0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
один лишний клик дает от 5%, если берешь телепоны и тд, кое-что набежит. особо не разбогатеешь, так и делать нифига не надоВот если бы они СРАЗУ делали скидку на сумму кешбэка - другое дело. А Кэшбэк свой пущай оставят для тех кто приводит в эту "пирамиду" людей, который и будут потом приносить своими покупками и приглашениями пассивный доход тебе.
Смысла гонять бабки туда сюда с этим кэшбэком какой вообще?
выводил раз с али 1,5кр
пирамида где?
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Почти 90 процентов покупок через все отечественные кешбэк-сервисы приходится именно на покупки с AliExpress. Покупки с кешбеком — дело достаточно выгодное. В частности, пользователи кешбек-сервиса Megabonus экономят в среднем до 400 долларов в год, а наиболее активные — до 10 тысяч долларов. Ставка кешбека у этого сервиса для AliExpress достигает 4,91 процента.
--- Добавлено чуть позже ---
Что делать, чтобы сэкономить больше всех?
Прежде чем приступить к покупкам, зарегистрируйтесь в кешбэк-сервисе. Такие компании возвращают определенный процент от стоимости покупок вам на счет, и это никак не отразится на вашей скидке. То есть при покупке через кешбек-сервис вы получите и максимальную скидку, и часть денег вернется к вам обратно. В день распродажи 11.11 это означает, что вы сможете получить некоторые товары если не даром, то действительно за небольшие деньги.
Кешбэк на AliExpress для россиян и граждан СНГ у большинства кешбек-сервисов сейчас составляет от 3 до 6 процентов. Один из самых выгодных кешбэков на AliExpress предлагает кешбэк-сервис Megabonus. До 21 июля 2017 года он работал исключительно с AliExpress и даже носил название AliBonus.com, а потому располагает максимально широким набором полезных для пользователя инструментов в данной ситуации.
тут
было 4 пассата...525
Получено: 276 Отправлено: 35 |
пирамида не в чистом виде "принесите деньги - получите %" , а в плане, что ты получаешь % от того кэшбека того, кого ты привел. Ну и так далее. Т.е. в общем, глобальном смысле КЭШБЭК имеет очень хороший стимул для тех, кто умеет приглашать, завлекать и очень хорошо (по типу каналов на ютубе) про китайские безделушки с алиэкспресс зарабатывает % с покупок привлеченных.
В ином случае - не вижу никакого смысла делать КЭШБЭК на самостоятельную покупку - это пустая гонялка финансов туда-сюда. Достаточно было сделать сразу скидку на сумму КЭШБЭКА - экономия была точно такой же как и при возврате этих же денег спустя время.
С точки зрения маркетинга - это чистой воды развод.. - тебе делают скидку с наценки. Ты ведешься не на стоимость покупки, а на возможность получить КЭШБЭК. )))
Это также на заправках. В выходные дни скидка с литра 1,5 рубля. Смысл? Чтобы в выходные все ехали именно на эту заправку? Так сделайте вы топливо дешевле сразу на 1,5 рубля со временем народ прочухает и у вас будут очереди...
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем мой супер чайник с удаленным управлением просто супер, имплантирую в него акуммулятор 3.3 вольта что бы был всегда в том состоянии в котором уснул
https://www.youtube.com/watch?v=AgDnUbQauFk&t=4s
чайник кипятит столько сколько надо, той температуры как надо, тихий, красивый
и печеньки в клеточку, просто прелесть, как же эта сковородка клево их делает, прям душу отвел, осталось еще для орешек насадки и для тостов прикупить
за тыщу рублей, даже если сдохнет через год, да и фигня, еще одну куплю
в общем мои посылки начали приходить, вкуснотиища печеньки с чайком ммм![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Фирма редмонт идет по следам ксиоми или ксиоми по следам редмонт?
И там и тут все гаджеты смарт, всеми можно управлять одним приложением![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот вы извращенцычайник с СМС управлением и на вайфае
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, да реально клево... у меня бывает воусь с железками и что бы поставить чайник надо руки мыть и т.д. а так подошел к окну, в телефоне ткнул и пошел руки мыть чайку поппить, заоно и тел помыть, он водонепроницаемый и все супер
а так лежу, програмлю, бац, приспичело чайку поппить, нажал на телефоне и когда уже готов, пойти попить чайку, сейчас еще андроид эмулятор поставлю, синезубого подключу и с ноута управлять буду
Здрасте приехали.
У ксиоми вся бытовуха на вафле и апп управлении висит. Теже розетки с вайфаем у обоих фирм есть.
Шок! Xiao Mi Ми mijia постоянной Контроль температуры электрический чайник воды 1.5L 12 hour термостат Поддержка с мобильного телефона App
http://s.aliexpress.com/yUNFZFv2
(from AliExpress Android)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у сяоми он хоть как термос сделан, может толк и есть в этом, а так трудно представить смысл всего этого, когда полный чайник 5 минут кипит.
ну да, ну да...![]()
нажать кнопку на чайнике намного геморнее.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Эээ а если чайник пустой
И стартануть по блутузу?
От столешницы его шпателем можно отодрать?
П.с.дети всегда выльют последнее ( так задумано) и хренк воды нальют![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не боишься, что твое расписание таких чаепитий может улучшить алгоритмы этих как их, ФБР, ЦРУ, АНБ - когда лучше всего бонбой бахнутьmadbull, да реально клево... у меня бывает воусь с железками и что бы поставить чайник надо руки мыть и т.д. а так подошел к окну, в телефоне ткнул и пошел руки мыть чайку поппить, заоно и тел помыть, он водонепроницаемый и все супер
а так лежу, програмлю, бац, приспичело чайку поппить, нажал на телефоне и когда уже готов, пойти попить чайку, сейчас еще андроид эмулятор поставлю, синезубого подключу и с ноута управлять буду
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да тефаль из нержавейки у меня))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я по старинке. Как с панковских времен пошло, так и остановится не могу. Люблю "электрический чай"
Надо только к нему смсуправление замастрячить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
посмотрел, да, но ценник, совершенно не гуманный
себе все буду делать в деревне на управлении вайфай с удаленным контролем, это так удобно, глаза продрал, включил чайник, свет, телек послушать прессу, потянулся умылся налил чайку, супруга сделала завтрак, включив по телефону режим скороварки(кашку, ну пусть она преснее, чем обычная, зато не напрягаясь), позавтракали, все включили парой движений пальцев, занялись делами.
здорово
обкатаю, потом все управление светом сделаю тут такое же
когда у тебя руки грязные, когда заходить в дом надо, переобуваться
а в моем случае все готовое
защита от дураков стоит
не один не ушел на помойку, все проверял, что бы ребенок если что не коротнул не спалил, защита снимается по таймеру через 2-3 минуты
ты знаешь куда если что я поеду при аларме, мне что в деревне что там ... везде не особо далеко
купи современный, электрический, зачем такой до сих пор палишь?!
![]()
ему свист нравится, ностальджи
Lemur, в умном чайнике свист можно запрограммировать ? а
этот точно без воды можно включать
![]()