0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вчера пришли ленты) Ссылка ниже. Сейчас провод нарастим, крокодильчик привяжем, и будем тестить.
Скрытый текст:
Светит ярко. Расход минимальный.![]()
лента 5730x15 мм
https://a.aliexpress.com/_AmNaHz
--- Добавлено чуть позже ---
Трансформатор который в спойлеров тоже заказал в Китае. Все работает уже 6 месяцев. Иногда «на столе» нужно что-то подключить, не хватало.
Импульсный источник питания KAYPW, сетевой трансформатор
https://a.aliexpress.com/_AZBinh
И вот такой конвертер к нему. Можешь выставлять до 24В.
Понижающий преобразователь постоянного тока ZK-4KX, регулируемый лабораторный источник питания CC CV 0,5-30 в 4 а 5 в 6 в 12 В 24 в модуль питания регулируемый
https://a.aliexpress.com/_AP8TQ3
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пришла посылочка.
А то у моего старого прибора давление упало.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, почему не КёрЧер?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у Кёрхера на полшестого говорит![]()
Короед, а это нормальный бренд? рабочий? у меня керхер и как-то к другим брендам фигиво отношусь
жаль машины мыть никак (вода с известью, черные машины покрываются белой пленкой когда высыхают), а вот всякую фигню у дома мыть - самое то. особенно плитку с шампунем![]()
ясно. А я покупал для машин, а применяю совсем в другой области)
по теме. Помню кто-то с али заказывал какие-то тепловые пушки для гаража. Присматриваю дизельную. Есть у кого-нибудь опыт использования?
Заказывал в 18 году вот такой фонарь на солнечной батарее. И забыл про него. Вчера нашел случайно и повесил. Есть у мня одно место, где генератор резервного питания дома стоит. Теперь ку меня там светло![]()
запах же будет![]()
не юзал) запах же куда-то должен идтить
![]()
если труба целая)
у меня дизель ассоциируется с запахом в салоне)
после киа соренто) и икарусов)
мне он просто напомнил керосиновую печку, которую дед купил для обогрева теплицы
воняло шописец, а толку не было
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Я сначала купил в интернете Соляргаз.Россия, жулики. Когда попробовал применить в гараже, понял, что это большой керогаз. Греет хорошо, но в гараже находиться было опасно. Ну, просто большой керогаз
. Маркетинговый ход, обещали обогрев дачного дома, гаража.... Главное, что если не осторожно задень его, саляра разливается и пожар обеспечен.
Нашел в интернете газовую пушкуКупил, попробовал в гараже. Отвода продуктов горения не предусмотрено. Радость от покупки улетучилась.
Сейчас использую только газовый баллон 27 литров для приготовления еды.
Пришлось отдать в ремонт Астру родственника на СТО, в которое устроился работать старый друг. Он до этого занимался гаражным ремонтом. Декабрь, мороз до -10*, СТО в два огромных бокса грели дизельной печкой - теплогенератор без удаления выхлопа на улицу. Через 20 минут согрева приходилось бегать на улицу. Дышать нечем было.
У запорожца была замечательная печка на бензине. Более мощную применяли в автобусах. Похоже Миша купил такую. Выхлоп на улицу. Такой печкой можно греться, но дороговато. Где-то литр саляры в час.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
по газовым не знаю, а у дизельных есть непрямого нагрева(коаксильные) с отводом продуктов горения
https://elitech-m.ru/blog/37-obzor-d...pushek-elitech
а так то планары в гаражи ставят
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
думал народ более просвещен в плане пушок тепловых типа планара/вебасты/эбершпехер и т.д.
вот вам картинка, принцип работы, угорать там не с чего, газы отводятся на улицу
да, вроде как более экономный относительно переделки печки от запорожца
видел у народа в гаражах, довольны, но только как доп к основному обогреву/вначале нагреть... самих устройств уже масса, есть и российского производства.
Lemur, мне надо для нахождения там (в гараже ) целый день , ну и подсушивать когда влажно, у меня там мот стоит. 18 квадратов. Два варианта у меня исполнения. С наружней стороны и внутри. Первый варик был бы идеален. Про расход пишут что он от 0,15 грамм в час