0

Получено: 14,304 Отправлено: 54,164 |
хозяйка Валбериз как понимаю
Три пассата былоA4
Получено: 7,171 Отправлено: 5,254 |
Сомнительно. Имхо, большая часть пвз у маркета, озона и ВБ - в аренде.
Денег не хватит выкупать. А вот проспать часть клиентов на конкурентов - как нефиг.
Например есть места, где чрезмерно неудобно расположены пункты выдачи.
Я х.з. почему так сложилось, но мне озон и маркет удобнее. Цены - плюс минус идентичны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у меня наоборот валбериз в пятерочке напротив падика)
пока не было нареканий к ним
читал, непросто этим хозяевам пунктов - им надо высокий рейтинг держать, не менее типа 4,9, иначе секирбошка и неустойка
а конкуренты не спят и минусуют люто
Три пассата былоA4
Получено: 2,999 Отправлено: 3,687 |
и что? магазины(площадя) сетей тоже в аренде, но это им не мешает быть сетями со своими магазинами
или ты про что? про сами пункты, типа франшизы... так о чем и речь, это все отберут за копейки, любой банк даст денег на эту аферу скупки, это чистый известный доход будет для всех
а тебя заставляют их покупать? у валдберис есть статистика жирных мест, остальное оставят под франшизой
а мне али...
а так ваапбще пофиг где покупать, валдбериз и али возле дома пвз... озон дальше и там мудак работает, которые перерывы устраивает и ваапще засраный какой то, противно заходить... маркет норм, по середине, заказываю когда как... всеинструменты супер, с ними можно поторговаться, а потом еще при вывозе скидочку делают, ваапще красавцы...
все сугубо имхо с ними, но то что задумала тетка валдбериз - да, шедевр и афера века, причем законная
Получено: 5,741 Отправлено: 2,937 |
Не, ща эти ПВЗ станут универсальными - Озон, WB, Яндекс и еще дофига всего. В итоге WB лишится брендовых ПВЗ. Да и вообще все идет к тому что появятся сетевые ПВЗ со своей курьерской службой (какойнить Яндекс.ПВЗ). Есть у тебя инетмагазин + Авито. Вместо того чтоб на WB втридорога продавать ты ставишь дополнительно - ПВЗ. И чел когда заказывает, выбирает ближайший ПВЗ, к тебе приезжает курьер забирает товар и чел его в ПВЗ забирает. И вот любой магаз и частник сможет через такое работать. И постепенно все ПВЗ перейдут на такой формат т.к. оборот будет значительно выше. А WB хотят присоединяются, хотят нет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вайлдберриз обделались, пошли на уступки сотрудникам
![]()
Три пассата былоA4
Получено: 1,840 Отправлено: 1,147 |
Я в эко сэкономил жене и малому.
https://ecco.ru/catalog/803814/01007/
https://ecco.ru/catalog/834703/51052/
Себе тоже присмотрел, но за 12 с скидкой жаба давит, подождемс...
В спортмастере тоже на днях сэкономил)
ПаДДелКа-поделка
Получено: 457 Отправлено: 3 |
Да шмотки - это всё проходящее, но самое трагичное во всём происходящем, что откровенно обесценивается людская жизнь. И этому, некому даже сопротивляться, ибо у самих людей нет трезвой (осознанной) воли и ума.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
где вы такие берете
левая от правой, хорошо хоть не верхняя от нижней
один зеленый, другой красный![]()
Дык качественная дрессура людей с такой терпимости и начинается.один зеленый, другой красный
Ведь простили же вызывающе дырявые коленки в новых штанах, и в ответ толпой не сожгли Капитолий, значит простят и другую клоуновскую одежду, превращающую людей даже не в оборванцев, а в молчаливое жалкое ничтожество.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На этой лягушке, шорты смотрятся - как психический контрацептив.
Ну или как памперс для жарких стран.![]()