1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему созданное создают придуманное колесо или как лисапед?может функционал расширенный изменены параметры движков, логику написали свою и т.д.
это как например амортизатор когда свой делаешь, под свои нужды, настроенный как надо, можно же купить олинс, но это безумно дорого, но самое главное, параметры могут не соотвествовать
есть еще один пункт - обучение, понимания принципа действий комплектующих и их взаимодействия, да того, что бы потом сделать продукты другие, которых нет
тут много ответов на "почему" и "зачем".![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Объясняю. Импортозамещение с прицелом на завоевание мировых рынков. Заметь, у них это неплохо получается![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю нет. Ибо в ЮСБ - 5 вольт , а в прикуривателе - 12.
--- Добавлено чуть позже ---
Luna, сапожки хочешь напечатать?![]()
Есть и в большом количестве. С одним USB, двумя. Предназначены для зарядки телефонов .......
Щас гляну, когда искал АКБ для ноута видел.
Вообще, там поиск нормально работает. Забил "автомобильный USB адаптер" - помогло
Держи сцылку http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25...адаптер
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ded_491, да я про "кулибиных" комнатного масштаба
Если бы так, то я понимаю. А эти тупо повторили из подручных материалов . Ну не совсем подручных, а с Али , Леруа Мерлен и Чипа![]()
Да ладно, не мое дело в конце концов, каждый развлекается как может![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ему именно кабель нужен а не разъёмЕсть и в большом количестве. С одним USB, двумя. Предназначены для зарядки телефонов .......
Щас гляну, когда искал АКБ для ноута видел.
Вообще, там поиск нормально работает. Забил "автомобильный USB адаптер" - помогло
Держи сцылку http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25...адаптер
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Как тебе сказать.Последние годы.... старый стал, ленивый... время на это маловато стало. Дачный сезон растягиваться стал ... Вот только 4 декабря домой приехал, пока занят тем, что переломали домашние за время моего отсутствия..... другие проблемы.
Но задумки есть... вот купил в прошлом году себе сварочный аппарат и бензогенератор. Только вот не знаю, хватит ли жизни для их реализации
Да и сейчас можно купить многое из того, что раньше было недоступно или еще не производили.
--- Добавлено чуть позже ---
Признавайся, что хочешь подключать????
Какое-то нестандартное использование USB. Это все же слаботочный порт. На ноутах 5 в 250 - 500 мА. На выходе 12 вольт это 70 - 150 мА всего. На ПК вроде до 2 А ( а так 500 мА) могут в некоторой комплектации = 0.6А 12 вольт (150 мА).
Конвертеры (преобразователи) 5Х12 видел, но USB раззъем (маму) и прикуриватель (маму) надо будет покупать отдельно.
Напиши, что ты от него хочешь, может поАликаю![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Терморегулятор для пола никто, случайно, не покупал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хорошо, но я уже спор затеял, если 17го будет все также то обострю и на возврат денег
жалко что они уже по 18 тыс
учится то надо как то
мы с ded_491ой такие и есть
ну я еще над машинами опыты ставлю, разбираю собираютам размеры больше
оно все пригодится, кстати удивительно, но реально пригождается, купил деталек, резисторы там всякие, транзисторы ... не поверишь, пригодились
нет, ну чуть больше 40ка-60ти тыс., так то можно и такой проапгрейдить
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Покупал вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/Newest...513577655.html
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан