0

Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
у меня тоже был такой переходничек, но чета он заряжал ооочень тихо
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
брал такой же Huawei за 99 центов. Правда доставляли месяц.
https://www.jd.ru/600119900.html
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, уже 1.99 долляров
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
там распродажа какая-то была. Купил потому что даром.Так и 1.99 , вроде норм цена. К тому же не ноунейм, а фирменный. Обычная цена у них них значительно выше.
https://www.dns-shop.ru/product/262c...sb-belyj-15-m/
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Сегодня получил долгожданную солнечную панель.Скрытый текст:
Напомню. Заказал, ждал 60 дней, продлил на 30 дней. Спор, вернули деньги.
Две недели думал - заказать еще раз или купить в другом магазине. Заказал у другого продавца. Заказов намного меньше, рейтинг 4.3. Доставка бесплатно.
Спросил - трек будет - да. Если доплачу за доставку, трек будет - да. Доплатил $1.58.
Продавец отправил на следующий день после оплаты. Неделя по Китаю, через неделю в Хельсинки и через неделю в РБ (таможня). И тут за три дня приходит СМС. Получите на почтеТакого не было раньше. Для РБ рекорд. У нас почтальоны в возрасте 75... лет, и посылки не доставляют, даже если оплачено. Я как-то задал вопрос почему
Мне сказали, что за такую зарплату почтальонша на второй этаж не дойдет. Ей потом на таблетки не хватит зарплаты.
Проверить возможности не было. Облака за темечко цепляются, осенний дожди. пластиковые стеклопакеты с каким-то нанесением серебра. Подключил к ЮСБ свой китайфон. Зарядка есть, зарядки нет, зарядка есть, зарядки нет.... так и дрыгался. Нокиа жены панель не увидела
Приехал на дачу и засветил панель лампой накаливания 60 Ватт. Панель выдала заявленные 18 вольт. Это обнадежило. В ближайшие дни проверю детально.
Цель.
Машина больше простаивается. АКБ разряжается - саморазряд АКБ + сигнализация. Приходится периодически заряжать. АКБ эксплуатируется в разряженном, полуразряженном состоянии. Это плохо. Сокращается срок службы. Сульфатация.
Солнечная панель будет компенсировать саморазряд и потребление сигнализации.
Представьте ситуацию. Вы полетели в командировку. Приехали на машине в аэропорт, поставили машину на стоянку. Через 3-4 недели вернулись, а она не заводится![]()
Заявленные характелистики:
20 Ватт, 18/12 вольт, максимальный ток 3 Ампера. ЮСБх2. Комплект - Панель, адаптер ЮСБх2, крокодилы для АКБ, прикуриватель (подклчиться к машине).
Как проверю, отпишусь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, слежу... очень интересен такой опыт у всех
Погода у нас швах. Сегодня чуть уловил солнышко, но не полностью. Когда панель прямо на солнце, зарядный ток АКБ всего о.5 ампера. Смартфон показывает зарядку, но сколько процентов выдаст, за сколько часов зарядит, пока не проверял. По АКБ, грубо 12 вольт на 0.5 ампера = всего 6 ватт от заявленных 20-ти. В выходные обещают +32*, продолжу экспериментировать.
Меня такой вариант в принципе устроит. Мне важно компенсировать саморазряд АКБ и потребление сигнализацией во время простоя машины. Главное чтобы поддерживала в заряженном состоянии АКБ. А то она большую часть времени находится в полу разряженном/разряженном состоянии. Думал пристроить преобразователь DC/DC со стабилизацией тока, но похоже он съест всю мощу панелиНо попробую. На солнце она выдавала 21 вольт на ХХ.
На панели по сторонам не просвечиваются дорожки от элементов. Возможно отслоились. Никакой маркировки. Некондицию может сбывают. ХЗ.
Упаковка примитивная. Пузырчатка и примитивная коробка из гофрокартона. Дешевле не придумаешь. По ней вроде кони походили. Вся утоптанная и погнута.
А ты куда думаешь пристроить???? Поделись идеей. Рупь даю.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я пока просто думаю))) в деревню
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Кто pencil для ipad pro заказывал с Китая? Если есть такие киньте ссылку плиз. Там их очень много, может уже попробовал кто.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Понятно. Заметил, что эти панели очень резко реагируют на направление на солнце.
Сегодня у нас +32*, солнце, но легкая облачность. Зарядный ток на АКБ машины максимум 0.3 ампера. Вот за полчаса напряжение подросло на 0.25 вольта. Ка солнышко уйдет с машины, поставлю на присоска на заднюю дверь своего сарайки, и воткну в прикуриватель.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Заказал монопод-штатив для GoPro, сегодня пришел
Очень быстрая доставка, за 2 недели приехал.
Брал за 570 руб.
Оригинальный 4.400
Качество конечно не оригинальное, но на четверку!
Доволен
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ого
а куда его вштавлять?
и зачем)
было 4 пассата...525
Mikke, ну это уж кто куда захочет
Посмотри фотки:
https://ru.aliexpress.com/item/32912703463.html
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
как селфи палку понял)
но это же экшн-камера - зачем ее стационарно ставить?
хотя я ее в машине как видерегистратор юзаю![]()
было 4 пассата...525
Народ, а никто мониторы в подголовники не заказывал?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
наверное даже есть подголовники универсальные с мониками
было 4 пассата...525