну почти ничего нет" )))
Литр влить и дать потарахтеть минуту-другую, так более эффективно. А новое масло все через прямую кишку идет.
Остались только дети.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
На ХХ ничего с мотором не случится. Был свидетелем как барышня с пробитым картером приехала на станцию своим ходом. Ехала несколько километров медленно почти на холостых.
Но далее развивать тему не буду. Замена масла это отдельная религия и никого переубеждать ни в чем не собираюсь.
Остались только дети.
Верный совет, особенно для тех, кто этим занимается.
На ХХ ничего с мотором не случится. Был свидетелем как барышня с пробитым картером приехала на станцию своим ходом. Ехала несколько километров медленно почти на холостых.
Но далее развивать тему не буду. Замена масла это отдельная религия и никого переубеждать ни в чем не собираюсь.
Остались только дети.
Бывшие братья по профессии точно без работы не останутся![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оффну. Вчера ездили в Metro кой чаво по акции купить. Побродил там, поизучал ценники... а в чем прикол этого магазина? На продукты, технику, бытовую химию цены конские, дороже чем в магазине у дома. Я молчу про Ленту и Ашан где цены ощутимо ниже. Фрукты, колбасы, сыры вообще запредельно стоят, в Ашане в 2 раза дешевле точно. И это позиционируется как оптовая торговля?Более менее недорогие шмотки, бухло и товары по акциям. Ну и ассортимент интересный. Смысл этого магазина с такими ценами и входом по карточкам мне категорически неясен...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это тебе не ясенА мне доводилось общаться с индивидуумами, которые там по 20 -30 тыс на всякую фигню оставляли раз в месяц, превращая квартиру в склад подсолнечного масла, туалетной бумаги и прочей хрени. Причем ты бы видел, с каким пафосом преподносилось посещение данного заведения
"....а мы только в Метро отовариваемся...." бл..дь, я такую рожу не смогу состроить, даже если меня Путин с Днем рождения поздравит
![]()
Тупой собаковод
Так оно ж там все дороже стоит чем в обычных магазинах около домаСпециально цены сравнил. А товары все те же самые, не аналогичные а именно те же. Какая это нафик оптовка для коммерсов как они себя позиционируют? Обычный дорогущий гипер, только вход зачем то по картам.
Так вроде ж не Азбука вкуса на Рублевке![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пример грамотного развода определенной категории покупателей. Помнишь из прошлого --- ковер, псевдохрустальная люстра, стенка, мягкая мебель ну и как апофеоз ВАЗ 2106 и дача......ну так вот это Метро из той же серииНепременный атрибут "правильной жизни" для определенной категории граждан. Как и Азбука вкуса кстати
Для каждого лоха своя замануха
Для нас с тобой то же какая нибудь есть, только мы ее не замечаем
![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в оригинале смысл этого магазина возвращать НДС тут и сейчас, а не ждать конца года, периодов закрытия и тд.
Если ты экспортер, то возврат НДС через налоговую иногда бывает очень неплохим квестом.
Вот для этого придуман Метро. если у тебя спецкарта, ты не платишь НДС при покупках, а этими суммами "возмещаешь" себе НДС от государства по кусочку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Тогда у них должны быть или цены без НДС или счета-фактуры должны сразу выдавать. Ничего подобного тут нет. Да и актуально это только для плательщиков НДС тогда как большинство мелких продавцов на упрощенке, а крупным магазинам Метро нафик не сдался, у них свои поставщики
18+
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
комерсы получают к тому же сертификат на купленную продукцию , мясо , рыба и т.д
если у тебя ресторан или иная точка питания , будь добр покажи где ты мяско - рыбку купил ?
у дяди Васи , что сам он вырастил курочку или в пруду у дома осетра поймал не катит
получи по полной от потребнадзора несколько десятков штук " билетов в большой театр "![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня есть хороший знакомый, у него сеть кафешек в Дубне и рядом. Он продуктами закупается только в Метро. Есть еще знакомый, у них как то замучено с возвратом НДС. Тоже закупаются там. Так что если кто-то что-то не понимает, это только его проблемы. Если кто-то пальцует что закупается в Метро, ну д...ов хватает. Что ж поделать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил