0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще Сергей, да мне уже то же не терпится... там на картинках такие лучи лучистыево
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А у меня проблемаОдна батарейка не хочет работать. Камера пишет - используйте батарейку "ИнфоЛитиум" и вырубается.
Написал китайцу меняй батарейку, неделю молчит. Почитал гарантии продавана, а тамГарантирует замену, если я плохую за свой счет ему отправлю
или вариант договориться на компенсацию
Умный китаяц. Требую то, что не входит в гарантию,Значит спор не выйграю и молчит как мышь под веником. Вот разберусь с оптоволокном, которое должны в квартиру затащить, напишу еще. Пусть предлагает варианты.
...
Ну и заказал Кади, чтобы старый HDD поставить как второй вместо DVD привода. https://ru.aliexpress.com/item/Hot-2...311.0.0.RKfOYC
Кстати.
Кади для моего Dell 820 не 9.5, а 12.5 мм. Это размер не HDD, а ДВД привода. Имейте ввиду. Уже едет, трек пока не видно. Подожду недельку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Так они же бухают по черному, НГ у них, родной, Китайский, они еще неделю отходить будут.
Попал я на это, вываливался, пришлось заклеить его нафиг.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Вываливался сам Кади или HDD ???
Я заметил, что на моем DVDприводе есть по паре плоских пружин (как рессоры) с двух сторон привода. Они распирают привод в ноуте, типа фиксируют.
А у китайца на снимке их НЕТ.Если придет без пружин и будет вываливаться, китайцу ничего не докажу. Товар соответствует описанию - на фото пружин нет.
Придется от какой-нибудь релюшки из контактов вырезать
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, сколько стоит пересылка в Китай продавану.??? Размер батарейки как спичечный коробо, вес меньше 100 Гр. Ну и оценить в один амараканский рубль.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ded_491, сдорово вам, у нас это международное отправление и цены от 1100 рублей+пасылка
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вообще должен быть винт удерживающий или привод или кадиВываливался сам Кади или HDD ???
Я заметил, что на моем DVDприводе есть по паре плоских пружин (как рессоры) с двух сторон привода. Они распирают привод в ноуте, типа фиксируют.
А у китайца на снимке их НЕТ. Если придет без пружин и будет вываливаться, китайцу ничего не докажу. Товар соответствует описанию - на фото пружин нет.
Придется от какой-нибудь релюшки из контактов вырезать
Но чаще всего его нет в кадах (или как их там во множественном числе).
Вываливался сам кади, винт то в нем закреплен хорошо.
Значит склад не в Китае. Или ну совсем трудоголики.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Думаю написать китайцу, пусть сам предлагает варианты.
Отправлять ему в зад мне проблематично. Ближайшее почтовое отделение "в целях улучшения обслуживания ..." ликвидировали. Сейчас что пешком, что транспортом с пересадкой, один хрен пехотой минут 40. Отморожу нахрен ногу, которую в декабре 12-го года сломал![]()
Это смотря что отправлять. Зависит от веса, габаритов..... По ссылке от CarMen есть инфа и кулькуляторы для расчета, кацца. Там пишут, что похожие мелкие пакеты как у меня стоят 200 рублей РФ.
А ты что, 3D принтер китайцу в зад вернул???
И там по ссылке почитай как отправить электронику, чтобы на пошлину не попасть. Вроде в Китае есть ограничения на ввоз электроники.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Заказал видеорегистратор и авто пылесос.
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...311.0.0.mTX2et
https://ru.aliexpress.com/item/Car-V...311.0.0.mTX2et
Получено: 511 Отправлено: 483 |
У меня был такой разными насадками , только фильтра не было, один циклон присутствовал. Покупал его лет 9 назад в магазине за 600 руб. Эта штуковина, прошу прощения, не сосёт, так, песочек собрать и то тот который сверху лежит, а на забившийся в ворсинки и пыл силёнок не хватает. Пользовался этим пылеразбрасывателем 1 или 2 раза, куда дел его не знаю, не мелкий вроде а потерялся
ну и х с ним
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Опробую когда придёт. Я его на 24 вольта запитаю, тогда точно засосет.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
кто нить заказывал ?
стоит ли своих денег ?
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну чё, фонарик как фонарик. Добротный, не люфтит не скрипит, светит достаточно, конечно велофара лупит посильнее. Но ему много и не надо.
Для машины послабее и поменьше в размерах подошёл бы тоже
Три пассата было...
какуюто фигню китайцы наприсылали, календарики, брелки... как поздравление
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он прислал нерабочий девайс. Объявляй жалобу. Слишка вернёт тебе 100,% бабосыДумаю написать китайцу, пусть сам предлагает варианты.
Отправлять ему в зад мне проблематично. Ближайшее почтовое отделение "в целях улучшения обслуживания ..." ликвидировали. Сейчас что пешком, что транспортом с пересадкой, один хрен пехотой минут 40. Отморожу нахрен ногу, которую в декабре 12-го года сломал
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+