0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
У родственника кайота гибрид. У нее штатный монитор дюймов семь. На него дохрена информации выводится. Самай прикольная распределение мощности. И КПП у нее нет.. Стоит планетарка, которая без всяких переключений,, гидроблоков просто регулирует скорость в зависимости от нагрузки на двс и искрический моторчик. и глубины утопленной педали газа..![]()
Так у него стоит нештатный парктроник, так он еще камеру прицепил. Прикольно, с полосками.... выводится на этот монитор. Круто. Я купил с камерой отдельный монитор 5"'. Теперь проблема куда его присобачить. Лобовое будет как новогодняя елка - регистратор, навигатор, мониторчики давления в шинах и парктроника, а тут еще монитор камеры заднего хода.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
может надо было так
https://teyes-auto.ru/catalog/volksw...na_android_10/
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.drive2.ru/l/2115292/
https://www.aliexpress.com/item/1005...d=0CHTuotp1gUq
кстати в Шкоду как раз Teyes и поставили , а вот она для Passat
https://www.aliexpress.com/item/1005...d=vuetsrDrfYcJ
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Посмотри какая пенсия у майора запаса ВС РФ. Думаю обхахочишся. Лет 8-10 назад моя пенсия была $565.
Я вот намедни купил китайскую стойку для дрели. Давно мечтал обзавестись сверлильным станочком. Несколько раз сталкивался с проблемой просверлить заготовку строго вертикально. Последний раз неделю назад. Варил каркас для акриловой ванны. Вот в пятке каркаса надо было просверлить отверстие под шпильку М10. А она должна быть строго перпендикулярна полу.
Покупал не в Китае, но она китайская и сделана качественно. Ход каретки 6 см, но ее можно по трубе до 40 см перемещать. Каретку можно поворачивать на угол от 0-90*. Т.е сверлить под углом.
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Как на Украине???
Звоню другу, говорю инвертер купил, до 4 мм электроды, а он - у меня два, инертер и полуавтомат. Спрашиваю, сколько они у вас сейчас стоят??? Ответ - нисколько, у нас цех закрывали, даром достались. Зашел разговор за баню, он фото прислал. На крыше бак на куб воды из белого металла, спрашиваю, алюминий??? Ты что, пищевая нержавейкаГоворю она же ка самолет стоит. А он да не, бесплатно, когда у нас цех закрывали, я две такие взял, вторая для полива
И парник у него из пластиковых окон 4Х10 метров, тоже когда цех закрывали ему мастер сказал - тебе надо.......![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ну да, это у хохлов так про яблоки, "сколько смогу съем, а остальные надкушу".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Купил брызговики на али, хватило на одну зиму.
Хрупкий для морозов оказался резинопластик (
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот уроды
слушай а не попадалось тебе накладок на передние фары типа ресницы, только снизу "слезу" закрыть?
бесит она меня![]()
было 4 пассата...525
кароч чтобы фары были прямые снизу, без дурацкого кругляша
как на Б5
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
мне бы короткие брызговики найти, но из честной резины
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
брызговики - это колхоз ИМХО
лучше без них
всё равно не защищают пороги практически
лишний снегосборник только...
было 4 пассата...525
если только такие
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
и синие писалки добавить. Для Архангелься прям топчик походу
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!