1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
этот модуль отслеживает примерно 50 штук, далее дублирует, длина ограничена, я пока не разбирался
я себе купил ленту для опытов и управлять ею буду через ардуино по шим, а там можно экраны делать, понимаешь какая общая длина))) но уже серьезней все надо
https://www.youtube.com/watch?v=uiTpm6RPjV0
--- Добавлено чуть позже ---
вот классное применение этих диодов, почти таких
https://www.youtube.com/watch?v=IFpGSllN-bY
можно и так сказать, но в общем то это бутерброд из двух стекол и диодов между ними, единственное, пока только несколько частных компаний продают прозрачные подложки в диодной ленте, что в итоге дает прозрачность в границах от 40 до 76(это пока макс с прозрачной подложкой) китайских процентов
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а зачем там GPS? Трубка за бортом направленная по ходу движения, на один конец трубки без усилия натянут презерватив (работает как мембрана + чтоб песок и дерьмо внутрь не летело), к другому концу трубки приделываем шланг (типа как от капельницы, лучше шоб толще и плотнее). Конец шланга подключаем к обычному стрелочному манометру. Вся эта конструкция (трубка + шланг) заполняется водой и уплотняется чтоб было герметично и внутри не было воздуха. Манометр градуируем в км/ч или правильнее в knots (бумажку или наклейку подкладываем под стрелку). ВСЕ. Никакой химии с GPS, никаких батареек, чистая гидравлика, ломаться вообще нечему ))))) разве что гондон об корягу порвешь. Быстрее едем - сильнее выгибается презерватив, больше давление в системе, сильнее отклоняется стрелка манометра. Ход стрелки (калибровка) регулируется силой натяжения гондона и диаметром входной трубки - больше трубка, сильнее уходит стрелка, сильнее натянут гондон - меньше уходит. Вместо гондона можно взять резиновую перчатку например. Всему вас учить надо
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет всем.А кто где отслеживает свои посылки? Я что не скачивал с Али чтото тяжко отследить.У меня стоит ГдеПосылка.
Vorsprung durch Technik
ты каждый день катера используешь?
но ты лучший Стен... как обычно, раскрыл глаза
а чего за ними следить, все с треками отслеживаются хорошо, те что без - отслеживаются до пункта "прибыло в страну назначения"
особо не смотрю, только когда срок уже выходит, начинаю проверять
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, ты теоретик.а зачем там GPS? Трубка за бортом направленная по ходу движения, на один конец трубки без усилия натянут презерватив (работает как мембрана + чтоб песок и дерьмо внутрь не летело), к другому концу трубки приделываем шланг (типа как от капельницы, лучше шоб толще и плотнее). Конец шланга подключаем к обычному стрелочному манометру. Вся эта конструкция (трубка + шланг) заполняется водой и уплотняется чтоб было герметично и внутри не было воздуха. Манометр градуируем в км/ч или правильнее в knots (бумажку или наклейку подкладываем под стрелку). ВСЕ. Никакой химии с GPS, никаких батареек, чистая гидравлика, ломаться вообще нечему ))))) разве что гондон об корягу порвешь. Быстрее едем - сильнее выгибается презерватив, больше давление в системе, сильнее отклоняется стрелка манометра. Ход стрелки (калибровка) регулируется силой натяжения гондона и диаметром входной трубки - больше трубка, сильнее уходит стрелка, сильнее натянут гондон - меньше уходит. Вместо гондона можно взять резиновую перчатку например. Всему вас учить надо
Одна большая проблема - нелинейная зависимость натяжения резины от даавления (и собственно вытесяемого объема), а манометр имеет линейное зависимость от объема, вытесняемого нагруженой резинкой. Конечно можно игнорировать ., откалибровав манометр нелинейно (это когда от 0 до 10 км/ч будет пол оборота шкалы, а 10- 100 км/ч остальные полоборота)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
классно, но там обычные линейки, не прозрачныеможно и так сказать, но в общем то это бутерброд из двух стекол и диодов между ними, единственное, пока только несколько частных компаний продают прозрачные подложки в диодной ленте, что в итоге дает прозрачность в границах от 40 до 76(это пока макс с прозрачной подложкой) китайских процентовтипа жалюзи.
эффект от 2-х стёкл приятный.
кстати, мне кажется, что там плёнка ещё на стёклах. такую видел на али, для спидометров.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на почте жопа полная! 2 дня не могу тупо даже зайти в почту - очередь с порога!!!
видимо всем посылки пришли после НГ
да еще Путен бабушкам по 5000 доплату к пенсии даёт
https://www.pochta.ru/tracking
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот жешь китаёзы
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А ты каждый? И сейчас с катера пишешь?летом использую...
не будет, давление маленькое, мембрана не будет сильно выгибаться. Зависимость очень близка к линейной - больше давление - больше сопротивление мембраны. Остается да, правильно откалибровать всю эту конструкцию по GPS. Мало того, такие штуки уже готовые продаютсяпогугли "Спидометр для катера".
Парни я уже честно говоря не знаю как на ваши такие фантазии реагироватьМож все же стоит сексопатолога хорошего посетить?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
объясните мне, пожалуйста, у кого как?
вот заказывал чехол на машину, пришёл.
в графе статус заказа, после подтверждения, обновилась надпись на завершено.
вот только не помню, сразу или нет обновилась.
а на заглушки к телефону (пришёл заказ ещё 03.01.2017) в графе статус платежа, до сих пор висит надпись обработка платежа.(уже 9 дней)
это нормально или какой-то глюк у меня?
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП