0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
на ценнике $358 или 21 500рКак такое может быть? А баер еще комиссию свою берет + доставка в Россию...
Походу рюкзак этот сначала в Америку пришел в лучшем случае с Алиэкспресса потом уже к тебе.
А она не так это делает. Ее подруга-баер покупает сумку в Риме или в Милане строго в фирменном бутике, и снимает процесс покупки на видео, после чего именно эта сумка едет тебе. Она выходит дороже чем в России, дороже магазинов, но ты 100% уверена что эта сумка куплена именно в Италии именно в фирменном магазе и что это не подделка. И полно людей готовы платить дороже, но на 100% быть уверенными что это оригинал и тебя не на@бали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это чистый оригинал.
Всё верно с ценой.
Они выкупают на скидке 50% и более, это цена без неё.
Остальное в карман.
--- Добавлено чуть позже ---
Доставка из США за счёт покупателя. Кроме Европы.
У нормальных баеров все товары сняты на видео из магазина.
Ей нужно учиться, в России давно есть более выгодные предложения.
О чём написала тебе выше.
Такие скидки бывают очень редко, в сезон распродаж, в основном в аутлетах и на модели прошлых коллекций. В сезон на актуальную коллекцию скидок нет. Летом бывают распродажи (июль-август), но зимой они намного круче (в Италии, про США не в курсе). Рассказы про акции с 50% скидки летом - это один из способов впарить клиенту подделку. Я лично для себя закупался в Барселоне, Лионе, Милане, Женеве, Андорра ла велья, и еще много где. Всю эту петрушку со скидками прекрасно знаюЛетом - туристический сезон, все по конским ценникам продают и только в аутлетах можно попробовать что-то найти. Зимой в январе - там да, распродажи бывают очень интересные. Мы так, покатавшись на лыжах, выбирали свободный день и ехали закупаться.
Ты не поняла, должен быть снят процесс покупки с чеком, все цифры на чеке и именно этот чек должен получить покупатель вместе с товаром. Все остальное - фуфел. У тебя есть такие видео?
Ей не нужно учиться, человек который у нее покупает на 100% уверен что это не контрафакт как если бы она сама закупилась в Милане. И там вопрос не в деньгах и в выгоде, а в гарантии 100% оригинала. А если надо более выгодные предложения, вон есть Садовод, там та же Фурла или Пинко по 2 тыс будет![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Именно, поэтому те кто подписан на баеров, сразу говорят, что хотят выкупить. Отправляют деньги и завтра всё выкупаетя.
В этом и заключается работа грамотного баера.
Ходить и искать скидки.
Подписчек следит за публикациями и вовремя делает заказ, т.к. через неделю уже может не быть товара и скидок.
Снять можно всё что угодно, а отправить Китай. Купила, через час вернула.
Только репутация продавца играет роль.
Ну и идентификатор товара заключающийся в индивидуальных бирках вшытых в сумках, как минимум.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Майкл Корс - для лохов. Его в США никто не носит. Кроме.... русских (язычных).Рюкзак от баеров, из Америки пришёл.
Купила за 17
У нас 46 стоит
Баеры в России уже очень давно продают, за долго до СВО.
Привет Стэну, у которого супруга только сейчас решила этим заниматься. Сумки из Италии...
Вложение 241083
Вложение 241084
Это ширпортреб как большевичка.
MSRP - вааще гипсом не говорит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Друзья, вы можете сколько угодно мандражировать и расстраиваться.
Но, как получаются такие цены в России, через баеров я вам пояснила.
Кроме корса очень большой ассортимент брендовых товаров.
Rhea не продают за такие деньги- это вечная классика.
Она под распродажи редко попадает
Какое завтра? Такие скидки начинаются с 05.01 - в январеА тебе прислали сейчас. Хочешь сказать твой рюкзак полгода тебя ждал? Я понимаю если б сейчас был январь, и то с натягом поверил бы. Но сейчас лето, скидки летние есть но они минимальные.
Эммммм а ты проверяла год выпуска рюкзачка? Какого года коллекция? Либо это подделка, либо рюкзачок коллекции какогонить 2016-17 года выпуска. Жена возит строго текущую актуальную коллекцию. Скидка 50% летом тоже из воздуха не возьмется если это оригинал. Да и зимой в такое с трудом верится, обычно 30%-40% максимум.
Так, соррипоходу я прав. https://market.yandex.ru/product--ko...06_clvnA&cpa=1 - твой рюкзачок за 19900 на Яндексе. Модель 30S5SEZB1L https://vidnoe.rendez-vous.ru/catalo...ernyy-1492057/ - этот рюкзак на Рандеву, самое интересное тут отзывы. Самый ранний отзыв от 2017-04-13. Походу модель 17 года. Далее ищем
опаньки я прав, действительно коллекция 2017 года.
Вещь оригинальная, но коллекция 5-летней давности. Потому такой ценник и скидка 50% вполне себе реальна. Я выше писал, жена возит строго актуальные модели, т.е. коллекция 2022 года. Там со скидками несколько сложнее...
Это оригиналпросто 5-летней давности, отсюда такой ценник, даже летом. Это нормально. И ценник на бирке тоже реален... просто он был актуален в 2017 году. А сейчас на него вполне реальна скидка 50%.
На старые коллекции да, все верно. Но мы старые коллекции не возим, их полно кто возит.
Уточни ценники на Dior, Chloé, Chanel, Valentino, Hermes, Marc Jacobs, Prada, Fendi, Louis Vuitton итп коллекции 2022 года. Будешь удивлена. Мы в основном такое стараемся возить.Но их не часто берут, поэтому в основном тащим те же Корс, Фурла, Пинки итп. А там такое просто так не купить ибо санкции.
Ну не совсем, средний сегмент 30-70 тыс. Такие же как Pinko, Yuzefi и др. Ширпотреб стоит порядка 10-20 тыс р актуальный сезон. Более менее люкс стоит от сотки рублей и выше. Топ типа Prada от 200-300 тыс р и в космос.
tОчень жалко что ты читаешь через строку
Модель MICHAEL KORS - Reha Zip это классика.
Это базовая модель производителя.
У неё нет срока годности! И на неё редко бывают скидки.
Это лицо компании
Это всегда самая дорогая модель года
https://michaelkors-com.ru/ryukzaki/...p-medium-black - вон аж за 9 тыс продают лицо компаниипоходу ты переплатила
https://mlchael-kors.ru/product/рюкз...-medium-brown/
Сезон: 2017000-2018000
Коллекция: Rhea
Официальный аутлет с тобой не согласен. Там прямо указана коллекция. Они ж ее не от фонаря придумали. Конкретно твой 17 года. А вообще там этих рюкзаков дохрена в разных расцветках. https://www.michaelkors.global/en_RU...h/Ntt-backpack Мож каждый год новую выпускают?
И не собирай шлак из инета РФ, за 19000 ты получишь подделку. На вайлдберриз подделку за 30000 толкают.
Sten, короче, похже у твоей жены лохушки покупают.
Ты чего мне будешь ещё рассказывать о моделях сумок?
Не позорься.
А клиенток твоей жены мне жалко.
Если всё, как ты здесь рассказал.
Все оригинальные сумки, вещи, обувь-можно купить через проверенных баеров.
С большими сезонными скидками.
Не то, что у аферистов!
Sten, кстати, ты можешь 300 раз перевернуться через голву. Сравнить мой рюкзак с оригиналом -и не найти различия, потому что это оригинал!