1

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Вот неплохая смазка, фасовка разная бывает. http://smazka.ru/production/smazki/s...zka-dlya-doma/
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Получил эту зарядку. Проверил на счет быстрой зарядки. Мой samsung S8 перешел на 9 вольт 1.6 ампера, а Xiaomi Mi5 на 6.4 вольта 2,7 ампера. Т. е быстрая зарядка работает.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
были проблемы с перепадом температуры воды в душе.вот такую штуку заказал.пришла,работаетв местных магазинах аналоги в 3 раза дороже.
https://ru.aliexpress.com/store/prod...470e39034h3OjU
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Только говорят она долго не работает.учитывая качество нашей воды.были проблемы с перепадом температуры воды в душе.вот такую штуку заказал.пришла,работаетв местных магазинах аналоги в 3 раза дороже.
https://ru.aliexpress.com/store/prod...470e39034h3OjU
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Вообще такое обычно проверяется тестером юсб.на али зовется Аля battery doctor.
Показывает напряжение,ампераж и залитую ёмкость.
Ну и телефон обычно сам пишет,если идет быстрая зарядка.
Тут зарядку от Zmi с QC3.0 - советую.
Это не подделка =) это наоборот оригинал.Они же лепят для Сяоми с их логотипом.
По поводу проводов - на jd.ru переодически идет распродажа проводов orico по доллару.
Что микроЮСБ,что type-C,что лайтнинг.
Советую.
Это проверенная фирма и довольно раскрученная.
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Вот такая у меня: https://www.ebay.com/itm/USB-chargin...item2808366e5e
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Привет, Вадим. Где пропадал???
Спасибо. Пока смажу вазелином, коли ты его разрешил, если оживлю камеру
Пока нашел только провод 0.1 мм. Но это по разным килькуляторам от 2.15А, до 3.Х А. Если КЗ есть, боюсь спалить дорожки на многослойной плате
Впрочем, найти КЗ будет сложно без схемы. Разве что повезет. А смазку закажу.
Она и для смазки замков пассата может пойдет. Надо посмотреть при каких температурах может работать
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
то работа, то болел, как то не до компьютера было.
--- Добавлено чуть позже ---
его даже в аэрозолях продают, современный вид, фирма не помню, но именитая.
сам на замки такую(была на распродаже на ебей дешево куплена) http://tddvk.ru/catalog/category24/87.html
и такую, очень тоже норм, но не дешевая :
а так я думаю аналогов полно и дешевле и не хуже![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 511 Отправлено: 483 |
зарядка ОК, заряжает и при этом бодро мигает диодами , пришла в коробке в инструкцией на китайском и английском, акумы пришли в бумажной коробочке, фонарь в коробке с инструкцией на китайском и поролоном чтобы не болтался, упаковка была с пупыркой, всё целое, хотя фонарю видно что досталось при доставке -коробка мятая была.
Фонарь в режиме максимальной яркости проработал 3-05, и начал мигать, помигал с минуту, потом я его выключил, акумы без защиты(с защитой возможность установки под большим вопросом) один разрядился до 2.33V, другой до 2.69V(знаю, что плохо, а что делать, проверить ёмкость нечем). Сам фонарь внешне очень качественно сделан, светит нормально, хотя XM-L2 с белым светом говорят ярче светит намного. Есть и косяки сборки -диод смещён относительно отражателя(или наоборот хз) что даёт засветку с одной стороны центрального пятна(пятно немного размыто, есть некая паразитная засветка сбоку пятна), второй косяк это смещение нарисованых индикаторов на магнитном кольце на 180 град. Последнее 100% лечится разборкой и поворачиванием драйвера на 180град. вокруг своей оси, смещение отражателя, я думаю, тоже можно поправить. Оба косяка несущественны, на работу не влияют, разбирать пока не буду, боюсь нарушить герметичностьт.к. разбирается очень туго, скорее всего резьба на герметике. В общем китайцы в своём репертуаре, вроде бы и неплохо, но есть нюансы.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
короче я знал что такая хе..ня получится, раскрутил я фонарь, гильза вместе с драйвером была не затянута, я хз в какую сторону надо крутить, а как определить совпали положения с магнитным кольцом или нет? Правильно, надо аккумы вставить, опытным путём определил что правильное положение как раз соответствует затянутой гильзе, ну и решил ещё подтянуть
, ножницы соскочили и совсем малость (1-2 мм) чиркнули по плате диода, как назло плюсовой, и видимо в то же время касаясь корпуса
походу спалил драйвер
рукожоп одним словом
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Ну что, сегодня сразу две посылки из Китая. Кэди и комплект приемник/передатчик 433 мгЦ. Кэди уже работает. Теперь мой старый винчестер со всем ПО под рукой. ВаГ-КОМ...... проверил, запускается и работает. Осталось на машине посмотреть.
Приемник и передатчик проверю завтра.Скрытый текст:
![]()
............
Есть вопрос.
Есть мысли приделать к передатчику датчик, который был бы чувствителен к ударам. Чтобы можно было бы смотреть осциллографом уровень и форму разных стуков в машине. По сути электронный стетоскоп, который можно прилепить в труднодоступных места.
Датчики удара, которые я видел выдают импульс(ы). Аналоговых не увидел.
Акселерометр (аналоговый) на перемещение среагирует а на стук????
Микрофон, не знаю пока хватит ли чувствительности передатчика. Можно, конечно, усилитель замутить на одном транзисторе.
Кто, что посоветует???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот на ардуинах народ лепит.Ну что, сегодня сразу две посылки из Китая. Кэди и комплект приемник/передатчик 433 мгЦ. Кэди уже работает. Теперь мой старый винчестер со всем ПО под рукой. ВаГ-КОМ...... проверил, запускается и работает. Осталось на машине посмотреть.
Приемник и передатчик проверю завтра.Скрытый текст:
![]()
............
Есть вопрос.
Есть мысли приделать к передатчику датчик, который был бы чувствителен к ударам. Чтобы можно было бы смотреть осциллографом уровень и форму разных стуков в машине. По сути электронный стетоскоп, который можно прилепить в труднодоступных места.
Датчики удара, которые я видел выдают импульс(ы). Аналоговых не увидел.
Акселерометр (аналоговый) на перемещение среагирует а на стук????
Микрофон, не знаю пока хватит ли чувствительности передатчика. Можно, конечно, усилитель замутить на одном транзисторе.
Кто, что посоветует???
Можно оттуда начать: http://mysensors.ru/build/knock/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Этот немец что-то бормотал на англицком. Все что понял - аудио сенсор
Ну я и набрал в поиске на Али. Уже купил https://ru.aliexpress.com/item/new-v...702491691.html
Спасибо
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Комрады! На дорестайл кто-нибудь камеру втыкал? Киньте ссылкой, плиз!
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Приехал смеситель с терморегулятором, работает нормально, поставил на съемной квартире в командировке, раньше принять душ было проблемно постоянно то холодная то кипяток
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
ошибка вышлаВот неплохая смазка, фасовка разная бывает. http://smazka.ru/production/smazki/s...zka-dlya-doma/
Получено: 780 Отправлено: 682 |