1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехала велосигнализация - альтернатива тросику. Сигналка и беспроводной пульт, все с креплениями. Сама сигналка вешается куда удобно, я повесил под раму вела. Пульт повесил на руль. На пульте 4 кнопки - поставить на сигнализацию, снять с сигнализации, паника и бибикалка (альтернатива звонку). Можно менять мелодии, громкость и чувствительность сигналки. Сигналка реагирует на движение. Если вел задеть, она пару раз издаст резкий звук, типа отвали. Если движение продолжится - истошно орет. Чтоб выключить - кнопка Снять с сигнализации. Чтобы саму пищалку снять, нужно перекусить хомуты. Вот думаю посадить ее на железные водопроводные хомуты чтоб хрен снять без инструмента. Приехал к магазину, снял пульт с руля и поставил на сигналку. Если кто решит украсть - будет громко орать. Паника - просто врубает сирену по кнопке если видишь что-то не то. А с бибикой все понятно. По мне штука неплохая, альтернатива тросику + неожиданность. Сигнализация электронная велосипедная Водонепроницаемая с USB-зарядкой и пультом ДУ за 1 069,57 руб. уже со скидкой 30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=SKHwrV
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин всё равно очково непристегнутым ни к чему вел оставлять
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лучшее средство от автоугонов - это автоматический огнестрел.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
лучше не на трос ставить а на цепь. никто ее перекусывать не будет. мало того прикинь - не заметил нарик твою сигналку и схватил велик, и тут она как заорет! Итог - ты бросаешь тележку в магазине, бежишь к велику и видишь его лежащим на на асфальте. Оно тебе надо? Нарик его просто бросит об асфальт- нормальный итог?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Писали что стопаки в Сентябрь придут, позвонили сегодня чтоб забрали просроченное что то с почты.
Куй догадаешь же что, назаказано
Стопаки пришли,
а на алике тишина по пересылке.
Высылают..., может еще пришлют
![]()
Барахло с Китая прибывает не большими партиями
Еще пару партий и все будет на базе
Рублю тогда пора будет укрепиться на пару днейчтоб еще чего нибудь подзаказать.
![]()
12 августа таки поехала очередная колонка, зависла с 2 ИЮЛЯ
Долго все капец, кааапец
С европы еще 3 колонки закажу чуть попозже и успокоюсь
--- Добавлено чуть позже ---
И очередная партия с алика пришла.
SSD и прочее барахло.
Тупанул, прошлый заказал правый, он B2 без Plus, лучше бы левый заказал, он чуть поболее.
Но хай будут оба
https://m.aliexpress.ru/item/1005003...00024636224016
Требую повышения курса рубля на пару дней
--- Добавлено чуть позже ---
Доставка еще 1.5руб на них
И евро, евро уронить на пару дней![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Рюкзак от баеров, из Америки пришёл.
Купила за 17
У нас 46 стоит
Баеры в России уже очень давно продают, за долго до СВО.
Привет Стэну, у которого супруга только сейчас решила этим заниматься. Сумки из Италии...
![]()