0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ставь на поток и в аэропортах в продажу. Типа прям от туда![]()
За поздравление благодарю![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня уже есть заказы, на ребенка переключу, пусть ребенок зарабатывает, надо его направить
походу вырисовывается ферма принтеров![]()
А цветные фигурки возможно печатать?
Комплект игрушек, фигурки из м/ф щенячий патруль, сможешь?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Благрдарю!386, с днюхой!!!![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
386, многоцветным можно, но для этого надо ставить несколько экструдеров, у меня пока простая версия, с одним, либо делать разбивку модели на цвета и допечатывать
,
патрульные только такие
--- Добавлено чуть позже ---
хочешь я тебе свой продам, настроенный, а себе новый закажу
(а я не подстрекатель)
Благодарю.
Не, пока не рассматриваю такую покупку, для развлечения дорого, а для боловства жалко
Во-во, они самые386, многоцветным можно, но для этого надо ставить несколько экструдеров, у меня пока простая версия, с одним, либо делать разбивку модели на цвета и допечатывать
,
патрульные только такие
хочешь я тебе свой продам, настроенный, а себе новый закажу
(а я не подстрекатель)
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
386,Бро! Живи долго и счастливо и пускай каждый день будет такой же радостный как в этот День рожденья! Всех благ, здоровья и успехов!
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
пришло,мля....
Из китая до Москвы самолетом, далее, из Москвы до петрозаводска - как обычно, по ходу ногами несли
![]()
Получено: 107 Отправлено: 157 |
Потестить не забудь. А то купил у нас один. Я их в щепки разнес с полностью стокового АК. И не сказать что за даром, но мои Gletcher не на много дороже стоили.
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
А я вот с почты пришел.Скрытый текст:
Позавчера извещение на паяльную станцию жена в ящике увидела, а по треку и цилепон в отделение приехал.
Попросил девочек, они посмотрели и еще усилитель на ТДА нашли.
Услитель будет ждать дачного сезона. буду эксперименты ставить по отпугиванию скворцов. На инфранизуких попробую модулировать килогерц 20, что бы соседей не распугать и дифузор чтоб хоть чуть двигался. А на ультразвуке если писчалка не поможет, буду искать пьезоизлучатели.
Паяльная станция - громко сказана. Это фен (четыре насадки) с крутелками температура и скорость вентилятора. Дисплейчик с температурой. Это конечно не то, что набрал температуру и станция ее будет держать. Надо предварительно поманипулировать крутелками и подождать, когда она установится, подстроить. Но работает Проверил.
Для моих потребностей вполне хватит. Настоящая станция и дороговатА и места на столе занимает.
Ну и цилепон приехал. Додж-5. Китай. На почте вскрыл, а он не включается..... Но я стойкий товарисч. Дома открыл корпус, а на контактах батарейки защитная из скотча пленочка. Снял - все заработало. На связь еще не проверял. WiFi подключил без проблем, броузер пока не нашел. Гугл есть, а дальше.... При введении пароля обнаружил слишком высокую чувствительность тач-панели. Зараза хапает соседние буквы. Ногти постриг. Не надо.
Когда появился WiFi тут же обновился
Не нашел пока как язык выставить, время показывает Ландонскоена заставке. В настройках и Минское есть и анлицкае. Убираю все галки, оставляю только Минск, а он засланец на заставке всеравно на 3 часа меньше показывает.
Щас займусь поиском инструкции в нете. Ы комплекте небольшая бумаШка с правилами безопасности шнурок ЮСБ и зарядка под него.
А, селфи случайно сделал. Потом фотки покажу![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Vital 86, там android 5.0 вроде.
Settings->Additional settings->Language&input->Language.
Если там вообще есть русский язык.
Остались только дети.
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Сегодня получил телефончик
![]()
Прикольный аппарат)))) Обошёлся 189$
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....