0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, он подключается к разьему который выводит позицию рукоятки слева, т.е оно дублируется на рукояти. Т.е. эта штука подключается в разьем а в нее (у нее 2 разьема) подключается фишка от штатной панельки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ага, провод нужно менять и крокодилы тож. Ссылку или название скиньте пжл
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Крокодилы оставил. Светодиодный ная портативная лампа SMD2835 для рыбалки, для палаточного лагеря Наружное освещение холодного/теплого белого света, 12 В постоянного тока, 3 Вт, 6 Вт, 9 Вт, 12 Вт, 15 Вт, 18 Вт
https://a.aliexpress.com/_AS1G3L
Я брал 18Вт
И вот такие ещё заказал. Жду.
Светодиодный ная лента 5730x15 мм, жесткая трубка, водонепроницаемая LED полоска IP65 для самостоятельной сборки, 12 В/24 В, 24/48 Светодиодный одов
https://a.aliexpress.com/_AXUsTb
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Дрова в печке не хотят гореть. Не могу допалить полено. С тоски начал вспоминать покупки с Али, насколько они полезны.
Полезные вещиесть, но ....некоторые не полностью соответствуют заявленным характеристикм.
Из полезных: Микроскоп, маленкий, фонарик (две штки)Налобный фонарь, очень доволен. Небольшой осциллограф и ЮСБ осциллограф 2Х20 мГц, многофункциональный. Небольшие зарядные, преобразователи повышающие, понижающие работают. Брелки для пассата, два....... Машинка для стрижки с керамическим лезвием превзошла все ожидания. Стрижет
симпатичная и зарада хватает на год. Есть индикация заряда (ЮСБ). Доволен как слон. Минимум два-три раза в месяц стригу бороду и голову. Удачная покупка. Никак не разрядится. Показывает заряд 100%.
Что работало но... Садовый фонарь с солнечной панелью радовал, но сейчас еле светит. Осень, дожди были неделями. Внешнюю зарядку не подключишь. Придется химичить. Эндоскоп 5.5 мм Х 5 метров. Собственной подсветки не хватает. Пришлось колхозить дополнительный светодиод. Автоматический мультиметр. В помещении, хотя нет измерения тока. Зато при прозвонке линейки светодиодного прожектора (10 штук параллельно) все светятся и вижу какое напряжение. Хотел понять какие светодиоды покупать на замену дохлых (4-е штуки не светили). Вижу, что напряжение на них 2.5 вольта. Значит трехвольтовые. И еще недостаток. Не срабатывает датчик света. А он есть. Но на улице яркость экрана никакая.
Из дохлого: Солнечная панель 21 вольт 30 ватт выдает только 300 мА вместо 3 А, телефон не заряжает. Из двух маленьких зарядок у одной с корнем отломан потенциометр. Работает, проводами припаял потенциометр. Но упаковка никакая. Скорее при транспортировке повредили. Такая же история с герметиком для фар. Тонкая коробка, размерами для небольшой пиццы, на которую дама в шпильках наступила всей массой жирного тела. Не всегда упаковка соответствует условиям транспортировке. Чудо липкая пленка, которая заклеит свистящую водой трубу, увы. Хорошо клеится, но .... Да и впридачу с одним продавцом пришлось спор открывать. Не отправил![]()
Ну и тенденция этого года. Большинство товаров из РБ стала платной. Причем доставка бывала дороже чем стоит товар. Возможно связано с тем, что один идиот из РБ самым поганым матом строчил гадости в адрес продавцов и китайцев.
В целом я доволен.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, забыл. Система контроля температуры и давления в шинахОчень полезная покупка. Из недостатков, через пару месяцев пришлось менять батарейки внешних датчиков. Видимо поэтому китайцы в комплекте четыре дополнительных батареек положил. Летом было жарко, накачал колеса 2.2. Похолодало, давление упало до 1.8. А при установке я заложил срабатывание сигнализации минимальное 1.8
И поехал я менять газовый баллон на газозаправочную станцию. Отъехал 9 км, запищала моя система. Показывает давление в заднем левом колесе 1.6
и пищит. Думаю прокол. Дорога узкая, парконуться для замены колеса не самое подходящее место, да и из багажника надо все вытряхивать. Потом давление падало постепенно до 1.4, 1.2. Увидел небольшую площадку, засыпанную песком. Остановился, на песке вроде колесо не хуже чем переднее. Решил доехать до ближайшей деревни. Поехал, а давление стало показывать 1.6 и пищит. Наверно датчик сдох. Станция заправки работает до 17:00, оставалось 20 минут. Решил там разобраться с колесом. Заменил газовый баллон 27 литров. Огромная парковка, достал компрессор, накачал заднее левое колесо 2.2, смотрю, а левое переднее показывает 1.6 и пищит. Накачал и его. Пищать перестало, уже хотел ехать домой, накачать праавую сторону до 2.2. А он опять пищит и показывает 1.6 в правом переднем. Вобщем во всех колесах накачал 2.2. После этого не пищит. Полезная приблуда. Это и износ шн, расход бензина и безопасность.
Еще полезность. Мониторчик дома держу на столе. От машины метров 15. Дотронулся до стола и я вижу температуру на улице примерно на уровне земли. Позавчера ночьюбыло около нуля. Сказал жене, что остаток картошки, которую не смогли вывести в подвал минского гаража, надо из ящиков пересыпать в мешки и перенести в дом. Иначе может подмерзнуть. Ее не много, мешок, не больше. Но это труды по ее посадке, окучивании прополке... Жена так и сделала. А вчера ночью эта приблуда показала -1*, был иней
Ну и пирометр. Очень полезная вещь. Раньше я им смотрел температуру на почве. Типа когда картошку сажать, сколько ведер дров спалить в печке. Где в доме еть утечки тепла, что греется в моторном отсек. Точность измерений вполне достойная и всего $7.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Заказал стальные кольца дюймовые средние на оптический прицел 10 сентября, через неделю продавец прислал трек номер, который нигде не бьётся.
Отправка EMS.
Начал смотреть данные продавца, регистрация его на Али 11 сентября. Сам продавец благополучно исчез, товар его тоже 404.
Жду 16 октября для открытия спора на возврат денег.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Жека регион 66, лучше написать в поддержку заранее, что бы не было казуса при начале спора.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
у меня когда такой как у тебя случай был(давно правда), почему то дата открытия спора отскочила назад, сложно было доказать, что сбой и китаец виноват(скрин сделал в свое время, благодаря ему и началась проверка). Как они так делают, я не знаю.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
а кадров как китайцы кидают - нет?! как у них по одному трэку идут тысячи посылок - не, незнакомо?!
у тех и тех есть проблемы, но это не значит, что только одни виноваты по надуманным обвинениям противника почты...
и потом, с али можно выбрать способ другой почтовой службой доставлять, платите и все будет...![]()
CarMen, доказательства того, что именно твоя посылка не пришла по вине почты России есть??? или опять не задалось и хочешь навязать свою ненависть другим?!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |