1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
судя по последним постам коллеги, о том что отшиваются некоторые бренды в бангладешь, то видать многие туда переместились... оттуда текстиль всегда был дешевле индийского, но и по качеству тоже страдал... видать эти проблемы бангладешь и впитали в себя
так то, что касательно трикатажа... бангладешци только недавно видать успешно освоили химию, что бы чулок для футболок не раскручивался (эффект, когда после стирки, фуболка закручивалась/раскручивалась градусов на 45-90 и если был ресунок, он уезжал под мышку... растягивалась еще)
А больше всего мне нравятся пакистанские ткани, типа на рубашки, пастельное белье и т.д. они у них такие клевые... или индийские жаккардовые ткани, шелк конечно не очень(хотя может и есть, но прошел мимо меня), но дешевый, ноский и за недорого...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
BONIFAZI, так щас всё такое: фирмы приезжают на оптовый склад и выбирают себе условно "весеннюю" коллекцию, потом к этому гавну пришивают бирки и готово дело.
Я не понимал раньше почему ножику можно название фирмы смыть губкой.... теперь понял: ножик не знает чей он пока его не купит бренд))))))))))))))))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Переместились не в последние пару лет жесудя по последним постам коллеги, о том что отшиваются некоторые бренды в бангладешь, то видать многие туда переместились... оттуда текстиль всегда был дешевле индийского, но и по качеству тоже страдал... видать эти проблемы бангладешь и впитали в себя
так то, что касательно трикатажа... бангладешци только недавно видать успешно освоили химию, что бы чулок для футболок не раскручивался (эффект, когда после стирки, фуболка закручивалась/раскручивалась градусов на 45-90 и если был ресунок, он уезжал под мышку... растягивалась еще)
А больше всего мне нравятся пакистанские ткани, типа на рубашки, пастельное белье и т.д. они у них такие клевые... или индийские жаккардовые ткани, шелк конечно не очень(хотя может и есть, но прошел мимо меня), но дешевый, ноский и за недорого...
Да и не поверю что у той же Lacoste ворот на третью носку растянулся, при условии что она(лакоста) не 300руб. за 10 штук
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще забавно бывает, из пар 6-ти ecco(берем с офф. сайта) за последнее время одни из тех что были для жены, там шнурки как то по хитрому сделаны(в заказах не нашел модель) и на второй раз затягивания(первый был при примерке) крепление для шнурка оторвалось нах
![]()
kishunv, Ecco начали делать обувь из отходов, носить не реально.
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Согласен, лет 25 назад их шузы "неубиваемые" были, но мне/нам так и не надо сейчас
По удобству от модели зависит. Первые biom супер были, щас 2.1 взял, ну так себе...
Авто "на века" тоже уже не делают.
kishunv, неубиваемые и из кожи
Во, нашел, там где прострочено вырвалось крепление шнурка нах.
https://ecco.ru/catalog/420113/01001/
kishunv, открыл для себя фирму "Mammut" Швейцария, купил ботинки из натуральной замши. Доволен.
смотря из чего, а то бывает чувство, что бомжи со свалки всякой слизи натаскали и ноги измазали. Энергетика именно такая
мог ей берцы купить в Китае за 499₽ - качество одинаковое и шьют на одном заводеВо, нашел, там где прострочено вырвалось крепление шнурка нах.
https://ecco.ru/catalog/420113/01001/
Неа, есть что то из made in china и далеко не за 499(вроде тыщ 6 за кроссовки), куйня. Только не говори что за 499 было бы лучшее![]()
так оно и ухудшалось не прям вот сейчас...
с годами
ты ранее выложил ссылку ... глянь на швы - они кривые и ужасные
у меня футболка условно за 300р с валдберис но нейм... правда узбекская - не растнулась... раньше я бы не купил узбекскую
сейчас, вроде как, все хлопковые поля бывших соц стран принадлежат китайцам и туркам, хлопок увозится на стадии сбора, там обрабатывается и уже возвращается чуть тканью, те отшивают и стало достаточно качественно уже...
упало качество, как всех транснациональных компаний... мы же как то обсуждали, в начале нулевых и сейчас - огромная пропасть
а... вот и сам написал![]()
Lemur, Так это может фишка лакосты, криво/ужасно. Не?
"а... вот и сам написал" - тут отчасти самовнушение может быть.
1. Я такие модели больше не ношу. Они и сейчас может неубиваемые.
2. Тогда одни хорошие боты уже было круто. Сейчас это одни из бот в ящике, отношение другое.
3. Еще что то.
Ну вот, а у некоторых подошва подкашивается, чини не чини опять подкосится.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В плане неубиваемости сейчас топ - обувь от Декатлон. А вот в плане удобста и комфорта - наверное все же New Balance, очень радуют кроссовки 1080 с какой то новомодной пеной, амортизация вообще бомба и ноге удобно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]