0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я с ebay только оружейную шнягу заказываю. Потому что на алиэкспрес это запрещено!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
или Eron-don-don
было 4 пассата...525
Получено: 270 Отправлено: 151 |
С БС проблема не в том, чтобы выловить ее, с этим проблем, как правило, нет. Проблема БС, услышать Вас.
Остались только дети.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
правильно, и тут сильно решает узко направленная антенна с хорошим коэффициентом и идеальной настройкой.
у меня в свое время две калифорнии в неидеальных услвоиях стреляли на 12 км. 1 мегабит был. в начале 2000х это был подвиг - на обычном офисном железе. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не знаю, но мон-50 к оружейной шняге никак не относится. Это уже инженерные боеприпасы. А оружейная шняга, это всякие планки вивера, сошки, держатели фонарей, арбалетные стрелы, приклады и прочая хрень. Вот она к продаже на али запрещена в Россию, какие то таможенные соглашения были подписаны. А на ебей спокойно покупается и все приходит по адресу.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Вы бы парни по-аккуратней с писаниной, большой брат не дремлетЯ не знаю, но мон-50 к оружейной шняге никак не относится. Это уже инженерные боеприпасы. А оружейная шняга, это всякие планки вивера, сошки, держатели фонарей, арбалетные стрелы, приклады и прочая хрень. Вот она к продаже на али запрещена в Россию, какие то таможенные соглашения были подписаны. А на ебей спокойно покупается и все приходит по адресу.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это продается в любом оружейном магазине, а ганз.ру просто завалено. Просто цена очень разная. Тут копия сошек Харис стоит 3-4 к.р, я купил за 1300р. Тут приклад фабарм стоит от 10-12, там 6-7 тыс. Стрелы углепластик я купил за 1200 рублей 12 штук, у нас в три с половиной раза ЭТИ ЖЕ!!! дороже. А государству "абыдна слюшай", деньги мимо идут, НДС не платют. Вот ни на али и наехали.
А так-все полностью законно.
--- Добавлено чуть позже ---
МОН-50 ноги не отрывает. После нее уже не страшно..там уже все равно! Но про продажу таких вещей тут и не заикались!
Я в курсе что направленного действия ,это я завуалировал ,чтобы тему тут не развивали.Поверьте просто , не надо писать на форуме про такие вещи![]()
ой , да ладно (с).
Учитывая , что у нас даже самые скромные форумчане решают мельчайшие споры во дворе и дороге с помощью базуки и снайперки, а остальные 98% ежедневно управляют всевозможными бронетанковыми машинами (настоящие головорезы) в разных частях планеты, - мы уже давно под колпаком у спецслужб, а мон - это наименее опасная оружейная шняга у нас на форуме, что-то вроде семечек...![]()
что такое МОН:?
было 4 пассата...525
Мина Осколочная Направленная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9E%D0%9D-50
и шо? такое заказывают?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
заказал, а как ее проверить на почте?
Три пассата было...
мину?
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня вроде не 1 апреля...![]()
было 4 пассата...525