0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ну, скажем не один вольт, а 3.7 х 3 = 11.1 - 9.6 = 1.5
Но тоже вариант. Здесь выкладывали ссылку на Али или просто попадалась страница - не помню. Кит набор 4 Li АКБ, контроллер, алюминиевый корпус.... не помню была ли зарядка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скачал! Но установил не в корень...а в корень какой карты надо установить?? У меня при заходе на ссд1 пусто в нем все равно. Хз. Попробую внешнюю ссд вытащить. Аот скринА внешняя память-флешка есть? Если есть Рут, то лучше всего файлы смотреть Root Explorer скачай установочный файл в корень карты и запусти из своего Тотал Командер. Кстати ничего кроме антивируса не покупал, всё прекрасно устанавливается из скаченных файлов. Данная программа видит всё.Но, смотри, не удали что то лишнее! Во всех телефонах память называется по разному, смотри логически по файлам и объему.
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А я все с подключением эндоскопа![]()
Нет USB у этого китайца. Но некоторые находятСкачал читалку GRкодов, она долго прицеливалОсь но пошла по ссылке. Куча страшилок от гуглов про вирусы и типа скачай антивирус лучший в мире. Послал нафиг, а он мне подпишись на доступ ко всему что только можно. Слава богу в самое святое не догадались влезть - анально........... Скачал. Оказалось этот файл есть у меня на диске. Запустил. Красиво....но нет ЮСБ камеры - не видит и светодиоды на камере не горят.
Придется РУТ качать, хотя и не знаю - физически он даст мне доступ к ЮСБ
--- Добавлено чуть позже ---
Послезавтра на дачу, сезон. Там уже не до разных няшек. Такая мечта и..... Присандалить эндоскоп к фидеру... рыбке к морде подвести и фанариками заманить... и наблюдать как она крючек кушает...ай
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
вот че наши делали 20 лет назадhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic1357474.html
было 4 пассата...525
Получено: 270 Отправлено: 151 |
КТ315, КТ814-красота. Я застал еще закат П14 и МП 40
Остались только дети.
у меня батон на перфокартах работал за компом в ГЛАВКе![]()
было 4 пассата...525
Приходил к нам из ателье, гнездо лампы поменяет и будет таков. Я, будучи ребенком, эту тему просек и телек у нас обычно был без задней стенки. Когда кадры бежали, надо было лампу покрутить в цоколе. Вот обозначение лампы забыл 6ж5п что ли.
малиновый пирог вот вот уже завтра-послезавтра. ПР рулит!
вот еще что со старшим заказали. Решил Данька реверс инженерингом заниматься. Ну я, как папа, не мог противиться.
Остались только дети.
да...было время...реально пользали в ящик и постоянно что-то крутили, стучали по нему (жил в деревне)как в другой жизни нах
было 4 пассата...525
ага, с айфономприкинь бы ты в школу айфон принес с игрухами там и видосами + фотиком
а я на ЧБ телике грузил с советского мафона zx spectrum....романтика...
было 4 пассата...525
Mikke, у меня вообще БК 0010-01 был тоже грузил с кассет.
Что такое айфон я не знаю, как-то судьба минула такого несчастья.
Туда именно без гаджетов, просто так, на себя посмотреть.
Остались только дети.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну это вы круто жили. Я брал поиграться ч/б Микрошу.
Das Uaz
Чубук, рад видеть!
Просто я мало в какие темы захожу. Только по отдельным. Приятно видеть "Старичков"
Остались только дети.
было 4 пассата...525