0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ты вообще читаешь что я пишу? Я же выше написал что это у тебя оригинал. А ценник такой потому что старая коллекция. Блин как будто в воздух пишу.
Да, только сезон с 04 января. Сейчас со скидками можно купить только прошлые коллекции![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Sten, это ты не читаешь. Это классическая модель её выпускают по сей день, которую трудно найти на распродаже.
Новых моделей по такой цене и ниже - полно.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Стэн с девочкой за женские сумки трёт. Теперь я видел все
Луна, ты покупаешь сумку из-за бренда и одновременно говоришь о практичности смартфона? Я правильно понимаю?![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Никто не спорит, что это люксовый сегмент
--- Добавлено чуть позже ---
А брендовая сумка даже очень практичная. Один запах натуральной кожи только чего стоит)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Луне и Стену посвящается
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Есть не брендовых и тоже кожаные. В метро каждая вторая с этим мишей коржомя вообще долго думал, что это что-то типа парасоника или абидаса, пока какой-то бутик в центре Москвы на глаза не попался.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не настолько большой ценитель МК, поэтому за все серии не скажу. Но то что своими глазами видел реально смешные ценники в вышеупомянутых стоках на разные бренды - гарантия 100500%.
В том числе были и TH, и пума и найки и МК.
И одежда и сумки.
Опять же. Каждый сходит с ума по своему. Готовы по 20к за сумки из кожзама с красивым лейблом платить - не вопрос.
Просто не всем это интересно, особенно если товар переоценен и не является вещью первой необходимости.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
на ценнике $358 или 21 500рКак такое может быть? А баер еще комиссию свою берет + доставка в Россию...
Походу рюкзак этот сначала в Америку пришел в лучшем случае с Алиэкспресса потом уже к тебе.
А она не так это делает. Ее подруга-баер покупает сумку в Риме или в Милане строго в фирменном бутике, и снимает процесс покупки на видео, после чего именно эта сумка едет тебе. Она выходит дороже чем в России, дороже магазинов, но ты 100% уверена что эта сумка куплена именно в Италии именно в фирменном магазе и что это не подделка. И полно людей готовы платить дороже, но на 100% быть уверенными что это оригинал и тебя не на@бали.
И что дает в этом случае 100% гарантию
Съемка какой то сумки на видео
Требую прояснения причинноследственной![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вообще этот вопрос решает упаковка под видео в пакет с номерной пломбой - типа дьюти фри.
Правда х.з. как объяснят вскрытую пломбу после досмотра на таможне, например.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут причинно-членственной скорее всего, дорого может оцениваться только средство производства, или иные быстро окупающиеся в эксплуатации изделия.Требую прояснения причинноследственной
Остальное, это разводняк и лохатрон на внешне заманчивых фишечках и хотелках.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хитрые JBL USA, не дают ECCN, мол покупайте за дорого у нас же но в РФ
![]()
Снова я
Дело сделано, не все, но прилагаю.
Теперь евро уронить надо хорошенько
Ну и еще один flip 6 с штатов придет, не посмотрел что он на али тоже дешего
UE Boom только в штатах, но придет
Может кому пригодится, пару раз еще флэшек таких заказывал. Сколько их сейчас лежит дома, да ктож знает
Короче флэшки свои можно не разрабатывать
А вот это уже хорошо, появилась возможность иностранной в валюте оплачивать
Только у меня нет иностранной же
Плохо что 100$=103и то что 10% за покупку берут
, но лучше/выгоднее чем usdt
Хотя по сути мне еще на 1300евреев купить и в ближайшие полгода-год даже и не знаю что может понадобиться, йод если только
Сони все равно на лазерные проекторы hdmi 2.1 не завезли пока. Да и нельзя их наверное заказывать
В след. году должны завести, может и проекторы разрешат с Европы![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
тут мучали провод от Baseus, если кто в танке, это неплохой китайский производитель, проводов, зарядок, повербанков и т.п. https://us.baseus.com/ присуствует на Али https://baseus.aliexpress.com/store/...Head_6196971.0
https://mysku.club/blog/aliexpress/92256.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
wadim_m, обзор супер![]()
Пляпридется под красивые корпуса еще 2 таких брать
https://m.aliexpress.ru/item/1005004...00028896105395
ATX блоки не влезут
И 2 таких вентиля https://m.aliexpress.ru/item/1005003386982847.html?mp=1
И эти 2 https://m.aliexpress.ru/item/1005004...00029334017340
Зря заказал большой noctua, размеры то не оценил
Не зря говорят "красота требует жертв"
Сцука seasonic свой придется продать
7 раз отмерь, один раз отрежь
Хотя можно дырку в алюминии сделать и большую охлаждайку для проца поставить
Дошло, воздух на проц. не подойдет в такой корпус
Кто шарит в воде?
Какая лучше?
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне думается, шо твой шопоголизм закончится смирительной рубашкой.Не зря говорят "красота требует жертв"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.