0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А у нас партия = пошлина 30%. Заказывал комплект два батарейки к видеокамере Соньке, до последнего не знал, возьмут пошлину или нет. Самое смешное, кроме пошлины 5 евров за оформление, два за извещениеэто если не уложился в 22 евро, и более одного килограмма. Естественно если решат, что я батарейки на продажу покупаю, а не для себя
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Согласен. У меня АКБ ноута периодически умирает. Родная года через три слегла, купил китайскую за $70 в Минске. Хватило на год. Купил на Али, пока не было ограничений в 22 евро. Вот глючит периодически. В основном, когда машину ВАГом надо глянуть
Хотел купить 18650 на Али, чтобы перекинуть, а их надо 9-ть штук. Сочтут за партию...Можно по три штуки в месяц покупать, но... не факт, что за партию сочтут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну вот, последняя посылка прошла таможню. На пошлину не попал. Теперь надо ждать дней 20-ть, чтобы заказать что-нибудь еще. Иначе могу за месяц больше этих поганых евров накупить.Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, жена вечером привезла мою игрушку - GPS трекер. Зарядил, включил, он 8 спутников нашел минуты за две. Координаты вроде правильно нашел. Пространства мало было. Ну, метра 3-4 уходил от записанной точки, показал скорость 2 кМ/часЧто вобщем соответствовало действительности. Направление на точку не очень показывал. Видимо расстояние маленькое. Завтра устрою полевые испытания
Забавная игрушка.
Сегодня немного побегал с ним по двору. Точность определения координат пока не проверял. Записал координаты точки. Как компас использовать, как бы это сказать, не очень удобно. Направление показывает только в движении. Как остановился, покажет застывшую стрелку и если поворачиваешься, она вместе с тобой.Расстояние до точки показывает. Скорость тоже. Вот у меня получилось, отошел от точки на 20 метров с скорость 2 кМ/ч
Часы по спутникам выставляет. Высоту над уровнем моря абы что. В отзывах об этом писали. Буду завтра жену на вокзал возить, сравню координаты райцентра. Мне до его центра 6 кМ. Ну и к соседу схожу, это метров 100. Посмотрю как он направление покаже, расстояние определит и мою скорость измерит
Вот оно
Скрытый текст:
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мода пошла - не трекающиеся посылки отправлять
ждал несколько заказов (игрушки) пару месяцев![]()
было 4 пассата...525
Так,так. Кто белорусов заложил???
У кого адрес на Али переделали на витебскую область???Я еще на карте показывал где он живет и советовал на Али написать
![]()
Вчера ночью поддался соблазну и заказал еще один брелок всего за $11. Предыдущий покупал за $22
Может дальше будет открывать машину.
А сегодня в 6:00 он отгружен, прошел сортировочный центр, передан авиаперевозчику и вылетел. Но пока в Китае. Куда вылетел хз.
Но такое впервые
А я помню, у кого адрес на Али изменился на Витебскую область![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
[QUOTE привезла мою игрушку - GPS трекер. [/QUOTE]
У нас за такую игрушку можно реальный срок схлопотать.https://www.znak.com/2017-11-21/zhit...it_za_telenkom. Правда, мужику всё обошлось, но неприятности были. А я себе заказал золотники ПРЕСТА, в некоторых спец магазах даже не знают что это.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так у него была шпионская штучка. Положил жене в машину и смотри куда она поехалаУ нас за такую игрушку можно реальный срок схлопотать.https://www.znak.com/2017-11-21/zhit...it_za_telenkom. Правда, мужику всё обошлось, но неприятности были.
А мой по сути GPS компас. Только направление показывает на записанную в память точку. Приехал в лес, записал точку и пошел за грибочками. Когда надо возвращаться, он покажет направление на машину и сколько до нее километров. . Нашел грибное место, записал точку. В следующий раз трекер покажет где это грибное место. По сути навигатор, которому сделали обрезание
--- Добавлено чуть позже ---
Не томи, что за ПРЕСТА???
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
C WiFi ???![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пипец вы некрофилыЭто же было в прошлом году, я со своим склерозом и то помню
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |