0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да это не для Стэныча, а в общем, что бы если кто будет читать выше, страдания о том, что дорого - на самом деле не так все сложно и дорого
все решаемо за вполне адекватные не дорогие деньги, которые сэкономят технику и позволят жить в комфорте...
так же недавно: в деревне придурки провод один из трех фаз перемкнули сначала, а потом сорвали... у кого что погорело, у меня все в защиту вывалилось и питание через ибп, все работало и свет и техника и т.д. я даже не сразу заметил что косяки такие по деревне. А так, даже сгорела бытовка у рабочих, а соседский генератор детский тоже старт/стоп перемкнуло что-то и капец пришел, тоже чуть не погорели...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Куй знает, я не парился никогда
Может реально что то перегореть?
Проекторщики чето там ставят
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя..., не отвечай![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Щас на авито много упсов серверных продают живых, но без акб.
Там от 8-ми до 16-ти акб в ряд идет.
Можно там поставить автомобильные акб вместо мелких ибпэшных.
Смысл в том, что у автомобильных акб сильно меньше циклов, тк у них тонкие пластины (у обычных, не EFB), но в силу того что там емкость раз в 10 больше будет - они даже при регулярных отключениях страдать особо не будут, тк не будут выходить за 20% разряда, а в этом случае они могут обеспечить около 400-600 циклов, что вообще отлично. Ну и если электричество отключат прям на долго, то гигантская емкость будет в помощь. Единственно что для такой системы ндо будет шкаф делать. У нас например был ippon 3000va и там было 16 мелких акб по 5ач. он держал сервак где-то полтора часа. Для дома такой ИБП маловат наверно, но с автомобильными акб - в самый раз, те получается 16 акб больших в мелком опте можно договорится по 4к, те будет 64к+5к за ИБП.в итоге 70к за мегабесперебойник, который может продержать базовые потребности дома в течении дня![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Народ, верите -- нетесли я соберусь на даче жить круглый год, то поставлю себе чисто для спокойствия души и тела автономный генератор. Со всеми нужными приблудами.
Но за информацию -- спасибо![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
все в точности, только акб по 4к за 16 это еще круче ценник
подскажешь где? я себе соберу киловат на дофига, так как гелевые авто дороже стоят при таком расскладе
еще в полку автономщиков прибыло
самое главное что бы массы поверили в то, что комфорт не так дорого стоит
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не завидуй! А вообще весело, задал вопрос - бывает ли что-то такое в принципе, может на алике может еще где. Я даж не писал что хочу такое купитьПросто, изобрели или нет. А закончилось подсчетом моих бабок
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да не парься, че их считать, ведомо, как грязи
Не бывает. Но это не мои слова![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
До СВО он был 54
Я до СВО и прочего. успел урвать инверторный генератор Fubag TI6000, еще у меня есть ИБП на 3000 (в нем 8 акб 12в 9а)У меня в этом году один раз на сутки отключили свет на даче. Ураган был и дерево на линию упало. Даже не на сутки, меньше.Так вот я, пока света не было, мониторил тему автономного питания. Посчитал, вспомнил что за 10 лет это второе отключение. И решил что как то ну его нафиг. И это при цене генератора ну пусть 15 тыс.....мне больше 1.5 кВт не надо.Для дачи можно неплохую систему собрать
Баран, там во первых блок заводской идет от PowerCom. Во вторых, в блоке 20 АКб. В третьих, АКБ конченные 12в на 9Ах начинаются от 2000р. нормальный сам думаю найдешь сколько стоят.
Где ты по 927р берешь нормальный АГМ акумы? давай ссылку! гарантия будет?
среднечОк по 2200 за шт.
Гарантии нету! и того 44000 без доставки. А мне нахер они не нужны были без гарантии! почем? тебе точно не буду объяснять. ибо
Нормальный АКб сейчас 3500-4200. раньше были 2000 максимум. говнодельта до 1000.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я их не беру а покупаю, последние разы покупал xcom Exegate HR, отличные сделанные по технологии AGM
дельту не покупаю в силу подделок и брака и завышенной цены за бренд, которому все меньше и меньше соответствует
у моих есть
это тебе объясняют, как ребенку
за сколько ah, какой вольтаж и т.д. - проще говоря о каком аккумуляторе ты ведешь речь?
идиотничаешь, ну ну... сам себя бараном и выставляешь
тот же Exegate HR 12-9 1230 за один, 20 = 24600
ну ты лошара ... балабол, твой Powercom PM-12-9.0 9 А·ч - 1400рублей даже на яндекс маркете,
https://market.yandex.ru/product--ak...41440058&cpa=1
блок из 20акк-в стоит 28 тыс рублей... где 96 тыс... ?!
во вы там разводите свою контору... работнички, кинули на 68 тыс
тормоз. Про гарантию че там?идиотничаешь, ну ну... сам себя бараном и выставляешь
тот же Exegate HR 12-9 1230 за один, 20 = 24600
ну ты лошара ... балабол, твой Powercom PM-12-9.0 9 А·ч - 1400рублей даже на яндекс маркете,
https://market.yandex.ru/product--ak...41440058&cpa=1
блок из 20акк-в стоит 28 тыс рублей... где 96 тыс... ?!
во вы там разводите свою контору... работнички, кинули на 68 тыс
И еще раз. Брали блок в сборе с гарантией! а не 20 акб отдельно! тупень.
Вот блок и еще один, сейчас упал в цене! но на момент трип....ца, он стоил под 100ку! и был в наличии только у двух поставщиков в Москве, больше нигде в наличии на тот момент!
Идиот. ты будешь отвечать за оборудование своей зп? И да, конторе нахер не нужно покупать херню всякую без гарантий и тд!
Разводим мы.
гарантия производителя.
И еще, у тебя есть официальный допуск для проведения работ с оборудование мощностью 10ква?
В краснодарском крае, только одна фирма имеет допуск! в Сочи только Микролана, но у них допуск по сервисному обслуживанию ИБП до 5.2Ква. Та фирма что в Краснодаре, пол года еб..№";нила, то поносом то золотухой и в итоге не приехала. Да было дешевле все сделать.
Так что если ты что то не знаешь, лучше промолчи, и язык свой сапожный, себе в очко засунь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
один накинул
![]()
, и началось
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, ведь это самый понятный на множественных форумах - "членомер".А закончилось подсчетом моих бабок
Вот только я в твои обширные баблосы почему-то не верю, Саша.
Как и в твой очень крутой бизнес.
Он этого не понимает, сильно недоразвит ещё.сам себя бараном и выставляешь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
придурок, читай, или читать не можешь... дол-б
все нормально там, дибил
это ты уепанец, тебе бы и заменили и дали гарантию и даже в аторизированом сервисе и стоило бы это максиму пятерку, снова подтвердил что ты дол-б
ценник держался недолго и все не парились, пониали, что привезут эту китайщину с дисконтом, но ты или тупень или развел дирехтура и кинул его на бапки
читай дол-б, хотя да, ты урод и мозги у тебя каша... каждая твоя идея или репост - полная срань, неудачник по жизни
и снова подтвердил что ты овца... даже не баран... а тупая овца бабского рода... я уже писал рванее, что у меня сдан экзамен официально в ростехнадзоре с группой для руководителей, а у подчинённых есть все что нужно, но даже мы это не делаем, покупаем услугу по вводу... но ты же бестолочь даже не поймешь зачем это... ты уже выпендривался ранее и так же олухом остался, болван
как же у тебя в башке наблевано, что такой остлоп... книжки умные почитай, инструкция называется и методички по элетробезопасности и методички по электротехники
Читаем через строки??? Контора почти 1 года мозг имела! твой рот вертел! ТО ковид у них то понос!
Это ты тупоголовый не парился, а у меня ИБП в ошибке висел что не видет блок АКБ!
я такой х...ней не занимаюсь, чмошник, свои фантазии себе оставь... скорее всего ты лоханулся и теперь тебя плющит г...ном, пи...шь что по всей России не нашлось никого кто бы продал или выполнил ремонт или и т.д....пинком таких уродов гнать надо, даже грузчиком не брать, только на мусорный завод, по разборке мусора, в первую линейку