1

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я брал. Ничего хорошего про него не скажу, т.к. полное гамно. Нормально НЕ РАБОТАЕТ! Пыхает, гаснет при перевороте из-за попадания жидкой фракции газа в жиклёр.
Конечно может мне такое попалось, но не думаю.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
хотел запилить такое DIY, но детали еще в путиhttps://m.habr.com/ru/post/449484/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда ты подключаешься к батарейке ты получаешь КЗ и сила тока будет максимальная, можно спалить тестер. Силу тока меряют под нагрузкой обычно.
Это не все зарядки так умеют, Опус умеет например
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У моего друга Dremel, сегодня пошел посмотреть стоимость, 40 Е, жаба задушила.Он электриком работает , только хвалит.вот думал есть ли аналог из Китая.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Сегодня (вторник) жена принесла с почты две мои посылки из Китая.
Маленький осциллографчик и система контроля давления (температуры) в шинах.
Осциллограф проверил. У меня есть другой (5 в одном). у него есть генератор сигналов разной формы до 2 мГц.
Вобщем заявленные 200 кГц весьма условны. Синусоиду наблюдать с такой частотой еще можно (наблюдать). Прямоугольные импульсы 50 кГц еще видно и даже параметры видеть. СинхронизацияНа пределах 0.5в/дел и ниже, на меандре виден спад вершины импульса процентов 15. Встроенный калибратор
1 кГц. При этом осциллограф измеряет амплитуду, период, скважность....
Из недостатков - внешний источник питания 9 вольт, 120 мА. Я доволен.
Давление в шинах. Пока не проверял, дома нет шин. Попытался включить - неа. Подключил зарядное, ожил и моргает цифрами давления в четырех колесах (установленное). Зарядился аккумулятор быстро. Подумал конец ему. Поставил на стол устройство, минут через несколько погас. Думал издох. Дотронулся до него, ожил, заряд полный. Доберусь до машины, прикручу датчики вместо колпачков и буду настраивать.
Вот ссылки https://aliexpress.ru/item/330148824...id=67142141933 Это давление в шинах
https://aliexpress.ru/item/328263696...00001875327485 Это осциллограф.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что это за хрень Tax ID – INN и где посмотреть?
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Я всегда знал, что ты любишь бдсм.))хотел запилить такое DIY, но детали еще в путиhttps://m.habr.com/ru/post/449484/
Ну слишком заморочено, мне бы что-то попроще.)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 90 Отправлено: 3 |
шКОДА ЕТИ, думал использовать для зарядки, не удобно постоянно через прикуриватель, но заряжает только когда все выключено. если работает энергоемкое приложение уже не тянет заряд, только через прикуриватель, хз почему, может провод толстый или... в общем не очень полезная пока вещь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
В четверг жена принесла еще две посылки. Повышающий преобразователь и парктроник. Приколный. Соединил их воедино и проверил оба.
На преобразователе выставил 12 вольт и по одному подключал датчики. Начинает видеть с 1.6 метра, женским голосом на русском языке говорит - полтора метра, 90 сантиметров, 60, 50 сантиметров и "кричит" остановитесь!!! Минимальное расстояние 20 сМ. Мне понравился.
Скрытый текст:
![]()
Запитал преобразователь от пауэр банки.
А в пятницу придумал как проверить систему контроля давления и температуры шин. Прикручивал по очереди датчики к искрическому самокатудатчики работают, давление показывают. А вот самокат надо подкачивать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не в тему, но может кому пригодится:
Делая весеннюю генеральную уборку, вы в коробке на антресолях нашли подарочный сертификат в магазин одежды на 2000 рублей. Вам сейчас обновки не нужны, а вот деньги бы не помешали. Но на карте написано, что срок ее действия закончился месяц назад. Можно ли в таком случае вернуть нереализованный сертификат в магазин и получить вместо него деньги?
- Конечно, можно, даже если в магазине скажут, что нет. Я добьюсь своего, ведь суды на моей стороне
- Нет, в таком случае подарочный сертификат уже аннулирован магазином. Остается его только выбросить(ваш ответ)
Не спешите выбрасывать карту, ее в действительности можно поменять на деньги вне зависимости от срока действия
не в тему, но может кому пригодится:
Делая весеннюю генеральную уборку, вы в коробке на антресолях нашли подарочный сертификат в магазин одежды на 2000 рублей. Вам сейчас обновки не нужны, а вот деньги бы не помешали. Но на карте написано, что срок ее действия закончился месяц назад. Можно ли в таком случае вернуть нереализованный сертификат в магазин и получить вместо него деньги?
- Конечно, можно, даже если в магазине скажут, что нет. Я добьюсь своего, ведь суды на моей стороне
- Нет, в таком случае подарочный сертификат уже аннулирован магазином. Остается его только выбросить(ваш ответ)
Не спешите выбрасывать карту, ее в действительности можно поменять на деньги вне зависимости от срока действия
Юрист из Архангельска рассказал ...............![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
другой юрист
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Купил термометр за 300 рублей с выносным датчиком.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
У меня три штуки. Два в Минске и один на даче. Показывает температуру на улице (выносной датчик) и в помещении.Покупал в 2010-2011 году. Очень полезная вещь. Утром знаешь что одеть на себя, вечером понимаешь почему дома холодно
Отопление отключили
Полезная вещь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ссылку покажи, что это стоит и выглядит сейчас. Интересно.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://aliexpress.ru/item/100500180...xoC_kQQAvD_BwE
добавили к термометру часы и календарь , 3 года тому заказывал такой девайс , но часов календаря не было
ценник был такой же
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
сама стоит 3.63 самая дорогая, а доставка 4
6.30 похожая тут на месте https://m79.lv/majai/barometri-termo...js--lcd--melns
если бы не доставка, а она много где уже появилась
матрица с Китая, проработала 2 часа, редкая модель поэтому пришлось там, деньги вернули, после спора :
но жаль потерянного времени, до этого один продаван сразу сказал есть две матрицы, но качество будет плохое(дохнут) и отменил заказ, а этот гад хотел проехать что ли, но это 70 евро![]()