0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
В общем поторопился я с восторгами о скорости доставки.Прикололся, Амазон на некоторые товары, и очень многие, стал писать, что возможна доставка в РФ.
Сделал пробный заказ, оплатил, отправили.
Оплатил в воскресенье, в среду (сегодня) уже таможню прошла посылка, три дня!!!!!!!!!!!!
ТРИ ДНЯ И ТАМОЖНЮ ПРОШЛА! Впервые такую скорость вижу.
Правда и цена доставки 40 баксов. Но все равно дешевле чем здесь покупать.
Раньше была удачная попытка покупки на амазоне, но у арендатора. Сам амазон, амекоский, ничего не отправлял напрямую в рашку.
А эта покупка именно у самого Амазона.
Так, что, присмотритесь и к Амазону.
Статус про таможню был переведен неправильно сервисом, оказалось таможня вернула товар перевозчику для подготовки документов для прохождения таможни.
Оказывается, что товары доставляемые службами доставки, такими как UPS, Fedex, DHL и иже с ними проводят процедуру таможенного оформления по полной схеме.
В частности расскажу про UPS (про остальных скорее всего будет похоже, не изучал), так вот,
товары стоимостью эквивалентной до 200 евро, в данную сумму входит и стоимость доставки (т.е. общая сумма, что вы заплатили)
проходят упрощенную процедуру таможенного оформления. Однако сюда не входят некоторые товары проходящие какую-то нотификацию в ФСБ.
В частности это компьютерные комплектующие. А я как раз набрал жестких дисков и карт памяти.
И плюс моя посылка с доставкой потянула чуть больше 200 евро, всего то на 7 евро.
Посылка застряла на складе Российского представительства UPS.
Для растаможки надо представить нотариально заверенный паспорт, выписку с банка с синей печатью, распечатку с почты об оплате товара, копию ИНН.
Но у меня усугубляется еще то, что оплата прошла не с моей карты, а с карты жены.
Дополнительно копию паспорта плательщика, его ИНН, и рукописное пояснение причины оплаты с чужой карты а не с карты получателя.
Еще оформить договор на брокерское обслуживание (пришел по почте) с заявлением на обработку персональных данных.
В общем фигня полная.
Прочитал туеву хучу разных форумов про UPS, народ жутко недоволен, получать посылки обычной почтой гораздо проще.
Не попадайтесь.
И да, если кто будет говорить, куда же ты полез, то как писал ранее, чисто приколоться, проверить возможность доставки в РФ.
Хотя был опыт покупки на Амазоне, но покупал у арендатора (не у Амазона) и доставка была обычной почтой.
Готовлю документы............
Передам их через представительство в Ростове, на все про все 10 календарных дней.
Сегодня еще почитаю, может проще вернуть товар, встречал, что возвращают даже стоимость доставки.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну молодец, что не знал про таможенное оформление у UPS/DHL/прочих. Обидно встрять в гемор из-за 7 евро.В общем поторопился я с восторгами о скорости доставки.
Статус про таможню был переведен неправильно сервисом, оказалось таможня вернула товар перевозчику для подготовки документов для прохождения таможни.
Оказывается, что товары доставляемые службами доставки, такими как UPS, Fedex, DHL и иже с ними проводят процедуру таможенного оформления по полной схеме.
В частности расскажу про UPS (про остальных скорее всего будет похоже, не изучал), так вот,
товары стоимостью эквивалентной до 200 евро, в данную сумму входит и стоимость доставки (т.е. общая сумма, что вы заплатили)
проходят упрощенную процедуру таможенного оформления. Однако сюда не входят некоторые товары проходящие какую-то нотификацию в ФСБ.
В частности это компьютерные комплектующие. А я как раз набрал жестких дисков и карт памяти.
И плюс моя посылка с доставкой потянула чуть больше 200 евро, всего то на 7 евро.
Посылка застряла на складе Российского представительства UPS.
Для растаможки надо представить нотариально заверенный паспорт, выписку с банка с синей печатью, распечатку с почты об оплате товара, копию ИНН.
Но у меня усугубляется еще то, что оплата прошла не с моей карты, а с карты жены.
Дополнительно копию паспорта плательщика, его ИНН, и рукописное пояснение причины оплаты с чужой карты а не с карты получателя.
Еще оформить договор на брокерское обслуживание (пришел по почте) с заявлением на обработку персональных данных.
В общем фигня полная.
Прочитал туеву хучу разных форумов про UPS, народ жутко недоволен, получать посылки обычной почтой гораздо проще.
Не попадайтесь.
И да, если кто будет говорить, куда же ты полез, то как писал ранее, чисто приколоться, проверить возможность доставки в РФ.
Хотя был опыт покупки на Амазоне, но покупал у арендатора (не у Амазона) и доставка была обычной почтой.
Готовлю документы............
Передам их через представительство в Ростове, на все про все 10 календарных дней.
Сегодня еще почитаю, может проще вернуть товар, встречал, что возвращают даже стоимость доставки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сейчас все делается для того,чтобы народ вообще за рубежом ничего не заказывал, а брал у нас втридорога![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Заказал себе эту хрень в багажник
https://ru.aliexpress.com/item/Car-s...437248642.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
и не только 7 евро, еще
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет шопоголик. Кто нибудь заказывал эндоскоп камеру на гибком проводе, подключение к телефону? Интересно качество картинки ну и ссылки на достойный товар.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Покупал на Али ЮСБ эндоскоп 5 мм 5 метров. На все случаи жизни типа в вентиляции кота или ворону найти...... заглянул в цилиндр ДВС.Скрытый текст:
Выяснилось, что собственной подсветки не хватает. С кабелем 5 метров в цилиндре трудно удерживать и нажимать кнопку фото или видео.Если покупаешь для таких целей, лучше взять кабель 1 -2 метра. Были такие же 7 мм диаметром. Думаю там подсветка получше. С зеркалом на 90* в помещении
В цилиндре блики от подсветки забивают изображение - нихрена не видно. Стоил копейки, что-то $8. В комплекте зеркало 90* на резьбе (важно, не свалится в цилиндре), крючок, магнит довольно сильный и диск с ПО. С диском лучше, но последнее время китайцы пишут, что диски ломаются и дают без диска и ссылки где скачать. Покупал давно, ссылка уже не работает.
Сейчас продают эндоскопы ЮСБ (дешевые), с WiFi, блютуз. Под iOS, Андроид, Винда ХР, 7-ка. Смотри не промахнись. Есть которые под что-то одно заточены. Купишь под Айфон, а у тебя его и нетуС диском что-то только простые видел, остальное со ссылками.
Сейчас хочу купить 8 мм с 8-ю светодиодами 1-2 метра WiFi или блютуз. Пока жду когда придут батарейки для видеокамеры Сонька. У нас ограничение одна посылка в месяц, иначе пошлина 30%.
Смотри тут https://ru.aliexpress.com/wholesale?...ewCP=y&catId=0 Это запрос в поиск на Али просто "эндоскоп". Можешь усугубить поиск, добавив WiFi..... 8 мм или какой хочешь, меньше страницы листать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. Ну что пробовал? А то у меня сейчас работа такая у жены что каждых 2 месяца нужно менять масло.Приехал наборчик для самостоятельной откачки масла из двигателя. Еще не пробовал в деле, но отзывы неплохие.
Vorsprung durch Technik
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Телефон должен поддерживать OTG.
То что я заказал себе категорически не захотело дружить с телефоном, а вот с компом всё норм. Вернул половину стоимости, хотя там копейки.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
всегда на всякий фонарик в машине вожу, прежний сдулся. заказал такой, ждун
https://ru.aliexpress.com/item/ZK50-...311.0.0.8u6mI0
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще Сергей, реально как на картинке светит? то же хочу мощное что-то
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже всегда в машине фонарик вожу. Даже два, один малюханький "Маяк" (заряжается в прикуривателе), другой посерьёзней. Но, пришел к выводу, что ничего лучше чем налобный ещё не придумали.
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ПлюсануЯ налобный до кучи заказал на али, ну вот просто что бы был. И, как выяснилось, пользуюсь я им больше всех. Очень удобная вещь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
там этот же фонарь можно с налобными приблудами заказать
Три пассата было...