1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А я себе заказал беспроводную зарядку power bank.
Кожанный портфель, рюкзак, и даже обувь, и кучу всего для телефонов. Как пройдет выложу фото.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Фирменную как нефик делать.
Идешь в салон Nike/Adidas/Puma и.т.д. Намеряешь себе модель. ЗАписываешь номер. И потом покупаешь в инторнетах по номеру.
С китайцами посложнее будет. Надо будет мерить длину/ширину/высоту в мм и по этим параметрам уже смотреть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Размер разный, форма колодки разная, каблук разный, вес разный. Да там все разное.
Не, для меня обувь это пожалуй единственное что я не смогу купить без примерки.
По обуви всегда очень привередничаю - если есть хоть тень сомнений в том что удобно то не беру. И всякие сказки про то что растянется и приносится я не воспринимаю.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Гризыч, я спортивную и зимнюю заказываю через инет. Модельную в магазине покупаю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Я себе кроссовки под бег выбираю - перемериваю пол-магазина. Одни тяжелые, другие скользкие, третьи ногу не держат и т.д. И это при том что на внешний вид особо не обращаю внимания - все таки для тренировки. За последние годы пришел к выводу что из адидаса мне ничего не подходит. Их теперь даже не смотрю, круг поисков сужается
А уж модельные.... там совсем все печально.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Гризыч, я адидас подзабросил лет 5 назад. Качество их стало ниже плинтуса. А может оно такое и было. Мне тогда особо не всем было сравнивать. И вот в руки мне попала модель NB. И с тех пор мы очень дружим![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня никогда не было фирмовых тапок
но когда зашел в адик и в рибок магазы - ничего не попалось хорошего
даже несмотря на цены, отстой какой-то внешне)))
купил в Кари ноунейм кеды для спортзала с "умной стелькой"
бесплатно достались по акции практически![]()
было 4 пассата...525
я когда учился в столице, покупал абибасы на черкизоне, потом чутка подрос и стал закупаться в стоке адидасовском. После черикзона ессено разница космос. Да и еще почти каждый раз акции, или скидка 50% на вторую пару или 1+1=3и как-то сеструха мне говорит, хватит бегать в фигне и подарила мне кроссовки NewBalance, точнее сертификат на кроссовки. Я купил их в Москве. И офигел от колодки. Адидас даже рядом не валялся. И теперь по размеру заказываю из штатов
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вообще мне а-ля NB очень нравятся! форма подошвы именно
прямая
в первый раз у кореша с Москвы увидел, не знал че за N
а ща палёнку брать вроде западло, а в Кари таких не продают
если только в спортмастере каком отслеживать акции
было 4 пассата...525
тююю, пол моквы ходит в китайском Nя тут обратил внимание сколько фанатья ходит в Napapijri. Парням тут из старой гвардии говорю, хрена се у нас пацаны скулят что абик 5500 дорого. а сами в ветровках по 200 евро ходят. Они мне говорят, братан, ты от жизни отстал. Дело черкизона живет
по 2 т р тут рядом их продают. Вот и Баланс такой же
у нас же понты дороже
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Согласен. У адидасов сейчас почти все модели 3,13здюковские по фасону, на 15-18-летних.
NB -
Я давно на них повис, щас третью или четвёртую модель донашиваю. К лету обновляться надо будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
пару раз пересекался с туристами из штатов. В аэропорту, возле транспортера с чемоданами. Там процентов 90 в них![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
никогда не носил NB, раньше потому что магазинов фирменных не было, сейчас уже по привычке и сложившейся традиции, хотя цены на их сайте подкупают. Мне не совсем понятна их ценовая политика, там одни и те же модели стоят в разы дешевле чем здесь. Хотел тут на ЧП заказать у них, ради интереса, но почему-то не стал, хотя цены просто смешные были, 30-40$ практически на всё, кроме их топовых 99Х каких-то. Почему они у нас 15 стоят , я не пойму.
Так всю жизнь почти, Найк предпочитаю, просто неубиваемые, все выкидывал, когда подошва снашивалась в ноль - это при том, что сверху они оставались очень даже ничего, а стирались просто в машинке, за исключением кожаных. По мне, так их цена вполне окупается долговечностью.
С размерами на фирменную обувь проблем тоже не наблюдал, всегда одни и те же беру, просто что-то может быть чуть посвободней или наоборот.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).