0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем пока приехал туда сюда уже время девять вечера, но не успокоился пока не печатнет, распечатал вчера треть кубика, запарился ждать, 40 минут на это, но там разрешение хорошее
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
сначала надо пластиковые детальки распечатать
--- Добавлено чуть позже ---
кстати по поводу лазера, я когда таможил принтер и случайно из файла с доками выпала китайская почтовая упаковка с лазерами, а из нее выкатились лазеры, что вызвали вопросы, но удалось отмазатся, сказал что большие диоды в корпусе трубном
вот я подумал, ща отберут и опа опа ны на ны
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Здравствуйте многоуважаемые! Вот, вступил в вашу секту. Заказал на Али пару вещей. Подскажите, а когда присваивают трек и где его отслеживать?
Смотря какой, если только цифры, то там скорее всего продавец дал и ссылку на страницу где его можно посмотреть, если вида CA123456789RU можно начать с сайта http://www.russianpost.ru/TRACKING20/
если нет, то опять таки смотреть ссылку которую дал продавец, возможно там трэк изменился и будет видно новый номер и уже его смотреть на сайте почты.
еще не маловажный нюанс, на сайте почты он будет отслеживаться, когда уже прибудет в Россию.
нЭт... это номер заказа и дата, зайди в него и внутри будет - номер для отслеживания
когда будет статус "отправлен" тогда и будет трек, но если что-то дешевое в районе до 1 тыс рублей - то не факт что будет, с треком отправка дороже, поэтому китайцы не спешат его использовать и пишут цифры из головы, так как правила али требуют трэк, не переживай, дойдет все, если не дойдет,сделаешь спор и вернешь оплату
Получено: 276 Отправлено: 35 |
pilot39,
А че купил то, а то там 99% товара отправляют без трекер номера или дают какой кривой что он только по китаю отслеживается.
1.8T 02, AWM
По правилам Али продаван обязан дать трек в течении 48 часов. Реально может и неделю ждать придется. Зайди на сайт и открой страницу МОИ ЗАКАЗЫ. Там кроме номера заказа будет и трек.
Треки без букв бьются по китайским тропам и не все. Иногда и с буквами вообще не пробиваются. Есть сейчас у меня такой. Продаван уже отметил на своей странице заказ как исполненный без отзыва. Написали пока ему. Ответил свяжется с почтой и молчит. Решили подождать еще неделю и будем открывать спор. Заказывали видеоадаптер для ноутбука за $9.
Есть еще одна особенность. Если при покупке видишь плашку "Осталось 3д 16ч 32м" - это что-то вроде аукциона. Вот тут у меня трек не появлялся пока этот счетчик не обнулился. А на странице появилось что-то типа "Этот товар не доступен". Потом он еще раз открывал счетчик, а сейчас уже без счетчика висит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, как думаешь, стоит купить там станок фрезерный маленький или лучше большой но в нормальном состоянии списаный с завода? и токарный то же
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я давно присматривал себе токарный станок.Скрытый текст:
В Китае все это дорого. Доставка может быть больше стоить чем сам станок, и так дорогой. Не известно будет ли вывозная и наша пошлина.
Я останавливался на станках с патроном 160 мм и ход суппорта 1000 мм. Они есть настольные и с шкафоом (станина, стол с ящиками). Цена порядка $1000. маленькие настольные с патроном 100 мм и ход суппорта 150 - 250 мм., подача руками от $200 и до $500.
Все зависит от того, что ты точить собираешься. Я хотел купить с патроном 160 мм, но ставить его было негде. Мой подземный гараж узкий - не поставишь вдоль, а в конце стоит прицеп Зубренок торчком. Все на дачный гараж надеялся, но стройка затянулась.
ded_491, они высылают через свои компании и приходят потом транспортными обычными, у вас есть российская такая как ТК Энергия, возит из России в Беларусь
опять таки заказать через Россию, договорится с китайцем и придет как обычное отправление ТК
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Lemur, а каков масштаб то твоего принтера? Че печатать можно, каково качество поделок? Видел я просто некоторые поделки напечатанные подобными принтерами собранными на коленках ... Качество не ахти.. Потом напильник в руки, натфили и скребки.. Иначе это фуфло какое-то.
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, 220х220х220 формат
изделие получается ровное, сопло 0.75
пока печатал демо кубик, получается ровный
--- Добавлено чуть позже ---
завтра наверное нарисую в солиде что нибудь и напечатаю, не болшое, потом буду печатать 3д сканер