0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
договорись с пасредником для доставки, с продавцом о скидке, так как нет доставки
примерно стоимость доставки 3-4 доллара за кг, сюда входит все до места
все бы с радостью не кормили, но тут ничего такого нет![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Проблема скорее в доставке чем в продавце. Несколько раз было что наша почта "теряла" поставки. Товар отслеживается до какого то моменте, потом пропадает на территории РФ. Что бы инициировать поиск посылки или компенсацию от почты надо квитанцию от ОТПРАВИТЕЛЯ. Я запрашивал квитанцию у продавца, он говорил что квитанция потеряна и возвращал деньги через али.
--- Добавлено чуть позже ---
Из свежего - заказал такую беспроводную зарядку
https://ru.aliexpress.com/item/-/32845295900.html
Никому не советую - говнище. Не заряжает ничего мощнее портативного плеера или кнопочного телефона. Как только устройство пытается взять нормальный зарядный ток уходит в защиту и отключатся.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Понятно что в доставке, я ходил разбирался, эти мол если потерялись мы найдем и отправим их обратно, по закону не имеем право держать больше месяца, тот в свою очередь обязался переслать , но не сдержал свое слово, и так с двумя продавцами.
Нет, писали, писали, "мой друг", "мы не обманем", но в один момент замолчали.
Я просто забыл открыть спор вовремя, вот и проипался.
Наивный европеец.Понятно что в доставке, я ходил разбирался, эти мол если потерялись мы найдем и отправим их обратно, по закону не имеем право держать больше месяца, тот в свою очередь обязался переслать , но не сдержал свое слово, и так с двумя продавцами.
Нет, писали, писали, "мой друг", "мы не обманем", но в один момент замолчали.
Я просто забыл открыть спор вовремя, вот и проипался.
Открываешь спор со словами: соррри, посылка нихьт гекомт. Ишь должен открыть спор чтобы продлить время защиты.
И пусть уже китаец бегает и помнит. А не ты.
18+
Как раз новый год, многие посылки приходили с опозднием, те что раньше 3-4 дня приходили (заказные) пришли через две недели, с америки тоже вместо 2х недель за месяц но пришли, я там кипешевал, звонил на фирмы доставки (так как с америке у нас есть представительство транспортной компании и можно им позвонить даже), с китая тоже с опозданием приходили, а тут 2 посылочки я как то на время спора и не смотрел, вот и закрылась функция, я ему через пару дней написал, он мол открой спор, все решим, грю немогу, он не беспокойся, мы не такие, всегда клиент прав... Идут они лесом мрази.
Стихли, даже на сообщения не отвечают, ну и пригрозил им что напишу на али, никак не соберусь.
Если срок не прошел и платил картой - можешь оформить charge back через банк. Виза или мастер железно накдонят.Как раз новый год, многие посылки приходили с опозднием, те что раньше 3-4 дня приходили (заказные) пришли через две недели, с америки тоже вместо 2х недель за месяц но пришли, я там кипешевал, звонил на фирмы доставки (так как с америке у нас есть представительство транспортной компании и можно им позвонить даже), с китая тоже с опозданием приходили, а тут 2 посылочки я как то на время спора и не смотрел, вот и закрылась функция, я ему через пару дней написал, он мол открой спор, все решим, грю немогу, он не беспокойся, мы не такие, всегда клиент прав... Идут они лесом мрази.
Стихли, даже на сообщения не отвечают, ну и пригрозил им что напишу на али, никак не соберусь.
Только поторопмь, там срок короткий.
18+
Ты не понял.
Это прензич от платежной системы. В своем банке оформить надо. Они сами Али раком поставят.
Тебе один фиг терять нечего. Ты с Али дело больше иметь не хотел.
Короче, когда оплачивал?
Ща проверил 180 дней можно заявить претензию о непоставленном товаре.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А у меня мелочевка в виде шлейфа для видеокамеры и приемник с передатчиком 433 мГц уже на подходе к РБ, а заказанное на неделю раньше кэ ди для ноута застряло в Циньдао. Уже 9 дней пинают там его и с 5 марта без движухи. RM285736845CN
Китаяц отправил его Селлер Шопингом. Самое поганое, до 50 дней раньше доходило до РБ.
ФинПост самое шустрое агенство. 15-20 дней и беги на почту.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а у меня uart-usb пришли, теперь могу прошивать ардуино не вытаскивая из установки и не комплируя, только подоткнув usb провод и закачать прошивку бинарную
лень двигатель прогресса
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
запили видео своих поделок на адруино![]()
было 4 пассата...525
Mikke, у меня их две три всего и те на стадии отладки, стройки
вот последнюю одну отладил, как нить запилим
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давай, интересно
а то читать одно, видеть - другое
было 4 пассата...525