0

| Спасибо: |
| Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чот меня понесло, заказал ДУЕ, так как меги скорости не хвататет
![]()
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
так я и пишу - иностранный был лучше. Наши повысили требования к покупателям.
Я не конкретно про али или ебей - с ними вроде палка не работает (с али точно) Пишут просто купить товар .. При этом написано - внести в счет покупки столько то денег. ТЫ нажимаешь кнопку, вносишь указанную сумму = стоимости товара, а когда уже на сайте тебе предлагают оформить заказ и списывают твою сумму прихода в качестве оплаты товара. При этом это не покупка товара через PAYPAL уже считается, а пополнение баланса для покупки товара.![]()
1.8T 02, AWM
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Lemur, круть!![]()
Остались только дети.
pavel, вспоминаю себя на заре 80-х... первые 16битные системы, а тут уже 32 бита![]()
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
То, что сейчас на этой странице - фильтр есть. Посмотреть что было на момент покупки я написал как сделать выше.
И еще мысль посетила. Если сразу требовать деньги, могут как тут сказали за гопоту принять. Деньги только если откажется прислать фильтр, или откажется продлевать время спора, или оно будет заканчиваться.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Lemur, zx spectrum от синклер. Но у меня тогда был БК-0010. Научился основам ассемблера![]()
Остались только дети.
Я начинал с "РАДИО - РК 86, потом собирал Балтик, Специалист от журнала Моделист конструктор, Орион - 128. А дальше по платам (с каждой воевал) ЕС 1841. Потом уже покупал 486, Пентиумы....
Года два назад рылся в закромах, внуки узрили, а сын (подходило 30) аж запрыгал. А он работает????. Запустил им, так вырывали друг у друга. И РК, Орион, Балтик до сих пор в рабочем состоянии. Славное было время.
Тоже Ассемблер на РК осваивал. На Бейсике даже психологический тест Айзенка загнал. Я его в Ташкенте в качестве реферата делал на Бейсике на кафедре психологии. В Ташкенте на ЕС1840 контролировалось время ответа и если тестируемый долго думал, предупреждал о некорректном поведении. Шкалу лжи кроме остальных подсчитывал. Выносил вердикт и можно было распечатать. На РКашке только брабатывал результат и выводи баллы по шкалам. Расшифровка была по методичке. Жена внедряла с его помощью метод малых групп у студентов, чтобы собрать в группы наиболее подходящий состав. Это было достижение - внедрение сразу трех зайцев. Метода малых групп, учета психологических особенностей членов групп и внедрение компьютерных технологий в процесс обучения. Студенты балдели. Приходили с других потоков, просили протестировать.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
могёт деда
а по аватаре то и не скажешь![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
во деда, сила
у меня попроще, все готовое - КУВТ Ямаха на 88 процессоре и Роботрон уже на 16 битном
начинал с бэйсика - просто рисовалки всякие, потом паскаль - динамика, спрайты, создание лабиринтов типа дум, первые понимания внешних команд компилятора, компилятора как такогого, потом ассемблер - взлом чужих игр
потом в разных летних лагерях, как сейчас стало модно называть - форумы, делали разные проекты, типа "взрыв над хим заводом" рассчитывали что и куда полетит в зависимости от внешних параметров, концентрации и состава вещества.
но раньше как то интересне было, мозгами думали, современное оснащение, но при всем при этом были всякие физические соревнования и военные игры в зарницу
| Получено: 0 Отправлено: 17 |
Заказывал по мелочи, но в принципе качество неплохое и цена довольно приятная. Пример, умельцы сломали клавишу стеклоподъёмника, у нас в не самом дорогом насчитали где-то 20 с копейками баксов, заказ вышел около 7 баксов и 3 недели ожидания, заглушки на литьё обошлись примерно тоже в 3 раза дешевле, диодные лампы опять же. Так что я ЗА! Только з/части искать немного неудобно, долго приходится шарится!
| Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Без Фортрана Буран бы встал![]()
| Получено: 278 Отправлено: 35 |
А я по возможности состряпал альбом в контакте. Там всякая мелочевка в обиходе для пассата B5 с ссылками на Aliexpress - то что обычно заказывают. Со временем буду пополнять. Много чего уже сам заказывал.
--- Добавлено чуть позже ---
А что это за шняга то?![]()
1.8T 02, AWM
Можешь добавить http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25...+Box+для+VW
Полезное начинание. Такую бы тему да на нашем сайте
Еще бы полезный инструмент.![]()
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
я согласился на его условия-фильтр+флешка в подарок.запросил продление срока доставки.
он пишет о том,что они действительно все вышлют-подтверди нам,мы ждем номер трека.
после этого пост о том,что им ведь придется взять на себя расходы по пересылке и поэтому я получу только фильтр.
потом позже слезная мольба о том,что они надеются на пятизвездный отзыв.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ну и напиши ему:"Мне нужен фильтр. Флэшку оставь себе. Продлишь срок спора, если получу фильтр, поставлю тебе 5 звезд." Тебе важно получить фильтр.я согласился на его условия-фильтр+флешка в подарок.запросил продление срока доставки.
он пишет о том,что они действительно все вышлют-подтверди нам,мы ждем номер трека.
после этого пост о том,что им ведь придется взять на себя расходы по пересылке и поэтому я получу только фильтр.
потом позже слезная мольба о том,что они надеются на пятизвездный отзыв.![]()
а так
а это самый быстрый, 32 битный, контролер.Arduino — это электронный конструктор и удобная платформа быстрой разработки электронных устройств для новичков и профессионалов. Платформа пользуется огромной популярностью во всем мире благодаря удобству и простоте языка программирования, а также открытой архитектуре и программному коду. Устройство программируется через USB без использования программаторов.
Arduino позволяет компьютеру выйти за рамки виртуального мира в физический и взаимодействовать с ним. Устройства на базе Arduino могут получать информацию об окружающей среде посредством различных датчиков, а также могут управлять различными исполнительными устройствами.